Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Аллочка из Универа: легко ли быть блондинкой?

 
Актриса Мария Кожевникова отстаивает честь блондинок и комментирует мифы о них.

Досье

родилась: 14 ноября 1984 года в г. Москве
образование: в 2006 г. окончила РАТИ (ГИТИС)
карьера: мастер спорта по художественной гимнастике (занималась с 4 до 16 лет), была солисткой группы «Любовные истории», снялась в 15 фильмах и сериалах
семейное положение: не замужем. Мать – Маргарита Кожевникова, преподаватель-переводчик с английского языка, отец – Александр Кожевников, хоккеист, двукратный олимпийский чемпион (1984 и 1988 гг.), ныне телеведущий на канале «Спорт»

Блондинка – это диагноз

– Это состояние души, когда ты к происходящему относишься проще, чем обычные люди. Я однажды красилась в брюнетку – и стала… какой-то стервозной. Блондинок обычно считают приятными, хотя и недалекими. Но со мной собеседнику хватает двух-трех минут, чтобы осознать, что перед ним не очередная глупая простушка. Не знаю никого, кто ко мне относился бы как к блондинке. Все считают, что я крашеная блонди. Говорят, это и видно, и слышно.

Джентльмены предпочитают блондинок

– Джентльмены предпочитают не блондинок, брюнеток, рыжих, а яркую женщину! И яркость заключается не в цвете волос, а в харизме, обаянии, мудрости, женственности – словом, в индивидуальности!

Блондинки ветрены и непостоянны

– Поклонников у меня много. Но я никому из них ничего не обещаю. И никого не держу. Я даже никогда не звоню мужчине первой. Если кто-то из поклонников найдет себе более достойную кандидатуру, то и хорошо. Но, как правило, такого почему-то не происходит.

Блондинки любят все самое дорогое

– В метро мне уже как-то тяжеловато спускаться – народ-то узнает. На машине удобнее, я люблю комфорт и в этом себе не отказываю. Но автомобиль автомобилю рознь. Это же как еда или одежда – чем дороже, тем лучше и безопаснее. У меня сейчас «мерседес», но ничего лучше «лексуса» нет на свете.

Блондинка за рулем – мартышка с гранатой

– В моей жизни была одна страшная авария. Не то чтобы я пострадала физически, скорее морально. КамАЗ проехал на красный свет и врезался в мою машину. Вся правая часть джипа была снесена. Я была не виновата, но не успела отъехать, чтобы избежать столкновения, – две ночи подряд снималась, поэтому не была сосредоточенна. Сейчас стараюсь реже садиться за руль, так как мой статус позволяет диктовать на съемках некие условия. Их мало, но среди них – личный водитель.

Ради красоты блондинки готовы на любые жертвы

– Спасибо моим родителям за хорошие внешние данные. На данный момент – это здоровый сон и правильное питание. Сейчас я перестала употреблять соль, также никогда в жизни не ела сыр, оливки, маслины, а еще не пила ни разу кофе и пива. Просто мой организм не любит все вредное. Поэтому, наверное, я не курю, а из спиртного крайне редко могу себе позволить бокал шампанского или вина. Ведь наша кожа – как вещь. А у каждой вещи есть свой срок годности. И если к вещи относиться бережно, то она прослужит тебе гораздо дольше.

Блондинки легкодоступны

– У меня недавно был случай. Наверное, подобное сейчас у многих звезд случается. Поступило предложение за баснословную сумму – это была, поверьте, не одна тысяча долларов – провести вечер в компании мужчины. Я ответила, что это оскорбление моего достоинства. Если хочешь добиться женщины, такой, скажем, как я, действуй традиционно (духи, цветы, конфеты) и не пытайся меня купить! Мужчина по этикету должен ухаживать за женщиной, выходя из дома, а женщина за мужчиной – в доме.

Блондинка – это анекдот ходячий

– Как-то я ехала с одного мероприятия на другое, и мне надо было успеть переодеться в машине. На церемонии я планировала появиться в облегающих сапожках с обнаженными ножками, поэтому мне были нужны носки. А их я забыла! Это был крах: надо открывать светское мероприятие, я не могу не прий­ти. Пошла в ближайший магазин. Им оказался гастроном, где на прилавках зияли пустоты. Зато я там увидела черные пакеты для мусорных ведер. В итоге надела пакеты под сапоги и так провела церемонию. Самое ужасное, что после этого мне надо было ехать в аэропорт. Там меня, естественно, все узнали, стали кричать что-то про Аллочку, а я дико опаздываю на самолет и умоляю пропустить меня без очереди на сканирование. И когда я сняла сапоги (по правилам в рамку металлоискателя проходят без обуви), представляете, как хохотал народ, увидев меня в помоечных пакетах!

Блондинки часов не наблюдают

– Пытаюсь с этим как-то бороться. Но лишь на работу опаздываю редко. А что касается друзей… постоянно! Зато я спокойно отношусь к задержкам других, так как осознаю, что сама часто заставляю кого-то ждать себя.

Блондинки мечтают об идеале и поэтому одиноки

– Отношения между мужчиной и женщиной – это большой труд. Я бы сравнила их с костром, в который оба должны приносить бревнышки для поддержания огня страсти. Не могу себе представить ситуацию, когда после завоевания женщины мужчина забывает про романтику. Люди придумали оправдание – «быт заел», но ведь обычную жизнь мы сами и делаем. У меня есть хороший пример – чета Фетисовых (Вячеслав Фетисов – бывший хоккеист, ныне – председатель комиссии Совета Федерации по физической культуре и спорту. – Прим. «Телесемь»). Вячеслав играл с папой в сборной СССР. Он и его жена Лада для меня очень близкие люди. Они более тридцати лет вместе и все это время делают друг другу сюрпризы, заботятся. В их доме цветы каждый день. В моей семье так не сложилось, потому что мама с папой развелись, когда мне было 13 лет. Зато у меня все получится в семейной жизни!

Блондинкам в мужчине нравятся его статус и кошелек

– Себя я обеспечиваю сама, мужчина необходим, чтобы ощущать себя любимой, желанной и самой красивой на свете.
Я впервые влюбилась в 14 лет. Отдыхала с родителями в Сан-Ремо и там познакомилась с 16-летним испанцем. У нас была платоническая любовь: он писал мне стихи, отправлял охапки роз в Москву. История длилась 4 года и сошла на нет. Но недавно он мне прислал SMS – приятная неожиданность...
Второй раз влюбилась в 18 лет в молодого человека из Челябинска Илью Мительмана (ныне 33-летний бизнесмен, депутат Челябинской думы (на фото). – Прим. «Телесемь»). У нас было все: страсть, слезы, расставания: красивая история любви, которая давно закончилась. Но первого апреля этого года в желтой прессе появилось сообщение, что мы планируем пожениться. Это чистая выдумка журналистов. Илья остался лишь в воспоминаниях. Я всегда живу настоящим и верю, что в ближайшем будущем встречу суженого!
БУДНИ, ТНТ, УНИВЕР
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото Артура ТАГИРОВА, канала ТНТ
На Марии платье River Island


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 306 гостей онлайн