Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Татьяна Васильева: во все рецепты верю, все пробую

 
Актриса станет героиней ближайшего выпуска программы «Подари себе жизнь». Татьяна рассказала «Телесемь» о привычках, слабостях и ярких поступках.

Досье

девичья фамилия: Ицыкович
родилась: 28 февраля 1947 года в г. Ленинграде
образование: Школа-студия МХАТ
кинокарьера: снялась в 60 фильмах и сериалах. Среди них: «Самая обаятельная и привлекательная», «Моя морячка», «Попса»
семейное положение: разведена. Первый муж – актер Анатолий Васильев, второй – актер Георгий Мартиросян
дети: сын Филипп и дочь Лиза, внук Иван

5 правил здоровой жизни

1 Ем очень простую пищу. Капусту, картошку, другие овощи, гречку, кефир. Не люблю мясо. Красная и белая рыба – не мой вариант, а вот морского окуня или корюшку съем с удовольствием. Как ни стараюсь, не могу убить сумасшедшую тягу к сладкому. Раз в день обязательно должна его заполучить. Пью горячий чай с домашним вареньем. В конце рабочего дня могу позволить себе грамм 50 крепкого алкоголя.
2 Занимаюсь спортом. Плаваю, в спортклубе поднимаю тяжести (руками беру килограмм 20, ногами – не скажу сколько). Необходимый комплекс упражнений мне подбирают специалисты.
3 Стараюсь много ходить, гулять, как можно больше времени проводить с внуком (малыш родился в 2008 году. – Прим. «Телесемь»). Радость от общения с ним перекрывает все тяготы гастрольной жизни.
4 Изо всех сил выкраиваю время на сон. Но он в моей жизни роскошь. Когда высыпаешься – день удался.
5 Лучше постоянно себя поддерживать в форме, чтобы не болеть. Я во все рецепты верю, все пробую. И иглоукалывание делала куда-то, и травки пила, и йогой занималась. Убеждена: в борьбе с любой болезнью главное – воля и вера в то, что выздоровеешь.
Главный врач проекта, кандидат медицинских наук Татьяна Шаповаленко, обследовав Васильеву, сказала: «Мы были потрясены состоянием здоровья актрисы. Татьяне Григорьевне 62 года, а ее показатели все в норме! Это отличный результат!»

5 самых ярких, необычных поступков

1 Необычными считаю те поступки, когда я делаю то, чего сама от себя не ожидала. Например, сломав руку во время спектакля «Белла Чао» (антреприза, в которой Васильева играет в дуэте с Валерием Гаркалиным. – Прим. «Телесемь»), я не думала, что смогу его не просто доиграть, а сделать так, что зритель ничего не заметит!
2 Однажды – 31 декабря – отыграла 4 спектакля. Причем не детские утренники, а серьезные постановки – «Белла чао», «Бумеранг».
3 Назвала кошку Дольче Кабановна. Этим хотела показать, что весь гламурный мир – всего лишь иллюзия.
4 Недавно увлеклась боксом. Вообще даю себе большие нагрузки в спортзале.
5 Во время гастролей постоянно иду на рекорды. В течение суток могу сменить три города и столько же сценических площадок.

5 самых памятных подарков

1 Вышитый палантин, украшенный зимним орнаментом! Его несколько лет назад к дню святой Татьяны преподнесли мне работники Городецкой строчевышивальной фабрики. Говорят, такие палантины есть в гардеробе Аллы Пугачевой, Людмилы Путиной, Галины Вишневской...
2 Туесок с черникой. Его после спектакля в Томске принесли зрители. Еще и теплые слова сказали о моей работе.
3 Цветы... Их мне дарили много и разных. Иногда даже скупали ларьки! Но напрасно думаете, что это здорово! Чувствуешь себя ужасно. Не знаешь, что с этим богатством делать, к тому же возникает ощущение, что ты уже неживой, раз вокруг столько цветов.
4 Машина «Ока». Ее выкатили на сцену после одного из спектаклей.
5 Ну а самый запомнившийся и дорогой подарок – это внук!!! Я не ожидала, что этот человечек вызовет во мне столько новых чувств. Он просто приподнял меня над усталостью.

5 любимых дел, помимо актерства

1 Я прекрасно готовлю. И так, кстати, считаю не только я, но и окружающие люди!
2–3 Могу ухаживать за близкими, лечить их.
4 Люблю порядок, поэтому могла бы убирать квартиры!
5 Вообще мне по душе заниматься всем, что связано с человеческим участием, сочувствием, помощью! Так что приглашайте!

5 самых нелюбимых в себе качеств

1 Я слабохарактерная! Иногда не могу сказать то, что нужно сказать в конкретное время конкретному человеку. Все время боюсь, что кому-то мои слова будут неприятны.
2 Избегаю выяснения отношений. Как с коллегами, так и с близкими. Хотя иногда это необходимо сделать…
3 Скрываю свое мнение, чтобы не обижать людей.
4 Я – трудоголик. Хотя не могу сказать, что не люблю в себе это качество. По-моему, лучше работать, чем сидеть без дела и все время себя беречь. У меня есть слово «надо»!
5 Ругаю себя за то, что никак не успеваю попробовать в жизни еще что-то, кроме актерской деятельности. Например, порисовать, написать мемуары. На это просто не хватает времени.
12 декабря, суббота, Россия, ПОДАРИ СЕБЕ ЖИЗНЬ
Дарья ПИРОГОВА
Фото автора, канала «Россия»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн