Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Михаил Боярский: меня боятся, а зря

 
26 декабря актер отмечает 60-летие. Юбиляр рассказал «Телесемь» о пристрастиях, привычках и любимых городах.

5 вредных привычек

1 Все держу в голове. Вообще у меня все привычки вредные, но эта – самая-самая. Помню, где какая бумажка лежит, кому я должен позвонить, кто мне звонил, у кого когда день рождения. Миллион всяких идиотских мыслей, которые можно устранить при помощи водки. Но похмелье проходит – и все заново.
2 Мелочность. Готов поехать на другой конец города, чтобы забрать пачку сигарет, которую оставил. Если я поцарапал машину, тут же отправляюсь в ремонт. Все должно быть в порядке.
3 Курение. Курю с того момента, как научился ходить. Хотя, наверное, могу завязать. Специально попробовал не курить, 15 дней продержался.
4 Ненавижу новые вещи. Они у меня висят годами в шкафу. Выкидываю их, снова покупаю новые. И чем больше мне вещь при покупке понравилась, тем реже я ее ношу.
5 Излишняя упертость. Согласитесь, идиотизм целый год носить шарф «Зенита» только потому, что ты кому-то это обещал.

5 качеств, которыми должен обладать настоящий мужчина

1 Щедрость. Я нежадный. Конечно, могу безумно переживать, если по глупости потерял рубль. И в то же время сбросить с моста в воду десять тысяч долларов. Но это я выкинул, а рубль-то потерял!
2 Умение достойно вести себя. Не терять собственное «я», не унижаться перед сильными мира сего, быть на равных с теми, кто отличается от тебя достатком.
3 Доброта. Меня почему-то все считают злым. Лишний раз стараются не подходить. Боится даже жена. Меня как-то пригласили на роль волка по фотографии, без кинопроб. Я могу наорать, но знаю при этом грань, за которую не переступлю. Мне сложно обидеть человека. И на самом деле я не злой.
4 Благородство. Пушкин сказал: «Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей». Согласен. Нельзя же любить всех вокруг. И я действительно не могу в душе не презирать некоторых людей. Но могу сделать добро человеку, которого на дух не выношу.
5 Лидерство. В мужчинах привлекает целеустремленность, умение увлечь за собой, юмор и ирония по отношению к себе и ко всему вокруг. И в то же время вера в то, что ты делаешь. Я сам этими качествами не обладаю, могу их только сыграть.

5 основных черт характера

1 Трудоголик. Это моя главная отличительная черта, но она же меня и раздражает сильнее всего. Тружусь просто потому, что тружусь. Работа отвлекает от мирской суеты и мыслей, которые иногда приходят. Занять себя чем-то – хороший способ убежать от реальности.
2 Самоедство. Разобраться в себе до конца практически невозможно. Если я в себе копну поглубже, то, кроме дерьма, там ничего нет. Если, по Толстому, считать, что мы все – кусочки Господа Бога, то каков же он, если я создан по его образу и подобию?
3 Привереда и зануда. Если захочу, всегда найду к чему придраться.
4 Самоотдача. Слово «слава» ко мне не очень подходит, а популярность – дешевая штука. Я стараюсь все, что у меня есть, вложить в отношения.
5 Несдержанность. Я практически не появляюсь в общественных местах, делаю это только по необходимости и стараюсь быть вежливым. Иногда, правда, срываюсь, веду себя по-хамски. Потом себя ругаю – надо было сдержаться.

5 любимых городов

1 Питер. Я настоящий петербуржец. Люблю, несмотря ни на что, обшарпанные улицы, глухие дворы не меньше, чем сверкающие особняки где-нибудь на Невском проспекте.
2 Рим с его величием, его памятниками архитектуры. Когда находишься в этом городе, то создается ощущение, что здесь был Христос.
3 Венеция – декорация, построенная добрыми волшебниками, где живут нереальные люди. Очень красивый город, куда хочется приезжать еще и еще.
4 Тбилиси. Там я часто бывал в юности.
5 Москва. Без нее не обойтись. Это сердце нашей Родины, и она многое мне дала.

5 качеств, которыми должна обладать женщина

1 Сексуальность. У мужчин это естественное качество, а не у всех женщин она проявляется. Но если дама сексуальна, это пьянит похлеще любого алкоголя.
2 Ироничность. Хотел сначала сказать – чувство юмора, но подумал, что если и мужчина при этом обладает чувством юмора, то романа у них не случится по определению. А вот ирония по отношению друг к другу должна быть.
3 Робость. По крайней мере, это совсем не мужское качество.
4 Гибкий характер. С такой женщиной будет комфортно. Уж можете мне поверить.
5 Беззащитность. Качество, которое позволяет чувствовать себя с женщиной настоящим мужчиной.

5 поступков, на которые никак не решиться

1 Разобрать вещи. Мой кабинет – это склад. Там стоят подарки десятилетней давности.
2 Абстрагироваться от публичности. Вырваться куда-то с семьей – это счастье. Но стоит выйти на улицу, как прогулка превращается в бесконечную раздачу автографов и фотосессии с прохожими.
3 Выбросить телефон. Я его ненавижу, потому что постоянно звонят то с какими-то предложениями, то с идиотскими вопросами. А еще попадаются тупые люди, которые имеют привычку набирать мой номер посреди ночи.
4 Выйти на публику без головного убора. Это же неотъемлемая часть образа, часть тела, если хотите.
5 Более просто относиться к жизни и окружающим. Иногда так этого хочется.
26 декабря, Первый канал, Усы и шляпа – вот мои документы
Алиса УГЛОВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 362 гостей онлайн