Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Новогодний «След» под елкой и с фруктами

 
«Телесемь» вместе с сотрудниками ФЭС уже встретила праздник.
Узнав, что съемок новогодних серий в проекте не будет, «Телесемь» сама устроила праздник команде «Следа». Пришла на площадку с елкой и игрушками.
Первой нас встретила актриса Анастасия Гулимова (исполнительница роли программиста Оксаны Амелиной, на фото – слева). «О! Вы с елочкой! – воскликнула она. – И мы будем ее наряжать? Здорово!»
Вскоре к ней присоединились Ольга Копосова (в сериале – полковник Галина Рогозина) и Олег Осипов (криминалист Сергей Белозеров), а чуть позже и Анна Данькова (патологоанатом Валентина Антонова).
– Мы работаем в таком плотном режиме, что пока нам не до елок, – говорит Ольга Копосова (на фото – справа). – Дома сын давно просит вытащить коробку с игрушками, а у меня все нет времени.
– На экране мы все серьезные и беспрекословно выполняем приказы нашей начальницы Галины Рогозиной, – смеется Олег Осипов. – И наконец полковник позволит нам повеселиться и повалять дурака!
– Я, украшая елку, всегда сначала вешаю игрушки и только потом мишуру, – говорит Ольга Копосова. – А вот Настя с Олегом делают наоборот. Кстати, наш коллега Евгений Кулаков (в сериале – программист Тихонов) коллекционирует старинные елочные игрушки. Жаль, что сегодня он не смог к нам прийти.
– Сколько себя помню, в Новый год всегда была Снегурочкой, – вспоминает Анастасия Гулимова. – А вот как сотрудник ФЭС стала зайчиком. Хотя логичнее было бы примерить тигриные ушки…
– А что, 2010-й – год Тигра? – удивилась Копосова. – Вот напомнили!
– Давайте сделаем салют из самого новогоднего фрукта! – предлагает подошедшая Анна Данькова.
– Я вырос в Киргизии, – говорит Осипов. – И когда перед Новым годом кто-нибудь привозил из Москвы бананы и мандарины, для нас, детей, это было счастьем. А еще Новый год ассоциируется у меня с пепси-колой.
В уходящем году проект «След» стал лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший сериал».
– Весомая статуэтка, – говорит Ольга, держа в руках Орфея. – Но это тяжесть приятная!
– Как единственный мужчина, – говорит Олег Осипов, – я произнесу коротенький тост. Пусть и в новом году ФЭС сохраняет лицо!
– Правильно, – добавляет Ольга Копосова. – За то, чтобы ФЭС не потерял фейс! Ура!
Узнав, что в павильоне нарядили елку, на огонек к артистам заглянуло и руководство проекта: директор Борис Кокин, исполнительный продюсер Юрий Шубаев, главный оператор Олег Кириченко, главный режиссер Юрий Харнас.
– За то, чтобы в следующем году «След» победил во многих номинациях «ТЭФИ»! – предложили тост гости за столом.
БУДНИ, Первый канал, СЛЕД
Бернара БАТТАЛОВА
Фото Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн