Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


ТВ-2009: всех в студию!

 
«Телесемь» вспоминает самые яркие события уходящего года.

«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»

4-й сезон поставил точку в проекте. «Золото» взяли Юлия Ковальчук и Роман Костомаров. 2-е место у Алексея Ягудина и Валерии Ланской, 3-е разделили Анна Большова – Повилас Ванагас и Алексей Тихонов – Алена Бабенко.
«Телесемь» спросила победителей:
1. Как складывались отношения в вашей паре?
2. Победа могла достаться вам из-за падения накануне финала ваших основных соперников – Ягудина и Ланской?
3. Вы получили сертификат на поездку в ледяной дворец в Норвегии. С кем отправитесь?
Юлия Ковальчук:
1 Мы с Ромой быстро нашли общий язык. И стали хорошими друзьями. Думаю, будем общаться и в дальнейшем.
2 Я была уверена, что мы не победим. Леша с Лерой столько времени катаются на проекте, а мы с Ромой – новая пара. Но не думаю, что их падение повлияло на решение телезрителей, в процентном отношении отрыв у наших пар был минимальным. Мы старались все делать честно и показали настоящие эмоции.
3 Я поеду с любимым. Мы хотели поехать в Новый год, но из-за работы не получается. Планируем на февраль.
Роман Костомаров:
1 Юля стала для меня близким человеком. Она замечательная девушка, добрая и целеустремленная.
2 Я не считаю, что все дело в падении Леши и Леры. Мы хорошо катались на протяжении всего шоу, у нас были неплохие оценки. Это честная победа.
3 Сейчас – некогда. Но сертификат можно использовать в любое время. Как появится «окошко» в графике, тогда и решу.

«БОЛЬШИЕ ГОНКИ»

В 6-м сезоне шоу мерились силами Россия, США, Китай и Белоруссия. Наши победили!
Чем запомнилось?
Первый раз за 47 лет игр сразиться с разъяренными быками вышла женщина – наша спортсменка, призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике Марина Шаинова. А еще отличился бык – впервые в истории «Больших гонок» он, погнавшись за нашим участником, прыгнул в бассейн. Так происходило 4 раза!

КВН

В 48-й день рождения игры в финале сошлись 4 команды: дебютанты «Триод и Диод» (Смоленск), «ПриМа» (Курск), объединение этого сезона «Сборная Краснодарского края» и дебютанты финала Высшей лиги команда «Федор Двинятин и СК РОСТРА» (Москва – Ступино). Победила «ПриМа», «серебро» у Краснодара, у Москвы – «бронза».
Чем запомнилось?
В спецпроекте сезона впервые за историю КВН на сцену вышла команда жюри. Тряхнули стариной Юлий Гусман, Михаил Ефремов, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник и Константин Эрнст. В последней игре судьи приготовили подарки. Из необычных – зеркало от Игоря Верника охраннику, который все время стоит спиной к сцене и не может наблюдать за игрой. А Константин Эрнст вручил «ПриМе» и «Триоду и Диоду» два подписанных заявления о приеме на работу в отдел спецпроектов «Первого канала», в которые не вписал фамилии.

«ЛУЧШИЕ ГОДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ»

Представители каждого поколения начиная с 50-х годов два месяца спорили, чье десятилетие лучше. В финал вышли 70-е и 2000-е.
– Победили наши современники, и я рад! Ведь живу в это время! – признался ведущий Юрий Стоянов. – Победа 2000-х – естественное решение жюри, чей возраст 20–22 года.
Чем запомнилось?
В рамках рубрики «Вещь» на сцене программы были представлены раритетные автомобили – «инвалидка» из 50-х, «Москвич-412» из 60-х, «Волга ГАЗ-2111» из 70-х, «рафик» из 80-х, «Ока» из 90-х. Против них соревновались «Лада-Калина», скутер и даже самолет!

«СЕАНС С КАШПИРОВСКИМ»

20 лет спустя на экран вернулся Анатолий Кашпировский. Экстрасенс объяснял странные и загадочные явления.
Чем запомнилось?
Беседами со знаменитостями. Тамара Гвердцители, например, узнала, что ее голос обладает уникальными свойствами воздействия на подсознание.
Дина БАБАЕВА, Алиса УГЛОВА, Елена ШАТАЛОВА
Фото Олега НАУМОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 260 гостей онлайн