Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Перемены? Только к лучшему!

 
«Антенна-Телесемь» менялась в последние годы. А что будет дальше, интересовались читатели у главного редактора Александра Монахова на «Прямой линии».

Почему иногда публикуемая у вас программа расходится с тем, что мы видим по телевизору? Нина Владимировна, 51 год

– Если не брать различные политические события, которые могут сильно повлиять на сетку телеканалов… Вряд ли руководство каналов осмелится намекнуть президенту, что его пресс-конференция слишком долго идет и пора, мол, уже сериал запускать. Так вот если не брать похожие случаи, то иногда руководству каналов хочется поразмахивать руками после драки, то есть после того, как программы ушли в телегиды, внести ну самые последние, самые важные изменения. Относитесь к этому с сочувствием – в конце концов, каналам же только хуже, если про их программы ничего не напишет «Антенна-Телесемь».
Кто занимается разработкой дизайна «Антенны-Телесемь»? Интересно узнать: почему в начале журнала страницы зеленые, а к концу они краснеют? Елена МЕЖАКОВА, 27 лет, банковский работник
– Это работа Пьера Паоло Питакко, одного из самых известных европейских дизайнеров. Идея деления номера на цветовые секции принадлежит ему: зеленым цветом обозначаются новостные полосы, малиновым – игры и афиша, синим – программа и так далее. Такое деление помогает ориентироваться в номере – вон мы какие толстые сейчас.
Очень много передач, которые смотрела моя семья, закрыли из-за низких рейтингов. Где нам, простым телезрителям, можно познакомиться с этими таинственными рейтингами? Светлана Анатольевна, 48 лет, домохозяйка
– В каждом номере газеты в рубрике «А вы чем занимались?» публикуются данные о лидере телепросмотра. Аутсайдеров же, к сожалению, слишком много…
Теперь ваш журнал ориентирован на более состоятельную аудиторию, нежели раньше? Например, вы печатаете цены и фото очень дорогих вещей и косметики, которые даже средний класс не может себе позволить… Ксения ИВАНЧЕНКО, 26 лет, маркетолог
– Мы хотим, чтобы у вас было представление обо всем спектре вещей – от очень доступных до тех, которые стоят выше среднего. К тому же продукты дорогих брендов обычно демонстрируют тенденцию, которую очень быстро копируют производители более дешевых вещей.
Платите ли вы звездам за фотосессии? Галина КУПРИЯНОВА, 29 лет, домохозяйка
– Отличие нашего журнала от многих других в том, что мы никому из звезд и никогда не платим ни за фотосессии, ни за публикации. Авторитет и количество читателей позволяют нам не унижать деньгами персонажей, которые появляются на страницах нашего издания. Кроме того, многие знаменитости считают честью сотрудничество с нами.
Очень хочется узнать, с кем останется Мэг из сериала «Любовь и тайны Сансет-Бич»? Сериал показывали уже несколько раз, а финал так никто и не увидел. Наталья БЕРЕГОВАЯ, 47 лет, домохозяйка
– Финала российские зрители не видели потому, что из более пятисот серий сериала на русский язык переведено только около трехсот. Когда появится перевод остальных – неизвестно, но хочу обрадовать поклонников «мыла» – Мэг Каммингс в финале выходит замуж за своего возлюбленного Бена.
Александр, а что будет с телепрограммой в «Антенне-Телесемь», когда цифровое телевидение станет реальностью и зрители получат доступ к десяткам каналов? Андрей ТОНКЕВИЧ, 33 года, менеджер
– Произойдет то же, что и во всем мире: в каждой квартире сотня телеканалов, в каждом телегиде – программы этой сотни. «Телесемь», как всегда, будет помогать делать правильный выбор в потоке телевизионных картинок.
Ирина ВЛАСЮК


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн