Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тина Канделаки: я поженила Плющенко и Рудковскую!

 
Героиня светской хроники, телеведущая, продюсер программы «Инфомания» (СТС) называет самые яркие события минувшего года.

– Тина, все ли сбылось из того, за что вы поднимали тост в прошлый Новый год?

– Грузины произносят такие длинные и витиеватые тосты, что вспомнить их через год невозможно. Но желаю я всегда одного – чтобы родные были здоровы. Минувший год был для меня трагичным – умер папа. И это еще раз убедило меня в мысли, что близких надо беречь.
– А в экономическом плане из-за кризиса сильно пострадали?
– Нет. 2009 год был для меня не хуже, чем 2008-й. На днях, например, подписала важные контракты. Один из них – на рекламу компании, работающей в сфере телекоммуникаций.
– То, что предсказывали гороскопы, свершилось?
– Я в них не верю. Почему-то гороскопы постоянно мне обещают, что моя сексуальная жизнь (я Скорпион) станет ярче и приключений личного характера произойдет еще больше. Но на деле их, напротив, с каждым годом становится меньше, а работы все больше. И я не жалею об этом.
– Самое памятное путешествие года?
– Таких не было. Зато я закончила дома ремонт, а длился он очень долго.
– Спектакль или фильм, ставший событием?
– Спектакль «Трехгрошовая опера» Кирилла Серебренникова. Фильм… Посмотрев «Аватар», поняла: есть кино до творения Камерона и после.
– Чем в минувшем году порадовали дети?
– Сын Леонтий перешел во второй класс, он отличник по математике. Дочь Мелания перешла в четвертый и тоже меня только радует.
– Часто ли в 2009-м испытывали то, что называют профессиональной ревностью?
– Я не ревную, а радуюсь успехам других. Когда вышел «Мульт личности», отправила Константину Эрнсту SMS со словами: «Это гениально! Браво!» И это несмотря на то, что в программе меня пародировали. Кстати, я бы хотела озвучить себя в «Мульте». Думаю, это была бы единственная работа в 2010 году, которую я бы сделала с огоньком и без гонорара.
– В минувшем году много говорилось о вашем разводе с мужем...
– Я работаю в такой сфере, где нет тайн и секретов, с этим надо смириться. Как пиарщик, я понимаю, что лучше самому давать информацию, нежели это кто-то сделает за тебя. И вот я даю информацию: да, мы с мужем живем раздельно. Но правда и в том, что мы не развелись. Спросите: «Собираюсь ли разводиться?» – отвечу: «Нет!» А чтобы еще сильнее убедить вас в этом, скажу, что Новый год мы с мужем встречали вместе, дома.

Свадьба года

– Это бракосочетание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Главная эта свадьба потому, что именно я их расписывала – 12 сентября в одном из отелей подмосковной Барвихи.

Роды года

– Безусловно, это рождение сына Мика-Анжель у актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной. Мало кто мог додуматься в момент появления малыша играть на гитаре. В Грузии, когда женщина рожает, стреляют в воздух, выпускают голубей, но никто, как Джигурда, не стал бы снимать процесс родов на видеокамеру.

Скандал года

– Очень жаль, что его главным действующим лицом стал ребенок – сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой. Родители не могли решить, кто больше ему желает счастья, кто больше его любит. Взрослые в итоге между собой договорились. А вот что пережил Дени, которого теперь в лицо знает вся страна! Но пройдя испытание такой шумихой, Дени не страшно будет выдвигаться и в президенты страны. Году так, скажем, в 2040-м.

Традиция года

– Мода на русских женщин у западных звезд. Роман Мела Гибсона с нашей соотечественницей Оксаной Григорьевой (на фото) и рождение у них дочери Люси Аннет. Уход от жены после 24 лет совместной жизни музыканта Ронни Вуда к малолетней официантке Кате Ивановой. Конечно, наши дамы давно покоряют импортных мужиков. Но тут так поперло!

ТВ-находка года

– Приглашение в программы «Время» и «Прожекторперисхилтон» западных звезд. Мы оценили юмор и находчивость Хью Джекмена, Роберта Де Ниро, Джеймса Камерона и Стивена Сигала. А уж то, как зажигал в эфире «Первого канала» Микки Рурк (на фото с Юлией Панкратовой), запомнилось всем зрителям.

Развод года

– Развод директора сети фитнес-центров Ольги Слуцкер c мужем – олигархом и сенатором Владимиром. Увы, экс-супругам так и не удалось договориться, и мать, насколько я знаю, лишена возможности видеть детей.

Человек года

– Дмитрий Дибров – ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером?». За год успел развестись, жениться и вот-вот станет папой. Очень его люблю. У Дмитрия Александровича есть достойные конкуренты – Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Именно они лидируют по числу запросов в Интернете. Ненамного отстает от них олигарх Владислав Доронин, добившийся того, что по ЦУМу собственной персоной разгуливает Наоми Кэмпбелл. Жаль, не на Дорогомиловском рынке.
Денис УШАКОВ
Фото FOTOBANK, All Over Press, Витала Федорова/журнал «Теленеделя»,
«Первого канала», из архива журнала StarHit, Артура ТАГИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн