Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женская лига: в трех комнатах с двумя балконами

 
Актриса Анна Ардова (ТНТ) показала «Телесемь» дом и рассказала о детях, работе, Хичкоке и эпоксидке.
– В этой квартире мы живем уже семь лет. Раньше существовали в маленькой двушке на Преображенке. Втроем – я, муж Саша и дочка Соня – еще уживались. А когда должен был появиться Антошка, поняли, что нужно расширять площадь. Через театр отправили письмо в департамент жилья. И уже к рождению сына нам удалось, продав свою квартирку, купить эту – трехкомнатную. Добавили всего тридцать метров, но и это на тот момент было хорошо. Такое счастье: три комнаты, два балкона! Один мы тут же застеклили, а второй оставили открытым.
– Мебель в гостиной – из бамбука. Люстра в форме дерева – купила ее за копейки в строительном магазине. Люблю деревья, всегда их рисую на бумажках. На стенах висят портреты любимых людей: здесь и мой папа, и бабушка, и дед. Также в гостиной много интересных вещей, привезенных нами из путешествий. Без сувениров из поездок не возвращаюсь.
– У нас много фильмов на любой вкус: и боевики, и мелодрамы, и триллеры. Но больше мне нравится наше старенькое кино или французское. Укладываем детей спать, а сами устраиваем просмотр фильмов. В обычное время телевизор не успеваю включать. Работаю по 12 часов в день, а когда прихожу домой, то у нас постоянно мультики идут. Зато теперь знаю героев самых популярных мультфильмов. И даже полюбила «Пингвинов из Мадагаскара».
– Проверять домашнее задание у детей – задача мужа. Я, наверное, играю роль доброго полицейского в воспитании, а папа у нас – строгий.
– Неправда, вы оба добрые, – вступил в разговор сын Антон. – Вас очень легко уговорить.
– Соне я уже давно не помогаю с уроками, сама разбирается. А вообще я разгильдяйская мать. Давно пора нанять детям репетитора: в школе основной язык – немецкий, а по жизни нужен английский. Я сама не знаю языков и на отдыхе понимаю, что из-за нехватки знаний не могу общаться с интересными людьми.
– Люстра на кухне недорогая, но оригинальная. Сделана из разноцветного стекла, и поэтому, когда включаешь свет, на стенах появляются разноцветные тени.
– Одно время Саша увлекался курением трубок. И я отовсюду ему их привозила. Удобно, когда муж любит что-нибудь определенное. Всегда знаешь, что подарить, и точно уверена, что подарок придется по душе. Белую трубку я привезла из Турции, она какая-то особенная, легко курится и чистится. А к 10-летию нашей свадьбы я подарила мужу настоящую фирменную трубку Dunhill за тысячу долларов (на фото – вторая справа. – Прим. «Телесемь»). Сейчас Саша увлекся марками. Но я не разбираюсь, какая серия ему нужна, поэтому просто дарю деньги, а он сам покупает то, что ему нужно.
– Всегда мечтала, чтобы из ванной на кухню было окно. Единственное, когда гости приходят, в ванной лучше не включать свет, чтобы не возникало неловких ситуаций. Но в принципе видны только силуэты.
Столик я сделала сама. Купила заурядный, наломала разноцветной плитки и залила эпоксидкой. Не предусмотрела только, что плиточки и битое стекло нужно было сперва приклеить к столу. И кое-где плитка приподнялась.
– Детская у нас небольшая, но уютная. Двухъярусная кровать – это решение проблемы с местом. Антошка спит наверху, а Соня – ей 13 лет – внизу. Как и все дети, часто ссорятся. Но я все равно знаю, что они друг друга любят. В центре, как король, сидит пятый член семьи – Хичкок. Ему три года, и он дико линяет. Такое оригинальное имя собаке придумал наш папа. Одно время муж увлекался творчеством Хичкока. А на кровати у Антохи лежит плюшевая копия нашей собаки.
– Спальня – единственная комната в квартире, окна которой выходят на солнечную сторону. Здесь дизайном занималась я. Стены зеленые – спокойные. Цветы – с балкона. Летом там растет виноград. Единственное неудобство – его надо регулярно обстригать, чтобы свет попадал в квартиру. На зиму я накрываю корни, чтобы не замерзли.
Воскресенье, ТНТ, Женская лига
Дина БАБАЕВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 395 гостей онлайн