Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Все будет хорошо!

 
Участники шоу «Битва экстрасенсов» (ТНТ) дали прогнозы на 2010 год.
«Телесемь» предложила профессионалам заглянуть в будущее и рассказать о природе, погоде, экономике, спорте. Выяснилось – рожать будем мальчиков, а кризис к концу года закончится.

Мехди, победитель 3-го сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Что нам ждать от наступившего года?
– Тигр ассоциируется с силой, уверенностью и скоростью. Год будет непростой. Дело в том, что в воздухе витает много негативных мыслей. Например, люди задумываются о конце света, который нам предрекают в 2012 году. На подобный негатив Земля реагирует необъяснимыми катаклизмами, новыми вирусами. Поэтому главное – мыслить позитивно!
– Стоит ли приобретать недвижимость в следующем году?
– Да, стоит. Не откладывайте – в 2011-м цены вырастут.
– Что будет с курсом рубля?
– Возможна девальвация.
– Какие месяцы благожелательны для брака и рождения детей?
– Любые, если между двумя людьми царит любовь. Мальчиков родится больше, чем девочек. Это связано с нестабильностью в мире.
– Насколько успешно выступят россияне на Олимпиаде в Ванкувере?
– Успешно. В хоккей обыграем канадцев. Но без допинговых скандалов не обойдется.
– Не передумает ли Алла Пугачева уходить из шоу-бизнеса?
– Она не может покинуть сцену, потому что она живет ею!
– Сколько еще проживет «Дом-2»?
– Многие шутят на эту тему. Кому-то не нравится этот проект, а миллионы следят ежедневно за тем, что происходит между участниками. Пока есть зрители, будет и «Дом-2». А если он закончит существование, то родится новый проект – «Дом-3»!

Анатолий Емельянов, участник 8-го сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Последствия кризиса окончательно ликвидируются. Но курсы валют будут переживать перепады. Не вижу крупных достижений. Победы будут, но незначительные. На «Евровидение» поедет от нас девочка, но выше третьего места вряд ли поднимется.

Алсу Газимзянова, участница 8-го сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Начнутся улучшения, экономика стабилизируется. В этом году курс доллара удержится на существующем уровне, но потихоньку он будет уходить из списка ведущих мировых валют. Будут победы и в спорте: увереннее всего наши выступят в хоккее. Думаю, что глобальное потепление продолжится. Что касается «Евровидения», то, скорее всего, мы войдем в пятерку. А новых имен этот год нам не подарит.

Владимир Муранов, победитель 8-го сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Экономическая ситуация в России начнет меняться к лучшему. Что касается курса валют, то в 2010 году нас ждут и спады, и подъемы, но разительных перемен не будет. В среднем курс трех основных валют останется стабильным. Не вижу каких-то больших свершений у наших спортсменов, хотя и они станут выступать лучше. Может, не так быстро, как нам бы хотелось, но все удачные матчи и соревнования у них еще впереди.
Думаю, что в этом году природа преподнесет немало сюрпризов. Особенно это касается второй половины года, конкретно – осени. Не вижу новых лиц в шоу-бизнесе, скорее, думаю, нам придется прощаться со многими известными артистами. А что касается «Евровидения», то нам не светит место выше третьего.

Диларам Сапарова, финалистка 8-го сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Это будет благоприятный год: и для страны в целом, и для каждого человека в отдельности. К ноябрю – декабрю начнет ослабевать кризис и практически сойдет на нет. В то же время год может стать проблемным в плане здоровья. Возможно, именно по этой причине я не вижу большого всплеска рождаемости в 2010-м – наоборот, произойдет некоторый ее спад.

Александр Литвин, победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Вижу очередное потрясение в экономике и рост курса доллара. Я бы настоятельно не рекомендовал руководству российского футбола расставаться с Гусом Хиддинком. В следующем году он снова будет на коне... Успехов у российских спортсменов ожидать не приходится. 2010-й – это не лучший год для творчества и, соответственно, не самый удачный период для людей искусства. Шедевров и откровений не ждите. Для этого предназначен следующий год – 2011-й.

Прорицатели, дававшие прогнозы на 2009 год, оценивают свои предсказания.

Екатерина (Кажетта) Ахметжанова, участница 6-го сезона:
– Я прогнозировала, что доллар в этом году немного поднимется, а рубль сохранит уверенные позиции среди мировых валют. На практике доллар даже снизился на пару пунктов, а рубль действительно сохранил свои позиции. Что касается доллара, то, думаю, здесь дело в том, что колебания постоянно происходят, и, возможно, если мы вернемся к этому разговору через неделю, он снова вырастет. А потом упадет. Это же нормальная ситуация для рынка.
Александр Литвин, победитель 6-го сезона:
– Мой прогноз на 2009 год касался «Евровидения». Я прогнозировал, что в пятерке лидеров окажутся Россия, Украина и Белоруссия. Прогноз не оправдался. Что ж, видимо, ожидания оказались завышенными… Сложно сказать, почему так произошло.
Аза Петренко, финалистка 4-го сезона:
– Как я и прогнозировала, к осени 2009 года на рынке недвижимости начался подъем, активность покупателей серьезно возросла. О такой стагнации, которая была, допустим, весной, уже говорить не приходится. Думаю, что в дальнейшем рынок будет только набирать обороты. Так что, повторюсь, хороший момент для покупки был летом 2009 года.
Также Аза предсказала, что в футболе и фигурном катании нас ждут грандиозные успехи. В фигурном катании пара российских фигуристов – Оксана Домнина и Максим Шабалин – победили на чемпионате мира в США. А вот сборная России по футболу на ЧМ не попала.
Зираддин Рзаев, финалист 6-го сезона:
– Мой прогноз на уходящий год касался погоды летом. Как я и предсказал, погода была умеренной, скорее даже прохладной, особенно в августе. А в июне нас порадовали несколько жарких дней.
Максим ЧИЖИКОВ, Денис УШАКОВ
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 528 гостей онлайн