Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мария Семкина: хотите похорошеть - откройте форточку

 
Исполнительница роли Клары в сериале «Крем» и участница «Танцев со звездами» пригласила «Телесемь» в гости.
– Дом – мой фетиш. Я долго снимала жилье, и когда 5 лет назад наконец обзавелась собственным, решила сделать квартиру мечты. С тех пор здесь не прекращается ремонт. Единой концепции нет – из модельного прошлого у меня осталась лояльность к разным стилям: приходилось демонстрировать разную одежду, и, чтобы чувствовать себя комфортно, я училась искать плюсы во всем. И когда, начав ремонт, я стала смотреть журналы по интерьеру, мне все хотелось воплотить в жизнь. Но всегда предпочтение отдаю спокойным цветам и натуральным материалам.
Когда у меня появилась идея «оголить» часть кирпичной кладки, я устроила «дестрой-пати»: собрала друзей, и они обкрошили стену до кирпича. А потом вручную раскрашивала каждый кирпичик.
На почетном месте – книги. Я их очень люблю, особенно старые. Меня знают во всех букинистических магазинах Москвы. А сейчас поступила в Щукинское училище и много читаю по программе. Скоро экзамен по зарубежной литературе, вот читаю мифы Древней Греции.
– Я много лет работала моделью на выставках, и этот плакат с изображением Будды увела с одной из них. Мы с ним в уважительных отношениях: он не поглощает мое жилище, а я его не боюсь.
– Это шкаф 1950-х годов, который я сама красила, а потом рисовала по нему узоры акриловыми красками. Оказалось, это непростое дело, с первого раза не получится.
– Эти куклы я купила в Париже на блошином рынке. Откопала их в ящике среди старых вещей, они были грязные и несчастные. А здесь им, похоже, нравится.
– Мы с сыном Мишей (ему 12 лет. – Прим. «Телесемь») обожаем собиралки. На сбор этой модели храма ушло несколько месяцев: в коробке были только дощечки с деталями, без инструкции. Есть у нас и подвижные хобби: катаемся на роликах и горных лыжах. Миша, как и я, увлекается всем подряд и всегда сильно: занимался карате, стрельбой из лука, брейк-дансом и даже скалолазанием.
– Готовить люблю, особенно без необходимости. Обожаю пасту – с мясом, морепродуктами. Правда, это противоречит моей диете. Ее главный принцип: не есть, точнее, есть как можно меньше. А вообще я молочный человек, любимые продукты – кефиры, йогурты, сыры. Но сейчас готовлю для гостей шарлотку.

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Мария рассказала, как поддерживать в идеальной форме не только квартиру, но и свою внешность.
– В сериале «Крем» мне пришлось играть в белом парике. А сама я с детства – брюнетка с короткой стрижкой. В образе блондинки я себе понравилась: на самом деле выглядела даже лучше, чем получилось на экране. Но я поняла, что это совсем другая жизнь – не моя, цвет волос менять не собираюсь. Сейчас снова становлюсь собой в «Танцах со звездами».
Эталона женской красоты нет, главное не параметры, а изюминка. Мне очень нравится Барбра Стрейзанд: она далека от классических канонов, а когда видишь ее на экране, глаз не оторвать.
Но, конечно, у меня есть секреты: спать не меньше 7 часов. Причем, по совету знакомой француженки, сплю с открытым окном, даже зимой. Еще стараюсь пить побольше воды. И занимаюсь йогой. Перепробовала много разных тренировок, но только после йоги выхожу с румянцем на лице, и мне хочется улыбаться. Один минус – занятия с 9 утра. А по правилам их надо начинать еще раньше – на рассвете. Но я пока к таким подвигам не готова.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, Россия 1, ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 240 гостей онлайн