Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ольга Зарубина: теперь я знаю - чудеса случаются!

 
Участница проекта «Ты – суперстар» поделилась с «Телесемь», чем ее поражает молодой супруг.

ДОСЬЕ

ОНА
родилась: 29 августа 1958 года в г. Москве
карьера: с 1979 г. – на эстраде, исполнительница более 100 песен («На теплоходе музыка играет», «Ты приехал», «Заговорные слова» и др.)
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: домашний куриный суп
напиток: квас

ОН

родился: 21 июля 1971 года в г. Москве
карьера: с 1993 г. клавишник группы «Ласковый май», с 1996 по 2009 г. концертный директор Александра Буйнова, с 2009-го концертный директор Ольги Зарубиной
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: пюре с котлетой
напиток: пиво

СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ

Знакомство – 25 марта 2009 г.
Свадьба – 9 января 2010 г.

Через год после смерти второго мужа Владимира Евдокимова, с которым прожила 23 года, Ольга встретила Андрея Салова. А еще через полгода они поженились. Молодожены пригласили «Телесемь» в гости.
– Ольга, год назад вы говорили, что уже никогда не сможете быть счастливы…
Ольга Зарубина: Мы прожили с Вовой 23 года. Когда он умер, было ощущение, что меня похоронили вместе с ним. Если бы тогда кто-то сказал, что у меня еще будет большая любовь в жизни, я бы не поверила.
Андрей Салов: Я знаю, что Владимир был для Ольги всем. После его смерти она была похожа на принцессу, спящую в хрустальном гробу. Мне очень захотелось ее разбудить…
– Андрей, вы впервые увидели Ольгу и…
А.С.: Сразу влюбился! Это случилось на юбилейном концерте ГУВД Московской области. Я был организатором этого шоу и среди других артистов пригласил Зарубину. Мы познакомились, и сразу возникло ощущение, что Оля – родной человек. Такое со мной впервые в жизни.
О.З.: А я не обратила внимания на Андрея. Запомнила лишь, как он все ходил за мной и задавал дурацкие вопросы по работе.

Электрический заряд

– Когда же Андрею удалось растопить ваше сердце?
О.З.: Оно немного подтаяло на второй встрече. Андрей приехал ко мне домой со съемочной группой программы «Ты не поверишь!». Я спускалась по лестнице, а он шел навстречу. И я увидела в его глазах восхищение, волнение, смятение… После съемки мы пили шампанское, слушали музыку, и Андрей пригласил меня танцевать. А что этот человек мне небезразличен, я почувствовала на третьем свидании – он привез диск с записью программы. Запомнила момент, когда Андрей стоял у камина, и меня охватила такая нежность, что я подошла и положила ему руки на плечи…
А.С.: И тогда я понял, что Оля очень нуждается в тепле и любви. Между нами словно прошел электрический заряд. Но я не хотел торопить события. Сделал над собой усилие и... уехал!
– А слова «Я тебя люблю» когда вы друг другу сказали?
А.С.: Я – на второй день знакомства. Позвонил, разговаривали часа три. Я сказал, что хочу изменить жизнь, признавался в любви, объяснял, доказывал...
О.З.: А я не верила! И еще сказала ему: «Мальчик, а ты знаешь, сколько мне лет?» Он мне до сих пор это вспоминает! Я очень долго не говорила ему, что люблю. Впервые призналась, когда мы уже жили вместе.
– Вас не смущает разница в возрасте?
О.З.: Теперь ни капельки! Я не стесняюсь говорить, что мне 51 год, а Андрею 38. Муж дает мне заряд молодости, и я ощущаю себя юной.
А.С.: Я встречался с 18-летними, с 20-летними, мне с ними неинтересно. Ольга даст им фору в любой области!
– А подробнее…
А.С.: Оля – тип женщины, который мне всегда нравился: невысокая, стройная, зеленоглазая и рыжеволосая. Но дело, конечно, не во внешности. Она умная и хо-ро-шая! Теплая, нежная, ласковая. Оля – перфекционист. Даже в том, что касается быта, все делает только на «отлично». Если убирает, то так, чтобы ни пылинки; если готовит, то лучше, чем в любом ресторане.
О.З.: Таких, как Андрей, мало. Он надежный и преданный. А еще такой веселый! Он душа любой компании, меня постоянно смешит до слез. Благодаря ему я живу только положительными эмоциями. Он легкий, с ним невозможно поругаться, у нас не было ни одной ссоры. Если я чем-то недовольна, Андрей подойдет, поцелует, погладит по голове – и злости как не бывало!

Чулки для любимой

– У мужа артистки есть поводы для ревности?
А.С.: Вообще я ревнивый… У Оли много высокопоставленных поклонников, которые дарят ей цветы и подарки. Правда, они все люди приличные и границ не переступают. Я стараюсь реагировать на них спокойно, такая уж у нее работа. Но одну не оставляю, на все встречи и концерты ездим только вместе. Я очень боюсь ее потерять…
О.З.: Мне нравится, что Андрей – сдержанный человек. Он по гороскопу Рак, а люди этого знака умеют контролировать эмоции. Он так хорошо скрывает ревность, что я ее даже не замечаю! Мужчина-собственник – не для меня. Андрей дает мне возможность пофлиртовать и пококетничать. Это очень мудро – именно когда тебе дают свободу, никогда и не захочешь ею воспользоваться.
– Я заметила, что Ольга стала по-другому одеваться…
А.С.: Теперь за этим слежу я. У Оли красивые ноги, и мне очень нравится, когда она в коротких платьях и на высоких каблуках. Платья для нее выбираю сам.
О.З.: И не только платья! Недавно он привел меня в магазин женского белья. Я привыкла спать в пижамах, а Андрей был против. Подвел меня к прилавку и сказал: «Вот в чем ты должна спать!» Мы накупили прозрачных ночных рубашек на тонких бретельках. И специально для Андрея я купила черные чулки на резинке – ему это очень нравится!

Завтрак в постель

– Когда начали жить вместе, пришлось идти на жертвы?
А.С.: До Ольги я жил один 8 лет. Конечно, появились привычки холостяка. Но Оля так органично вошла в мою жизнь и в мой дом, что никаких притирок не понадобилось. Я с радостью делаю все так, как удобно ей. Например, раньше любил ложиться поздно и смотреть телевизор перед сном. Оля ложится в 11 вечера и терпеть не может включенный телевизор, поэтому я его больше не смотрю. Для меня главное, чтобы она высыпалась и у нее было хорошее настроение. Подаю завтрак в постель – овсяную кашу, сыр, тосты, чай и ананас – все как она любит.
О.З.: Любимому хочется делать приятное. Андрей, например, любит мясо, всякие жирные подливки… Я такое не ем, но ради него научилась все это готовить. Не выношу табачного дыма, а Андрей курит. Пришлось разрешить ему дымить в ванной.
– За что вы больше всего благодарны друг другу?
А.С.: Теперь меня дома ждет человек, к которому хочется возвращаться. Не просто возвращаться, а бежать, лететь, мчаться!
О.З.: За то, что я еще раз переживаю самые сильные в жизни эмоции, которые может дать только любовь. Это такое необыкновенное чувство, эйфория! Теперь я знаю, что чудеса случаются, и всем желаю в них верить!
Юлия ЕЛИСЕЕВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, Михаила ЗИЛЬБЕРА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн