Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Евгений Плющенко подарил медаль жене

 
Яна Рудковская поделилась секретами, как помочь мужу стать победителем.

Вместе держать удар

– Женя пытался вернуться в большой спорт два года назад. Помешала травма. Для меня это было ударом, для него тоже. Но мы не сдались. Залечили болячки – и в бой!

Не заставлять, но поддерживать

– Он тренируется до седьмого пота – и его заставлять не надо. Если Женя вернет идеальную форму, он порвет всех и на Олимпиаде в Ванкувере! Вот он мне подсказывает: «Я сейчас вешу меньше, чем на Олимпиадах-2002 и 2006». Для фигуриста это очень важно – легче выполнять прыжки.

Считать его лучшим

Когда у Жени разладился четверной прыжок и он очень из-за этого переживал, я сказала: «У тебя все получится, потому что ты лучший фигурист в мире, выполняющий самые разнообразные четверные прыжки. Поэтому ты обязан собраться и делать то, что умеешь». И он свою работу выполнил.

Верить и любить

– Для Жени важно, что я в него верю. Впрочем, и мне важна его поддержка. В этом смысле у нас идеальное взаимопонимание. А любовь творит чудеса! Женя подарил мне эту золотую медаль, сказал, что она моя, потому что я его вернула в большой спорт, поверила в него! Приятно, что все соревнования, к которым мы готовились вместе, Женя выиграл!

ПЕРЕМЕНА УЧАСТИ

А юная японка, принесшая России золото в парном катании, благодарна за победу родителям.
Юко Кавагути тренируется в Петербурге. Купила там маленькую квартиру.
– Когда мы с тренером Тамарой Москвиной поняли, что есть шанс поехать в Ванкувер, встал вопрос о гражданстве, – говорит Юко. – На Олимпиаде представлять страну могут только ее граждане. Страшно было, но я решилась. Родители меня поддержали. Получила российский паспорт – он очень красивый.
Теперь, чтобы поехать на родину, Юко придется запрашивать японскую визу.
– Раз в год родители приезжают в Петербург – привозят рис, специи и одежду. У меня очень маленький размер, и в России я могу одеваться только в детских магазинах.
Алиса УГЛОВА, Денис УШАКОВ
Фото PersonaStars, ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 413 гостей онлайн