Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Обручальное кольцо: в ожидании девочки

 
Актриса Евгения Чиркова – детский врач в сериале – ожидает прибавления в семье. А пока она обустраивает квартиру, куда и пригласила «Телесемь».
– Черно-оранжевая цветовая гамма сложилась случайно. Сначала мы купили удобные пуфики. Потом увидели полки с черно-оранжевой панелью. А недавно решили, что в комнате обязательно должен быть диван, и, конечно, рыжего цвета. Кстати, такой я уже нашла. На днях его привезут из салона. А пока мы с мужем (продюсером Дмитрием Белосоховым. – Прим. «Телесемь») смотрим телевизор, сидя на подушках.
– Хлопушка-часы – подарок друзей на Новый год. Кот Венсан – породы сфинкс. Ему нет еще и двух лет. Чтобы он не драл мебель и обои на стенах, мы периодически стрижем ему когти. Любимые игрушки Венсана – ручки и карандаши.
– Холодильник и основная мебель – наследство прежних хозяев. Стол на кухне немного выше обычного, и мы купили для него высокие стулья. Если вы спросите, кто на кухне хозяин, ответ будет один – Дима! Он умеет и любит вкусно готовить. И совместные обеды в доме у нас бывают только благодаря ему. Еще он приучил нас к свежевыжатому соку. Сейчас выяснилось, что у меня пониженный гемоглобин. И каждое утро я пью гранатовый сок, который приносит муж.
– В коридоре мы первым делом установили шкаф-купе во всю стену. Маски привезли из Венеции, а куклы – это подарки от актрис Леры Ланской и Анны Каменковой. Мы вместе снимались в сериале «Принцесса цирка».
– В спальне наша главная гордость – кровать. Перед Новым годом в Италии в отеле нас поселили в номер с очень удобной кроватью. У нее по бокам были установлены электронные датчики и кнопочки, с помощью которых можно было менять положение матраса. Вернувшись в Москву, мы решили приобрести такую же. На удивление нашли ее довольно быстро. Наша кровать тоже итальянская, ее положение и высоту можно регулировать, но, правда, вручную.
– У нас довольно просторная ванная, совмещенная с туалетом, но есть и гостевая туалетная комната. Правда, там у нас хозяин Венсан. Цветочки на кафеле, на стене были до нас, а шторку в ансамбль к рисунку докупил Дима.
– Плетеных корзинок, сундучков в доме много. Они удобны. Сложенные трубочкой полотенца – дело рук мужа. Ему нравится вносить в быт такие детали.
– Прежде здесь был балкон. Сегодня – детская дочки Ники. Мы разделили ее на две части книжной полкой. На одной стороне – кровать дочери, а за полкой – рабочая зона с письменным столом, за которым она делает уроки.
– Это та самая рабочая комната Ники. Дочке девять лет. Помимо общеобразовательной школы она ходит в Центр детского творчества. Однажды Ника рисовала мой портрет. Я обычно хожу в джинсах и кедах. А на ее картине я была в юбке, на шее – бусы. Видно, дочери хочется видеть меня именно такой. К сожалению, эта работа Ники осталась на старой квартире. За компьютером дочка может сидеть часами. Она очень вдумчивый и дотошный человек. Если в Центре детского творчества ей дают задание нарисовать динозавра, она прочитает в Интернете все, что касается динозавров. Рисует лису – ищет материалы про лис. Сейчас главный персонаж ее рисунков – волк. Уверена, что она узнала все о повадках и характере хищника.
– Венсан сейчас первый друг Ники, но она с нетерпением ждет сестренку. Если верить УЗИ, у нас будет девочка. Я – человек суеверный, и пока для ребенка ничего не покупаю. Знаю, когда малышка родится, за то время, что я буду в роддоме, муж успеет приобрести все для нее необходимое. Очень надеюсь, что главной помощницей с малышкой будет старшая дочь.
Будни, Первый канал, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Бернара БАТТАЛОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 188 гостей онлайн