Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анна Самохина: живите сегодняшним днем. Все планы жизнь разрушит

 

Свой последний день рождения – 14 января – актриса встретила, уже зная страшный диагноз.


«Все планы, как подтверждает жизнь, рушатся. Напрочь. Потому что в наше время планировать что-то очень сложно. Поэтому я придерживаюсь того, чтобы жить сегодняшним днем. Какие-то легкие планы могут быть в голове, но не более того...» Это одно из последних интервью актрисы питерскому каналу «100 ТВ» в программе Татьяны Булановой.
– Когда я узнала о смерти Самохиной, у меня был шок, – говорит певица. – Она была не просто красива, она всегда умела потрясающе выглядеть. Кто-то из великих сказал, что красивые женщины стареют драматично. Но только не Анна! Я еще маленькой смотрела фильмы с ней, а на нашей встрече она выглядела точно так же! Аня произвела на меня впечатление сильного, волевого и закрытого человека. Почему-то мне показалось, что у нее были какие-то проблемы в личной жизни… Я хочу пожелать ее дочери быть такой же сильной, как мама, и выдержать этот удар…
Самохина узнала, что больна, в ноябре прошлого года. По словам близких, у актрисы внезапно заболел живот, лекарства не помогали. Ее увезли в Военно-медицинскую академию, где и поставили страшный диагноз – рак желудка. Что стало причиной болезни – онкологи затрудняются ответить. Однако версию, что рак спровоцировали диеты, – по слухам, актриса почти не ела, пила только кофе и воду, – в окружении актрисы опровергают.
– Как и всякая женщина, Аня себя ограничивала, – вспоминает подруга актрисы певица Афина. – Но не отказывалась от еды! Мы могли в ресторанчике посидеть. Аня любит… любила всякую вкуснятину...
Все последние дни звезда сериалов «Узник замка Иф» и «Черный ворон» испытывала дикие боли, сильнейшие препараты не помогали. После курса химиотерапии улучшения не наступило. Но Анна держалась из последних сил, не хотела расстраивать близких. А они до последней минуты молились и верили в чудо, что болезнь отступит. В конце января анализы Самохиной отправили нескольким врачам – мировым знаменитостям. Со дня на день ждали ответа – возьмутся ли светила за лечение. Оставалась небольшая, но надежда. Не успели…
Анне Самохиной было всего 47 лет. Похоронят актрису в среду, 10 февраля, на Смоленском кладбище Петербурга.

Воскресенье, Первый канал, Воры в законе
Анна КУКУШКИНА, Юлия ЕЛИСЕЕВА
Фото PhotoXPress, Russian Look


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 587 гостей онлайн