Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Танцы со звездами: в гостиной - медали, на кухне - бабочки

 

Танцор Евгений Папунаишвили показал «Телесемь» квартиру и рассказал о партнерше по шоу Ксении Собчак, тыкве и хьюмидорах.


Евгений пригласил в гости… в двенадцать ночи! «Я работаю шесть дней в неделю с десяти утра и до одиннадцати вечера, – признался танцор. – А как стартовал проект, на сон вообще остается по три-четыре часа». Но Папунаишвили не жалуется, наоборот, гордится, что много успевает.
– Телевизор почти не смотрю. Только спорт и новости. А вот кино очень люблю. Сейчас Ксюша Собчак дала мне свой любимый фильм – «Форрест Гамп». К своему стыду, я его не смотрел. С Ксюшей мы сразу нашли общий язык. Она не любит лентяев – в этом мы похожи. Ксения готова работать круглые сутки. Уверен, при такой отдаче у нас все получится!
– Здесь мне лет десять-одиннадцать. В школе были проблемы с поведением, но учился я хорошо. Потом и в Московском автодорожном институте первую сессию сдал на «отлично». Но из-за увлечения танцами перестал уделять учебе много внимания. И все же в 2003 году окончил институт с неплохими оценками.
– Я занимаюсь танцами с пяти лет. Первый гонорар, 300 рублей, заработал в 14 лет. В 2002 году стал преподавать в московской школе танцев. В 2007-м наша школа попала в Книгу рекордов России и Гиннесса: я провел самый массовый урок танцев в мире – для 1830 человек. Невероятные ощущения: ты показываешь движения, и все их повторяют! Сейчас мама с папой хранят мои медали и кубки в гостевой комнате.
– Пару лет назад всерьез увлекся сигарами. Теперь раза два в неделю забираюсь в тихое местечко, выбираю сигару и с удовольствием выкуриваю. Дома два хьюмидора для хранения сигар. Один мне подарил брат на день рождения, а второй – ученики. У меня много сигар, в том числе и уникальные: с выдержкой более 10 лет.
– В этой квартире прошло мое детство, живу здесь с папой и мамой. У нас потрясающая семья. Я очень люблю родителей и благодарен за все, что они для меня делают. Папа и мама часто уезжают на дачу, и у меня есть возможность побыть одному. А это очень важно для творческого человека. Оформлением дома родители занимались сами. Некоторая мебель сохранилась еще с моего детства, например комоды. Мне кажется, это очень трогательно! Надеюсь, когда встречу девушку мечты, мы создадим свое уютное гнездышко!
– Мне нравится наша кухня – яркая, поднимает настроение. Красный холодильник – вообще нечто! Все здесь сделано папиными руками. Дверцы он декорировал сам, а мама добавила бабочек. Эту тыкву мы с братом купили за городом и подарили маме. Не знаю, будет ли она ее готовить или оставит в качестве декора.
– Это моя комната. Здесь не идеальный порядок. Но я точно знаю, где что лежит. И мне так удобно. Многие боятся быть оригинальными в одежде, мне же плевать на стереотипы. В магазины хожу редко – времени не хватает. Но когда добираюсь, отрываюсь по полной! Люблю рубашки, не только классические, но и яркие. Как-то купил сразу 11 сорочек. Продавцы были в восторге! В последнее время стали нравиться бабочки на шею. А особое удовольствие доставляет мне покупка часов и обуви.
– Этот портрет друзья подарили мне на день рождения. Рисовали с фото, где я был без головного убора. А шляпу добавили сами. Она – точь-в-точь как у Челентано, фанатом которого я являюсь. Многие говорят, что я на него похож.

Воскресенье, Россия 1, ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ
Дина БАБАЕВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн