Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Болеем за хоккеистов и фигуристов!

 

Звездные болельщики сборной России перед отъездом в Ванкувер поделились с «Телесемь» олимпийскими планами.


Дима Билан, певец:

– Можно к гадалке не ходить и предсказать, кого я буду поддерживать на Олимпиаде особо. Женю Плющенко! Хочу сидеть как можно ближе ко льду – кричать, болеть! Еще планирую сходить на биатлон – знаю, что там наша команда тоже может завоевать медали. Мечтаю посмотреть полеты лыжников с трамплина. Пусть нам не светят там награды – после Москвы хочется посмотреть на чистый снег, подышать свежим воздухом.

Яна Чурикова, телеведущая:

– Собираюсь посетить все соревнования, которые пройдут в первые дни, – прыжки с трамплина, скоростной спуск на горных лыжах, шорт-трек. К сожалению, я уеду из Ванкувера до начала хоккейного турнира. Жаль, ведь именно наша сборная – главный кандидат на «золото», причем не только по мнению нашей семьи, но и всей страны. Никогда еще у нас не было такого мощного состава. Верю, что будет единоборство в духе исторических серий СССР – Канада. Раньше на трибунах я вела себя спокойно. Но сейчас мы с мужем часто ходим на баскетбол (болеем за баскетбольный ЦСКА), и я стала очень экспрессивной. Все кричалки и песни выучила. На зимней Олимпиаде они, конечно, не пригодятся, но мы придумаем, как наших лучше поддержать!

Олег Табаков, директор МХТ им. А.П. Чехова, режиссер, актер:

– Я собираюсь поехать на вторую половину Олимпиады. Cхожу на соревнования по хоккею и фигурному катанию. Догадываюсь, что хоккеистам придется тяжелее всего. Канадцы злы на нас, жаждут реванша за поражения на двух последних чемпионатах мира. Но наши ребята тоже не дети, поэтому верю в них! На фигурное катание буду ходить, кроме женского одиночного. Увы, россиянки пока успехами не блещут. Хотя у меня есть одно правило: надо болеть не только когда наши спортсмены выигрывают, но и когда терпят поражения.
Как я буду себя вести на трибунах? Насколько позволит возраст, 74 года все-таки. Главное – не мешать другим. А вот если наши хоккеисты забьют в финале канадцам победный гол, тогда, извините, ни за что ручаться не буду!

Маргарита Суханкина, певица (группа «Мираж»):

– В Ванкувере буду всего три дня. Мы выступим с концертами перед нашей командой. Но если получится выкроить время, обязательно сходим на какие-нибудь соревнования. Как раз в эти дни будут проходить лыжная женская эстафета и фигурное катание. Еще очень хочу посмотреть на хоккейный финал среди женских команд. Надеюсь, наши девушки пробьются туда. Будем кричать с трибун: «Ура! Ура! Хей! Хей!»

Денис УШАКОВ
Фото PersonaStars, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 466 гостей онлайн