Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Татьяна Пушкина: у меня квартира с привидением

Дина БАБАЕВА
 

Участница «Танцев со звездами» показала ванную в мансарде, зеленых рыбок и темное пятно на полу.

Квартиру в сталинском доме Пушкина приобрела 11 лет назад.
– Бывшие хозяева выехали утром, а уже в три часа того же дня заселились мы. Сначала хватило сил только на косметический ремонт, а через пару лет, поднакопив денег и нарисовав на миллиметровке план, затеяла капитальный. Обычная сталинская двушка превратилась в трехкомнатную квартиру. Вместо длинного бесполезного коридора появилась кухня, объединенная с гостиной.
– Я человек экономный. Мне нравится не пафос, а рациональность. Поэтому многие вещи в доме я делала своими руками. Так, шторы во всей квартире сшила сама. Окно – смотровая площадка нашей собаки Ройса породы веймарская легавая. Его нам подарил шесть лет назад Иван Дыховичный.
Мы живем на первом этаже, и когда я ухожу, Ройс бежит к окну, становится на задние лапы и провожает меня. От его острых когтей у нас теперь как в «Кентерберийском привидении» постоянно присутствует темное пятно на полу.
– Я люблю оригинальные вещи. В свободное время делаю их сама. Мне нравится декорировать различные бутылки и стеклянные сосуды. Откуда взялась такая страсть, сама не понимаю. Наверное, мне просто всегда нужно что-то творить. Последнюю бутылку «нарядила» невестой.
Есть у меня и небольшая коллекция слонов. Хотя специально их никто не коллекционировал. Может быть, потому что за мой длинный нос меня раньше называли «слоном».
– Портрет сделан в 2004 году. На одной из светских вечеринок работал шаржист. Он не захотел рисовать веселый образ. Сделал просто гротескный портрет. Я его очень люблю, правда, руки не доходят повесить.
– Когда я представляла идеальную кухню, в ней всегда присутствовала барная стойка. Эту мечту я воплотила в реальность. Еще тут эксклюзивный холодильник – обитый кожей, с простроченной ручкой. Коричневая кожа с белой прострочкой – моя слабость.
– Это комната сына. Никите 24 года, недавно он отделился и теперь живет на соседней улице. Сын окончил экономический факультет МГУ, магистратуру Финансовой академии и сейчас работает финансовым аналитиком.
– Картинки с рыбами, которые нарисовала жена моего знакомого, определили цвет и фактуру спальни. Я специально покупала обои грязно-зеленого цвета. Влюбилась в них, как только увидела. В магазине оказался всего один рулон. Но продавцы пошли мне навстречу, сделали в Германии самый маленький заказ – одну коробку.
– В ванной мне захотелось сделать что-нибудь располагающее к расслаблению. Решилась на мансардное окно. Пока это лишь элемент декора. Но собираюсь пристроить туда водонагреватель – на случай отключения воды.
– В прихожей у нас висит магнитная доска с фотографиями. Я не пропагандирую «культ себя», но некоторые теплые моему сердцу фото все-таки расставляю по квартире. Здесь же хранится любимый кий – вся наша семья заядлые бильярдисты. Мы частенько устраиваем семейные турниры.

Воскресенье, Россия 1, ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 211 гостей онлайн