Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Максим Щеголев: моя жена – богиня!

Оксана ТРУХАН
 
 За участника «Танцев со звездами» дома болеют две дочки и супруга Алла. В нее 6 лет назад Максим влюбился с первого взгляда!

Досье

Он

родился: 20 апреля 1982 года в г. Воронеже
образование: РАТИ (ГИТИС), актерская лаборатория Анатолия Васильева
карьера: с 2001 г. – актер «Театра Луны», снимался в сериалах «Молодые и злые», «Кармелита. Цыганская страсть», «Город соблазнов»
Предпочтения
еда: мясо, суп-крем из креветок в исполнении жены
напиток: кефир, текила

Она

родилась: 24 июля в г. Москве
образование: окончила РАТИ (ГИТИС) в 1997 г., затем актерскую лабораторию Анатолия Васильева
карьера: с 1997 г. – актриса театра Анатолия Васильева «Школа драматического искусства», работала моделью
Предпочтения
еда: все вкусное, особенно рыба, суши, сладости
напиток: пиво

Семейные даты

Свадьба – 10 июня 2006 года
Рождение дочки Маши – 13 июля 2007 года
Рождение дочки Кати – 20 июля 2008 года

Максим Щеголев: В 2003 году я показывался в театр к Анатолию Васильеву, и он пригласил меня в актерскую лабораторию. Неделю я привыкал – новые люди, новая обстановка. Помню, как сидел в буфете один. И услышал стук каблучков по коридору. Глаза поднимаю – входит королева! Скользнула по мне взглядом, взяла супчик, съела пару ложек и понеслась дальше! Я был сражен.
Алла Казакова: А я не помню этой встречи. Зато помню, что, когда Максим пришел в театр, один актер сказал: «Алла, иди посмотри, твой муж пришел». Я, когда увидела его, была потрясена. Макс тогда выглядел иначе – у него было каре, белые выгоревшие волосы…

Счастливый несчастный случай

– Так когда же вы стали встречаться?
М.: У нас началась репетиция спектакля, где Алла играла Афину Палладу – богиню. И мы начали видеться каждый день.
А.: Он всегда мне приносил на репетиции стул.
М.: У Аллы было много поклонников. Конкуренция, однако. Я же не знал, что глаз уже положен на меня…
А.: Да, я это скрывала.
М.: Один момент все изменил. Был день рождения у одного из сотрудников театра, где я присутствовал, а Алла забежала случайно. И после этого вдруг мы пошли гулять по Москве. И случился первый поцелуй… Я на тот момент был не просто беден, а очень беден. И, гуляя, мучился, потому что понимал: уже поздно, а у меня нет денег, чтобы отправить ее домой на такси. Мы исходили всю Москву вдоль и поперек. До 6 утра, до открытия метро. Но с этого события начался отсчет нашей истории.
– Долго вы шли от знакомства к предложению руки и сердца?
А.: Пару лет. Может быть, Макс и не собирался жениться. Но мне был важен статус. Макс это понимал. У него самого мама с папой прожили всю жизнь вместе. И он сделал мне предложение. Все решил опять же случай. Максим переходил дорогу, и его чуть не сбила машина. Ногу ему слегка задела – он не мог толком ходить. И в тот день как раз я приехала к нему в общежитие и осталась его лечить.
М.: Дело в том, что мы от всех скрывали наши отношения. Наверное, Алла была не уверена, насколько это серьезно. А после аварии меня навещали ребята из театра. Как-то раз приехал друг, чтобы везти меня к доктору. И когда увидел Аллу, потерял дар речи. После этого в театре, конечно, все узнали.
– Свадьба была пышная?
А.: Мы праздновали дома. Но народу было много, гуляли до четырех утра.
М.: Ночь перед свадьбой мы не спали вообще. А в загсе сначала с нами провели репетицию, как все будет происходить. Объяснили, куда подойти, когда брать кольца и прочее. Волнение было дикое, и мы с Аллой в итоге не исполнили ни одной мизансцены. Помню злое лицо женщины, которая нам говорила: «Ну подойдите же вы уже сюда!» А потом мы поехали на Воробьевы горы, пили шампанское. Затем гуляли в Кусково. У Аллы было такое платье! Мы шли, а люди на нас оборачивались.
А.: Мне в театре сшили платье в стиле 30-х годов. Вместо фаты были бусы, ленточка…
М.: Я абсолютно не соответствовал. Оделся в современный черный смокинг, взятый в театре, и еще я был лысый.
– За свадьбой последовал медовый месяц?
А.: Нет, не получилось. Мы вообще все эти годы вместе с Максом не отдыхали ни разу. И пока дети маленькие, не знаю, когда получится куда-нибудь поехать.

Женское царство

– Но вообще выходные для двоих выкраивать удается? Что любите делать?
А.: Иногда в кино ходим, в ресторанчики, поесть суши. Но вообще любим вечерами просто посидеть и поговорить. Детей укладываем, наливаем чай и болтаем. Можем лечь в три часа – не хватает времени на общение. А на встречи с друзьями у меня сейчас нет сил.
– А по магазинам пройтись?
М.: Это для меня мука большая.
А.: Макс все покупает очень быстро. А я могу бродить несколько дней вокруг вещи и думать, купить или нет. Шопинг – это труд.
М.: Мне кажется, женщине необходимо ходить по магазинам в качестве разгрузки. Она должна выглядеть хорошо. И мужчина не имеет права жалеть денег на те вещи, которые она хочет. Должно быть видно, что за женщиной ухаживают.
А.: Но все равно ты любишь тратить деньги на что-то нужное.
М.: Да, я не беру вещи просто так. Например, мне нравится пальто, но у меня в данный момент нет на него денег. Я не буду искать дешевле, заработаю и вернусь именно за ним. То же самое с бытовой техникой. Считаю, что нельзя покупать дешевое.
– А подарки друг другу вместе выбираете?
А.: Я, как правило, говорю, что мне надо. А сама в основном дарю Максу духи.
М.: У меня три страсти – духи, обувь и часы. Алле дарю по ее заказу, но при этом все равно что-то еще добавляю от себя. Внимание к женщине должно быть постоянное. Этому я у Аллы научился.
– У вас две маленькие дочки, но также у Максима есть сын от предыдущего брака. Вы с ним видитесь?
М.: Конечно. Я рад, что нам с мамой Ильи удалось сохранить дружеские отношения.
– А дома у вас – женское царство…
А.: Макс изначально мне говорил, что хочет много детей. Но, правда, когда я родила младшую Катю, сказал, что надо сделать перерыв. Кстати, Макс, мама мне нагадала, что у нас появится еще одна девочка.
М.: Я буду только рад.
Воскресенье, Россия 1, ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ
Фото Сергея Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 303 гостей онлайн