Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Александр Невский: я живу в номере Шварценеггера

Алиса УГЛОВА
 

На время участия в шоу «Танцы со звездами» актер, проживающий в Америке, поселился в гостинице.
– В Москве я всегда останавливаюсь в «Метрополе». Именно здесь в 1996 году я впервые встретил кумира – Арнольда Шварценеггера. Он тогда приехал на открытие ресторана «Планета Голливуд». Теперь живу в номере, который тогда снимал Арнольд. В этой гостиной мы часто тренируемся с партнершей по шоу Оксаной Сидоренко. Отодвигаем стол и танцуем. Пока мне не дается танго. Но Оксана говорит, что оно мало у кого получается сразу. Надеюсь, скоро исполним танго, как Шварценеггер с Ли Кертис или Тиа Каррерой в фильме «Правдивая ложь».
– Этот парень с часами – настоящий бодибилдер, как и я. Смотрю на него и думаю о том, что мне нужно качаться. К сожалению, сейчас занимаюсь с «железками» меньше. Зато танцую постоянно. Вот и этот парень – здоровяк, а смотрите, какие па ногами выделывает!
– Обстановка в номере – «историческая». Яркие вычурные обои и в каждой комнате разного оттенка: раньше такие назывались «шаляпинские». И мебель здесь красивая. Мне рассказывали, что Шварценеггер хотел забрать с собой одно из кресел. Не знаю, разрешили ему или нет. Я же мечтаю взять на память чашку. Сервизу не меньше 200 лет. Он стоит в отдельном шкафу для красоты, но мы тайком с Оксаной из него чаи гоняем.
– В халат едва помещаюсь. Но это максимальный размер, который есть в номерах. Вообще я существенно уменьшился в объемах. До участия в проекте весил 147 кг, а последний раз весы подо мной показали 125. Я так расстроился, что решил больше не взвешиваться. Аппетит мой тоже уменьшился. Если раньше я в обед мог съесть омлет из десятка яиц, то сейчас достаточно пяти штук. А ужин часто «отдаю врагу», только потому, что есть некогда из-за постоянных тренировок. Но ничего, как закончится проект, вернусь к активным занятиям бодибилдингом и наберу вес. Зато в шоу «Танцы со звездами» приобрел пластику и грациозность. Раньше все попытки танцевать терпели неудачу. Когда в школе актерского мастерства в Лос-Анджелесе меня учили разным па, я дважды отдавил ногу преподавателю!
– В моей спальне есть мини-бар с вином, соками и минеральной водой. Я пью только воду. Обеды в номер никогда не заказываю. Не люблю гостиничную кухню независимо от уровня гостиницы. Поэтому чаще всего ем в заведениях по соседству. А вот розовые подушки в номере я много раз просил заменить, но бесполезно. Теперь уже смирился!
Воскресенье, Россия 1, Танцы со звездами
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 325 гостей онлайн