Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алешкина любовь

Денис УШАКОВ
 
18 марта празднует 30-летие фигурист Алексей Ягудин. Его поздравляют учитель и ученик.

Татьяна Тарасова, тренер:

– Что я ценю в Леше? Ум, жажду победы и способность развиваться. Он моментально, буквально за дни выучил английский. И американцы мне говорили, что не встречали другого русского, который бы так чисто говорил на их языке.
Я еще не знаю, что подарю Леше на юбилей. Но легко вспомню, что он подарил мне. Незабываемую победу на Олимпийских играх 2002 года! Главную в моей жизни! Очень беспокойную и непростую жизнь в течение пяти лет накануне Игр, когда я была занята только им. Наконец после Олимпиады он подарил мне машину Lexus RX 300. Увы, негодяи ее украли с дачи отца. Да, он подарил мне также кольцо непередаваемой красоты, но и его я потеряла. Похоже, надежна и не исчезает только моя любовь к нему. Как говорит моя сестра: «Любовь сильнее справедливости!» И именно это чувство я буду испытывать по отношению к Леше всегда.

Виктория Дайнеко, партнерша по «Ледниковому периоду»:

– На одной из программ кто-то из членов жюри нелестно отозвался обо мне. И хотя мы с Лешей тогда были в ссоре, он сразу встал на мою защиту. Разве такое забудешь! Я на льду часто была неповоротливым мишкой, а Ягудин говорил: «Ничего, Викусик, мы еще покажем твои лучшие стороны!» Кстати, я никому не разрешаю называть себя Викусиком, а ему позволила. Помню, однажды я тренировала элемент «ласточка» – одна нога вытянута назад, другая скользит по льду. Тут Леша догнал меня, подхватил и на полной скорости направился к открытой дверце бортика. Я в ужасе! Но в последний миг он свернул и очень радовался моему испугу. Потом, кстати, я привыкла к таким его шуточкам.
Фото Алексея ЛУКИНА/StarHit


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 409 гостей онлайн