Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Обручальное кольцо и слоны на счастье

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Татьяна Лютаева, сыгравшая в сериале Обручальное кольцо хозяйку картинной галереи, пригласила «Телесемь» в гости.
– В квартире на северо-западе Москвы, которую мы недавно сняли, я встретила 45-летие. Могу с уверенностью сказать – я кайфую от своего возраста. Сейчас я больше разбираюсь в жизни, меньше времени трачу на понимание ситуаций, быстро принимаю решения.
– Когда выбирали квартиру, – рассказывает Татьяна, – искали новую и подходящую нам по стилю. Я, например, люблю светлые тона и минимализм в обстановке. Кроме кухни, мебели здесь не было, и ее мы приобретали сами. Вообще мы с дочкой Агнией (актриса Дитковските. – Прим. «Телесемь») и сыном Домиником мечтаем о строительстве загородного дома. Там обязательно будут камин, много цветов и частые гости.
– У детей большая разница в возрасте. Агнии в мае будет 22 года, а Доминику сейчас 10. Агнию я родила достаточно юной. И тогда к ее воспитанию активно подключились бабушки и дедушки. А с рождением Доминика во мне словно какой-то нерв включился, моя ответственность заработала на 100 процентов.
– Телескоп сын попросил на день рождения. Там мудреный механизм, с его помощью можно найти нужные созвездия и даже сфотографировать их. Собаку Рокки (это парсен-терьер) два года назад купила Агния. Пес любит сыр и сразу настораживается, когда слышит это слово.
– На кухне нашлось место для слоников, которых я собираю уже 8 лет. Говорят, слоны с поднятым хоботом приносят счастье. Готовить я люблю. Фирменное блюдо – литовский холодный борщ. Я 15 лет жила в Литве. С сыном часто вместе печем пироги с ягодами. А дочь, которая первый пельмень слепила в 5 лет, сейчас в готовке мне фору дает.
– Чтобы сохранить молодость, нужно не лениться. Я вот недавно занялась йогой. Разумеется, запрещаю себе есть булки в большом количестве. Не брезгую и бабушкиными рецептами. На чистое распаренное лицо накладываю, например, маски из клубники или банана. А еще люблю принимать ванны с морской солью.
– Доминик учится в третьем классе художественной школы. Учится успешно. Он тонко чувствует цвета, подбирает красивые сочетания. Мне очень нравится, как он рисует закаты и восходы. Думаем перевести его в специализированную школу.
– Я стараюсь, чтобы с детьми мы были друзьями, но без развязности в общении. Ребята должны знать, что есть вещи, которые мне могут не понравиться. Также я уверена: на детей нельзя кричать, иначе они могут закрыться. Постоянно говорю дочке и сыну, что они любимы, талантливы и я в них верю. И действительно так думаю и чувствую.
Будни, Первый канал, Обручальное кольцо
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 427 гостей онлайн