Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Час Волкова»: двое в квартире, не считая собаки

 
У 15-летней актрисы Линды Табагари сразу два папы-мента: Волков и Коротков из «Каменской». А еще эта девочка играет в сериале «Ранетки».
– Квартира у нас 3-комнатная, в ней мы живем с бабушкой Нази и чихуа-хуа Люсей. Родители и восьмилетний братик Лука, с которым мы сейчас играем, живут в этом же доме, но в соседнем подъезде. Если у меня и бабушки есть свои комнаты, то эту по праву своей может считать Люся. На заднем плане – мой друг, он сейчас настраивает ноутбук, который я купила себе вместо старого компьютера.
– Порой наша квартира превращается в декорацию. Здесь снимали эпизоды из сериалов «Кулагин и партнеры», «Час Волкова» и еще нескольких фильмов. Этот диван – тоже «актер». В одной из серий «Часа Волкова» на нем спал охранник офиса, в котором произошло преступление.
– Четыре года назад мы с мамой купили Люсю на птичьем рынке. Это было 24 августа – в наш общий с бабушкой день рождения.
– Несмотря на вредный нрав, Люся самое верное и любимое существо, – продолжает бабушка Назиброла. – Я простила ей и лужи на полу, и сгрызенные обувь и проводку. Под этой тумбочкой для телефона у Люси своя постель, где она прячется от гостей, которых не очень любит.
– Пластилиновые фигурки – это наш коллективно-семейный труд вот уже пять лет подряд. Мне было так приятно учить братика что-то делать своими руками, что к нам, азартно лепящим черепашек и людей, присоединилась и мама.
– В перерывах между работой я делаю уроки. Хороший компьютер – помощник в учебе. Иногда мы с мамой вместе сидим в Интернете. Маму зовут Кето, полное имя Кетевана, она у меня профессиональный стилист.
– Я люблю музыку не только в сериале «Ранетки», но и в жизни. Окончила школу при Гнесинском училище по двум специальностям – по классу фортепиано и джазовому и импровизированному вокалу. Бабушка в прошлом учительница по музыке. В том, что я умею играть на пианино, ее заслуга.
– Это комната бабушки. Шкафы в ней такие же, как у меня: ей так понравилась моя мебель, что она и себе заказала такую же. Кстати, бабушка бережет и хранит весь архив фотографий, публикаций обо мне. Это она предложила мой портрет для сериала «Час Волкова» – там он стоит на рабочем столе майора. На фото мне 8 лет.
– Материально я совсем не завишу от мамы с папой: давно сама покупаю себе одежду, оплачиваю счета. Хотя из-за возраста трудовую книжку еще не выдали, у меня довольно большой стаж работы и неплохая зарплата. Вот, например, эти сапоги купила вчера – мне нравится высокий каблук.
– Мои предки из Грузии. А фамилия Табагари – самая что ни на есть грузинская. И мы сохраняем национальные традиции. Наша посуда, как и фамилия, передается по женской линии. Я живу с бабушкой, значит, все, что в доме, – это мое будущее наследство. Как и квартира. Она, кстати, раньше была коммунальной, без ванны – жильцы ходили в баню. На этом месте находился сквозной проход. Потом его заделали и метры приспособили под ванную комнату. Это и неудивительно, ведь нашему дому 80 с лишним лет!
Бернара БАТТАЛОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 309 гостей онлайн