Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Надя Ручка: у меня дома бывал Высоцкий

Ирина ВЛАСЮК
 
Участница шоу «Танцы со звездами» и солистка группы «Блестящие» пригласила «Телесемь» в квартиру в центре Москвы.
– Готовлю с удовольствием. Приятно, когда в холодильнике тебя ждет домашняя еда. Терпеть не могу перекусы, поэтому варю борщи и супы. Правда, делаю это только ночью. Возвращаюсь с репетиций, отдышусь – и откуда-то появляются силы на домашние дела. Я называю это «хозприходом». На диете сижу с подросткового возраста – питаюсь раздельно, стараюсь есть больше овощей. Отказываю себе в сладком, но иногда срываюсь – пару раз просыпалась от того, что в руке растаяла шоколадка.
– Эту квартиру в районе станции метро «Маяковская» снимаю уже пять лет. Говорят, когда-то здесь бывал Владимир Высоцкий и даже оставил на обоях автограф. Проверить сложно – хозяева сделали ремонт. Но не удивлюсь – в этом доме и сейчас живет много знаменитостей. Некоторые из них снимались в моих любимых фильмах. В домашней видеотеке – классика, наша и зарубежная. А еще обожаю мультики.
– Это мои родители. Оба – металлурги, творческие и увлекающиеся люди. Папа – заядлый охотник, часто брал меня с собой, когда я была маленькой.
– Меняю освещение дома в зависимости от настроения. Для меня пытка, когда на потолке висит только одна люстра. Люблю, когда в комнате есть и верхний, и боковой свет – лампы, торшеры, свечи. А еще обожаю гирлянды. Обвешала бы ими все вокруг! «Камушки» на стене купила, как только увидела.
– Я кроликовод со стажем – этот ушастик у меня четвертый. Мотя уже старичок с непростым характером. В наказание за мои долгие отлучки кролик грызет в доме обои. Спасают декоративные наклейки.
– К сну отношусь не как к удовольствию, а как к необходимости. Жалко тратить на него время. Дома столько всего хочется сделать – почитать, посмотреть фильмы, заняться уборкой, в конце концов! Бодрствую до последнего, пока глаза не закроются сами собой.
– В интерьере мне жизненно необходим красный цвет. Не могу существовать в окружении бледных оттенков. Когда я въехала в квартиру, здесь все было бледно-зеленое – мебель, ковры, обои. Сразу поняла, что в таком цвете погибну от скуки. Но вот в гардеробе яркой одежды у меня немного.
– Этот стол – одновременно и обеденный, и письменный. Под окном – Садовое кольцо и улица Фадеева. Это очень удобно – все пробки как на ладони. Друзья часто звонят и спрашивают, можно выезжать из дома или лучше переждать. За жизнь в центре города приходится платить грязными подоконниками – их слишком часто нужно протирать.
– В горячей ванне долго не выдерживаю, но под душем могу стоять сколько угодно. Баночек с кремами и лосьонами у меня минимум – самое необходимое. Зато духов целая коллекция – на все случаи жизни. После гастролей и съемок часто хочется спрятаться от всех. Прихожу домой, зажигаю свечи, включаю музыку и релаксирую. У меня есть диск со звуками природы, но ставлю его редко: однажды заслушалась и опоздала на встречу!
Воскресенье, Россия 1, Танцы со звездами
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн