Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Примадонна и ее свита

Елена ШАТАЛОВА
 
15 апреля у Примадонны день рождения, телевидение отмечает его всю неделю.
В документальном фильме «Алла Пугачева. Мужчины ее величества» из официальных мужей отказался принять участие Евгений Болдин. Остальные супруги, а также друзья были откровенны.

Миколас Орбакас, первый супруг (1969–1971 гг.):

– Через десять месяцев, как мы поженились, Алла говорит: «Вот и получилось, у нас ребенок будет». Родилась Кристинка.
Я был вредный в то время, может, и сейчас такой. Подколешь Аллу, она один раз послушает, второй, а третий не спущает. Я ей: «Ты юмора не понимаешь!» Она в ответ: «Я вас, циркачей-эстрадников, видеть не могу».
Были моменты, когда я распоясывался, и надо было меня одернуть… Но чтобы командовать, под каблуком меня держать – нет, Алла не такой человек. У нас не было понятия – обязанности. Если я свободен, с Кристинкой гулял, в магазин ходил. Готовить я не умею, поэтому сразу Алле сказал: «Это твое». Она согласилась. Если не приготовит, в кафе посидим. Но чтобы рубашка неглаженая третий день, такого не было. У нас бы и второй ребенок появился, но Аллу захлестнула эстрадная жизнь.

Александр Стефанович, второй супруг (1976–1980 гг.):

– Мы жили на окраине города в пустой квартире. Первую ночь провели на матрасе на полу. Больше в квартире ничего не было. Мы любили друг друга. У меня есть много любовных писем, написанных Аллой. И мои, наверное, у нее где-нибудь в коробке лежат...

Сергей Челобанов (1990–1994 гг.):

– Когда я познакомился с Аллой, то сильно выпивал. Она долго слушала мою музыку и отдала мне свою на аранжировку.
Алла спрашивала: «Что тебе нужно? Квартиру – на, машину – на, деньги – на». Дурные компании отсекались. Лишь бы я занимался музыкой.

Филипп Киркоров, четвертый супруг (1994–2005 гг.):

– Мы почувствовали необходимость друг в друге в страшное, черное для меня время, после смерти мамы. Благодаря Алле я уже не был один. Что бы ни происходило между нами за 10 лет, то, что дала мне Алла, слишком велико. Мое сердце до сих пор в замерзшем состоянии.
Слово создателям

Константин Ковригин, автор фильма:

– Во время подготовки фильма поняли, что к самой приме не пробиться. Решили, что в жизни Пугачевой было много мужчин – мужей, друзей, композиторов, авторов песен. Миколас Орбакас общался охотно. Показал старые фотографии, рассказал, какой образцовой женой была Алла. Однажды он опаздывал на работу, а Алла увидела, что на брюках нет стрелок. Так она заставила снять брюки, отутюжила и отпустила его на работу. К Киркорову мы пробились во время его концерта в Киеве. Окружение певца дало нам пять минут, но, когда Филипп понял, что мы снимаем не новости, просидел с нами полчаса. Во время интервью с Раймондом Паулсом ему на мобильник позвонила сама Пугачева и пригласила в Москву на празднование ее юбилея. Мы оставили этот эпизод в фильме. Сергей Челобанов был очень осторожен и даже агрессивен.
Но столкнулись мы и с лавиной отказов. Так, Евгений Болдин сначала говорить согласился, а потом испугался. Отказались Максим Галкин, Владимир Кузьмин и Игорь Николаев.
Но самое приятное ждало нас потом. Мы снимали фильм для украинского телеканала, а потом получили отзыв от пресс-секретаря Пугачевой. Она передала, что Алле Борисовне фильм очень понравился и Примадонна хотела бы видеть его на канале «Россия 1».
15 апреля, Россия 1, Алла Пугачева. Мужчины ее величества
Фото Влада ЛОКТЕВА, PersonaStars, PhotoXPress, ИТАР–ТАСС, из архива «Телесемь»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 384 гостей онлайн