Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Откровения певицы

 
Что говорила Пугачева о себе в эфире «Радио Алла».

О сцене и жизни

Октябрь, 2009 г.
– Никуда я от вас не ухожу! Вот дождусь, пока все эти молодые певички состарятся, а потом вернусь – и ка-ак вжарю!!!
Ноябрь, 2009 г.
– Если Бог даст мне возможность, сыграю в каком-нибудь спектакле или фильме. Я же – актриса! Артистка Алла Пугачева, которая может и спеть, и станцевать, и сказку прочитать, и стишочки, и все что угодно!
Февраль, 2010 г.
– В моей жизни есть то, что всегда будет со мной, до самой смерти! Это – табак, кино, вино и... казино! От этого никогда не откажусь!
Март, 2010 г.
– Я решила завершить прощальный тур концертом в Болгарии. Там, где все началось и где 35 лет назад я спела на «Золотом Орфее» «Арлекино». Это очень символично, что прощальный тур закончился именно в Софии. Даже зал был тот же!

О дочери Кристине

Ноябрь, 2009 г.
– У Кристины очень сложный характер. Я ее тут спросила недавно: «Ты, когда хочешь своему мужу что-то нежное-нежное сказать, что говоришь?» А она мне отвечает: «Сволочь!» Представляете? Мужа сволочью называет! И в этом она вся!

О Галкине и сексе

Январь, 2010 г.
– Мы живем так же, как и... обычные люди! У нас все просто, без пафоса и шика. Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорят, душа в душу! Всю домашнюю работу делим между собой: я стираю, а Масечка (так, любя, называет Алла Максима. – Прим. «Телесемь») моет посуду. Может и гвоздь дома забить... По очереди ходим в магазин. Я готовлю, а он иногда водит меня в рестораны. Все – как у всех! Да, у нас случаются ссоры. Но как без них? Мы уже восемь лет вместе! Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства! Вот так!
Февраль, 2010 г.
– Я подразделяю секс на три раздела: прыщавый секс (школьный), инфантильный и секс со знанием дела. Это грубые градации, но я о них знаю не понаслышке. Да и вообще, любите ли вы секс? Его надо любить!
Февраль, 2010 г.
– Мы с Масей тут смотрели эротический клип группы «Винтаж». И надо сказать, что я группе «Винтаж» очень благодарна. Этот клип оказался такой горячий, что после просмотра... Ну, нам с Максимом... Было очень весело! Мы с ним классно... посмеялись! Будем называть ЭТО так – посмеялись!

О возрасте и красоте

Декабрь, 2009 г.
– Конечно, хочется смотреть в зеркало и видеть себя такой, какой я была в 18 лет. Но, увы, это невозможно. И это угнетает. Мне, как и любой женщине, хочется, чтобы молодость была вечной. Хотя надо любить себя такой, какая ты есть! Но если я не высплюсь, я прямо встаю перед зеркалом и плюю в отражение: «Дура! Могла бы и снотворное принять!» Но потом по щекам похлопаешь, в душ сходишь – и вроде ничего. Мне же 60 лет! Ой, а что будет в 80, даже не знаю!..

О шопинге

Февраль, 2010 г.
– Есть время на это, но, честно скажу, терпеть не могу! Шопинги – это не мое. Это для меня просто катастрофа – идти, мерить, выбирать. Больше всего люблю косметику, там – приятно. А все остальное – через такое преодоление! Приходится, конечно. А что делать? Женщиной народилась, женщиной и живи!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 389 гостей онлайн