Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Спальный район с котами и лягушатами

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Евгения Лапова, играющая одну из главных ролей в сериале Спальный район на «Первом канале», пригласила «Телесемь» на новоселье.
– Эта квартира на Ленинградском проспекте – первая моя собственная в Москве. Родилась я в Новосибирске. Когда училась во ВГИКе, жилье снимала. А купить это мне помогли родители. Приобрела квартиру три года назад, но въехала совсем недавно. Здесь шел ремонт. Ведь не так просто трехкомнатную полуразвалюху превратить в двухкомнатный рай.
– Кухня сейчас наиболее обжитой уголок в доме. Здесь провожу больше всего времени, хотя готовлю редко. Только ради себя стоять у плиты не хочется. Всю квартиру я пыталась оформить в стиле современной классики. Мне нравится, когда все выглядит фундаментально. Белый цвет выбрала, поскольку он зрительно расширяет пространство.
– Эта люстра из муранского стекла – моя гордость. Она ручной работы, сделана в Италии. Там я ее и купила. Ехала она до России спецбагажом три месяца. Но добралась в целости, сохранности и во всем великолепии.
– Дизайном квартиры занималась сама, прочитала тонну специализированных журналов по дизайну. Гостиная у меня получилась большой, похожей на студию. Я купила белую ширму, чтобы можно было разделить комнату на две части, если мои гости захотят у меня переночевать.
Мне нравится, когда в комнате есть какие-то фишки. Такой я считаю подсвечивающуюся витрину, где собраны фарфоровые фигурки, которые собирал еще мой папа.
– Почему я решила оформлять спальню в такой цветовой гамме? Все началось с красно-зеленого светильника. Его я приобрела в магазинчике на Лазурном Берегу во Франции. В Москве такая же вещь стоила бы намного дороже. Вот что-то меня в нем зацепило, сразу захотелось поставить его в спальню. И всю спальню сделать в тон ему. Кровать собирали подруги, когда я была в командировке. Собрали ее неправильно. Она должна быть ниже и компактнее.
– Ткани для штор покупала в Германии. Опять-таки они там дешевле, а здесь шила шторы на заказ. Получилось неплохо.
– Эти кошечки подарены мне на новоселье. Живая киска есть в Новосибирске. А тут из-за занятости на работе и частых разъездов позволить себе завести домашнего питомца пока не могу.
– Комод мне подарили друзья, уже зная о концепции моей спальни. В шкатулке хранятся приятные мне открытки из детства.
– В 2009 году, уже после того как я прошла кастинг на участие в сериале «Спальный район», я подала заявку на конкурс «Краса России». Победила. А в 16 лет победила в конкурсе «Юная краса России».
– Ванная у меня в бело-золотой палитре. Смесители сделаны под телефон, который был в мультфильме о Карлсоне. Забавно и напоминает о детстве. Ножки у ванны тоже позолоченные. Установила биде – сейчас это модно.
– Лягушат я и сама покупаю, и мне их дарят. Незаметно стала этих земноводных коллекционировать. Их у меня уже штук 30. Считается, что фигурки лягушек в доме – к благополучию и деньгам.
– Коридор у меня в восточном стиле. Несколько зеркал, картина с изображением Будды. Ее мне подарила на день рождения подруга – дизайнер из Индии.
Будни, Первый канал, Спальный район
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, Ильи ЮСУПОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн