Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Оксана Федорова – свободна!

Евгения ИВАНОВА
 
Красавица получила официальный развод с немецким мужем и теперь так же официально живет с русским певцом.
– Они правда развелись, – подтвердил «Телесемь» тот самый русский певец. Имя его давно не секрет. Еще будучи замужем, Оксана гораздо больше времени проводила в обществе Николая Баскова, нежели супруга – Филипа Тофта. – Мы с Оксаной жили и продолжаем жить в гражданском браке. До того как она получила развод, считал некорректным говорить об этом.
Сама красавица, как подобает красавицам, лишь улыбается и от комментариев воздерживается. По виду – счастлива, по факту... Судите сами.
Как говорят друзья Оксаны, замуж она выходила по любви. Других поводов и не было. Филип – студент. И кроме стипендии, руки и сердца, предложить Оксане ничего не мог. Они поженились 7 августа 2007 года. Федорова переехала в Германию. Три месяца, проведенных там, дались ей нелегко. Во-первых, она не говорит по-немецки. Филип – по-русски. Между собой молодожены общались на неродном для обоих английском. Во-вторых, чужая страна, свой уклад жизни. Оксана не могла даже нормально питаться. Немецкая кухня – сытная, жирная, а Федорова привыкла к диетической еде. В общем, девушка вернулась в Россию. Муж компанию ей не составил. Отношения получили новый виток под названием «гостевой брак». Они созванивались каждый день и встречались раз в две недели. Давали интервью о любви. Например, в «Телесемь» за 2008 год Оксана признавалась: «Мы любим друг друга и будем дорожить каждым мгновением. Ведь любовь может прийти и уйти…»
…И ежедневные звонки превратились в SMS. Романтические встречи – в короткие свидания в промежутках между учебой одного и работой другой. А на горизонте Оксаны возник Басков. Говорят, красиво ухаживал. Год назад Федорова подала на развод. В Германии до момента принятия окончательного решения должно пройти двенадцать месяцев. На прошлой неделе они прошли.

А в это время

Расстались актер Мел Гибсон и его русская подружка Оксана Григорьева. Оксана уехала от Мела, забрав с собой их дочку Люсию-Анну, которой в конце апреля исполнится полгода. По слухам, виновата в разрыве отношений Мела и Оксаны бывшая жена актера Робин, которая устроила паре травлю в прессе.
Телеведущий американского канала CNN Ларри Кинг разводится уже в седьмой раз. Расстаться полюбовно с певицей Шон Саутвик у него может и не выйти. Кинг добивается совместной опеки над двумя сыновьями, рожденными в браке с Шон, – 9-летним Кэнноном и 11-летним Чэнсом. При этом телеведущий просит суд отказать Шон в алиментах.
Фото из архива «Телесемь», PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн