Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Галилео

Лилия СУХОДЕЕВА
 
16 мая ведущий и музыкант Александр Пушной отмечает 35-летие.
– Праздновать будете?
– Признаюсь, не очень люблю свой день рождения. Несешь ответственность за то, чтобы все прошло хорошо, и не можешь насладиться праздником. Мне нравится устраивать именины жены, чтобы Таня была счастлива.
– А подарки любите?
– Конечно! Друзья раньше пытались презентовать что-то на свое усмотрение, а теперь спрашивают: «Чего тебе хочется?» А вот Таня всегда преподносит сюрприз.
– Может, преподнесет вам пушного зверя?
– Такой у нас уже имеется. Шесть лет назад взяли кошку, породистую. Она живет своей жизнью, с нами не общается. Похоже, не понимает смысла нашего существования.
– А вот ее хозяин, похоже, знает ответы на все вопросы! Есть то, что ставит вас в тупик?
– Вопросы старшего сына! Они риторические, и на них сложно ответить. А еще 6-летний Дима все время спорит со мной. Он, видимо, изобрел свою алгебру, и я никак не могу научить его классической. А еще он занимается словообразованием. Его словечко «наспался» прижилось, говорим не «выспались», а «наспались».
– Старший сынишка гордится папой?
– Не уверен. Дима считает, что у каждой семьи есть свой папа и свой телевизор. И если я ухожу на работу и меня показывают по телевизору, это значит, что в соседней квартире папа так же уходит на работу и его так же показывают!
Будни, СТС, Галилео


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн