Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худейте с нами! Худейте, как мы!

 
Звезды тоже сидят на диетах. «Телесемь» узнала их рецепты. Подойдут ли они всем, оценивает врач-диетолог Алексей Ковальков.

–20 кг за 10 месяцев

Ольга Кокорекина («Сейчас», «Пятый канал»)
– Ольга, по вам и не скажешь, что у вас есть проблемы с весом…
– Это так, но, хотя мой средний вес 54–56 кг, два килограмма гуляют туда-сюда.
– Какие у вас табу в еде?
– Не ем жареную картошку. Отказалась от белого хлеба. Не ем печень. Мясо предпочитаю только постное. Стараюсь не есть после шести. Если очень хочется, могу позволить яблоко или кефир, хорошо помогает чай, пью только зеленый.
– Из чего состоит ваш завтрак?
– Мне хватает детского творожка или кефира, яблока или груши.
– А к сладкому как относитесь?
– Сахар не люблю. А вот на пирожные и десерты подсела во время беременности. Я тогда позволяла себе всякие вкусности и стала набирать вес. Старалась держаться, иногда переходила на фрукты, но врач останавливала – у беременной женщины должно быть полноценное питание. Я махнула на все рукой и в конце концов набрала аж 20 килограммов.
Когда родила, думала, резко сброшу. Первые 10 кг ушли недели за две, а вот оставшиеся никак не хотели поддаваться. Мне помогла новая работа на радиостанции. Нервотрепка стимулировала. Тем не менее оставшиеся килограммы ушли месяцев за 10.
– Значит, лучший рецепт для того, чтобы похудеть, – это нервы?
– Рецепт – взять себя в руки и отказаться от всего, что нравится, но является источником больших калорий. И есть все маленькими порциями.
Алексей Ковальков:
– 10 кг Ольга сбрасывала долго. Мои пациенты за две недели теряют пять, при этом не изнуряя себя диетами. Есть стереотип – если вес уходит быстро, то он так же быстро набирается. Этого не произойдет, если вы худеете правильно.

–25 кг за 3 месяца

Елена Цыплакова, актриса, режиссер:
– В 27 лет я начала поправляться. Мой вес достиг 112 кг. С таким весом я жила почти 20 лет, пока не встретила целителя Виталия Воскобойникова. Он определил, что на меня наведена порча. Отчитал молитвами меня и намолил воду, которую я тут же начала пить. За три месяца ушло 25 кг, а остальные 15 – за последующее время. И вот уже два года я не набираю вес.
Алексей Ковальков:
– Я не верю в такую диету. Мне кажется, это своеобразный эффект плацебо, когда человеку дают пустышку и говорят, что это дорогое лекарство. Эффект поразительный, но все дело в силе самовнушения. Елена поверила в то, что намоленная вода поможет, и у нее получилось.

–10 кг за 5 месяцев

Лолита Милявская, певица:
– Лучшей диетой оказалась любовь к тренеру по сквошу Дмитрию Иванову. Вместо вечерних поеданий вкусненького у меня тренировки с Димой. До знакомства с ним я не была приверженкой диет и однажды сделала пластику живота. Помните: любовь и движение – естественный способ похудения, все остальное проще, но ненадолго.
Алексей Ковальков:
– Любовь – хороший катализатор похудения. Конечно, это связано прежде всего с психологией. Влюбленный не концентрирует постоянно внимание на весе, к тому же и так считает себя привлекательным.

–4 кг за 4 месяца

Оксана Федорова, телеведущая:
– Я стараюсь себя не запускать. Зимой немного поправляюсь, а к весне организм разгружается. Над Колей Басковым подтруниваю: мол, у него похудеть не получится. И на его глазах ем после 6. Правда, вечером предпочитаю овощи. Есть у меня несколько правил – выпивать не меньше 2,5 литра воды в день, высыпаться и не забывать про физические нагрузки.
Алексей Ковальков:
– Оксана – молодец. Ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и при этом правильно питается. При таком режиме вес быстро не уйдет, но она всегда будет в хорошей форме.

–8 кг за 3 месяца

Ляйсан Утяшева, гимнастка:
– Специально не худела, просто в моей жизни появился проект «Танцы со звездами», и начались постоянные тренировки и нагрузки. Что касается питания, я всегда ем по чуть-чуть. Не употребляю жирную пищу – не люблю.
Алексей Ковальков:
– Молоденькой девочке просто необходимо есть мясо. В противном случае ей не избежать фригидности. Ляйсан похудела благодаря физической нагрузке, но изменится режим – и вес вернется.

–5 кг за месяц

Лариса Долина, певица:
– Мой главный принцип – не есть ничего после пяти вечера, до этого времени позволяю себе все, что хочется.
Алексей Ковальков:
– Не есть после шести часов вечера – вредно. Спустя 10 часов голодания в организме выделяется вредное вещество липопротеин липаза. Поэтому все, что вы съедите на завтрак, тут же перерабатывается в жиры.

–5 кг за 3 месяца

Николай Басков, певец:
– Главное – худеть под контролем специалиста. Я уже не первый год придерживаюсь системы диетолога Маргариты Королевой. Два главных принципа – не оставаться голодным, иначе организм начинает делать запасы, и не есть после 6 вечера. Естественно, диета эффективнее с физнагрузками.
Алексей Ковальков:
– Посмотрите на фотографии Николая до знакомства с системой Королевой и после. Он не то что не сбросил ни одного килограмма, а еще и поправился. Без комментариев.

Парад пристрастий

От каких продуктов вам не отказаться?
Владислав Завьялов («Утро России», «Россия 1»):
– От сезонных фруктов и овощей.
Владимир Винокур, юморист:
– От овощей. Помидоры, огурцы, лук. Это же витамины!
Федор Добронравов («6 кадров», СТС):
– От любых.
Ольга Бакушинская («Скандальная жизнь» с Ольгой Б.», ТВ Центр):
– От мяса. Не важно, от какого.
Сергей Галанин, рок-музыкант:
– От омлета.
Анастасия Гребенкина, фигуристка:
– Однозначно – шоколад!
Светлана Мастеркова, спортсменка:
– Не смогла бы прожить без творога и овощей.
Дина БАБАЕВА, Алиса УГЛОВА, Денис УШАКОВ, Елена ШАТАЛОВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, Геннадия АВРАМЕНКО, Раждена Гализардашвили, PhotoXPress, ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 230 гостей онлайн