Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Роза Сябитова: я слишком торопилась замуж

Елена Шаталова
 
Сваха из программы «Давай поженимся!»  через полтора года после свадьбы  подает на развод. Повод – побои мужа.
– Роза, когда четыре месяца назад мы виделись с вами и Юрой, вы смотрели друг на друга влюбленными глазами...
– А зачем выносить семейные проблемы на всеобщее обозрение? Я всегда говорила: «Жена – адвокат мужа, что бы ни произошло». Поэтому и больно мне, что Юра первый все случившееся донес до папарацци. Зачем?

Первые звоночки

– Когда вы поняли, что в отношениях с Юрой не все гладко?
– Звоночки были постоянно. То ревностью мучил. То гадости писал по телефону, матерно посылал. То дергался, куда деньги деваются. Я представляла счета. А ему все казалось, что крысятничаю. Но я же не спрашивала, как он тратит на себя 150 тысяч в месяц. Не на детей моих (мы сразу договорились, что они только на мне), на себя.
– О том, что Юра поднимал руку на своих женщин, был судим, вы узнали после свадьбы?
– Нет, еще до свадьбы искренне сказал, что в 20 лет сидел за рэкет, в лихие 90-е это было. И о том, что бил своих женщин, Юра говорил. Объяснял, что застал любимую в постели с другим, а она: мол, я так семье помогаю. Я оценила его искренность. Верила, что мои профессиональные способности, сила любви помогут справиться.
– Однако уже на протяжении вашей совместной жизни Юра два раза лежал в клинике неврозов…
– Эта больница похожа на санаторий, Юра – не сумасшедший. Он сам был инициатором, поняв, что опять начались приступы ревности, депресняк и таблетки уже не помогают.
– Первый раз он поднял на вас руку через полгода после свадьбы. Что было причиной?
– Ревность. Я боец по натуре. И сразу написала заявление в милицию. Но через пару дней мне позвонил Юра: «Роза, я умираю. У меня нет близких». Приехала. Он в ногах у меня валялся. Простила. Но после этого спиной к Юре поворачиваться боялась. А он заглаживал вину, красиво говорил. Он это умеет.
– Что же стало поводом для последних событий?
– Накануне были опять разговоры: изменяешь – не изменяешь. Потом Юра говорит: «Поеду отдохнуть». Пожалуйста! Утром дала ему 120 тысяч. Видела, что Юра начинает закипать, поэтому зашла за дочкой в школу, понимая, что при ней он не станет проявлять агрессию... Бил он меня на улице, когда я выбежала, увидев из окна, что он забрал мою машину. Люди проходили мимо и молчали, хотя я орала как резаная. А Юра потом сел в машину и уехал на юг. Дома дочка вызывала милицию. Приехали через 4 часа. За это время можно было убить. Заявление я писать не стала – не верю я уже в помощь милиции. Решила, разберусь по закону с хорошими адвокатами. Подаю на развод.

Урок на будущее

– Как сейчас к мужу относитесь?
– Как я могу относиться к человеку, который продал свою жену. Это же он папарацци сообщил о случившемся, а потом и на программу «Пусть говорят» приехал, и перелет ему оплатили, и гонорар дали. Сам мне об этом написал.
– Вы поняли, в чем была ваша ошибка в отношениях с Юрой?
– Российская бабская жалость. Когда мы ею заигрываемся, она приносит несчастье. Плюс мои психологические проблемы. Все время выбирала мужчин надорванных, как игрушки в детстве – обломанные, без глаз. А еще поторопилась выйти замуж. Если бы хоть год повстречались, все бы повылазило. Но уж очень хотелось бабского счастья. Я за многое Юре благодарна. Столько слов любви, сколько он, не сказали все мои мужчины. За «сюсеньку», которой меня называл. У нас и с сексом все было в порядке.
– Как вы объясняете клиентам, что стали сапожником без сапог?
– Я не только профессионал, но и обычная женщина. И имею право ошибаться. Теперь на собственном опыте подтвердила то, о чем предупреждаю женщин. Главное, как мы выходим из этого опыта. Но экспериментировать на себе больше не хочу. Сажать его не буду. За злостное хулиганство дадут год условно. Так зачем его озлоблять – Юра мстительный, сам говорил. Пусть оставит меня в покое. И на пушечный выстрел не подходит. Я смогу себя защитить!
– Что посоветуете женщинам, которые попали в такую ситуацию?
– Если на вас подняли руку в первый раз, это может быть случайностью. Но будьте во всеоружии. И не молчите! Не бойтесь осуждения. Не оставайтесь одна. Идите к родителям, в соцзащиту, к людям, которые вам помогут. Если готовы простить его, пусть вымаливает прощение, каждый день доказывает любовь поступками. А еще будьте последовательной. Готовы простить – помогайте, не судите и не напоминайте о том, что случилось...
Будни, Первый канал, Давай поженимся!
Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн