Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наталья Подольская: рецепт от одиночества – фото вдвоем

Алиса Углова
 
Наталья Подольская и Владимир Пресняков пригласили «Телесемь» в гости.
– Эта квартира находится на Минской улице, – говорит Наташа. – А я родом из Белоруссии. Но Вова купил квартиру еще до нашего знакомства, так что это совпадение, хотя и приятное. Дизайн дома мы поручили профессионалу. В интерьере преобладают черные, серые и белые тона. Повсюду висят фотографии. Главное правило – на снимках мы должны быть вместе. По фэн-шуй выставлять фотографии, где вы без второй половинки, – значит обрекать себя на одиночество.
– Прихожая делит квартиру на две зоны: справа – гостиная, совмещенная с кухней, слева – гостевая комната, гардеробная, спальня и ванная. Чемоданы в прихожей – для красоты, они прекрасно вписываются в интерьер. Их нам привезли из Испании друзья.
– Здесь мы обычно репетируем – в квартире хорошая звукоизоляция. На пианино – первая пластинка Володи «Папа, ты сам был таким», а рядом – диск с моим изображением. Его нам подарили друзья, заявив, что это моя премия «Грэмми».
– Кухня совмещена с гостиной: в любой момент можно взять что-то вкусненькое. Мы обычно не готовим сложных блюд. Чаще всего на нашем столе можно увидеть гречку.
– Эта комната задумывалась как детская. Бог даст, она ею и будет. А пока тут гостят то Никитка (сын Володи Преснякова. – Прим. «Телесемь»), то моя сестра с мужем, то мама. Это единственное помещение, оформленное в сочных красках, в мажорной гамме.
– В доме каждого артиста есть «уголок почета». Самая необычная награда – грамота «за активное содействие МВД России в культурно-эстетическом воспитании личного состава». Хотя я не помню, в чем было мое содействие. Это и семейный уголок. Тут стоят наши детские фото, снимки мам, Петровича (так вся семья называет Владимира Преснякова-старшего. – Прим. «Телесемь»), Никитки.
– Каждая девушка мечтает о большой гардеробной. Мне она необходима – здесь концертные костюмы, которые требуют места, платья для приемов. Очень люблю выражать себя в одежде.
– Ванная у нас в белых тонах. Все полочки заставлены баночками с косметикой – тут дорогие и качественные кремы, гели, лосьоны, скрабы и маски. Я вообще люблю ухаживать за телом и делаю это регулярно. Но из-за графика работы не часто получается посещать косметические салоны, поэтому чаще устраиваю SPA-процедуры в домашних условиях.
– Наша спальня оформлена в темных красках, а не в пастельных тонах. Здесь нет зеркала, а телевизор спрятан в шкафу-купе: если закрыть дверцу, его не видно. Оказалось, что по фэн-шуй лучше всего отдыхать именно в таком пространстве.
Это мой портрет в стиле художника Энди Уорхола. На нем я и одна, и не одна – в разных образах. Совсем как в жизни!
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 387 гостей онлайн