Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Слово женщине: место принца свободно!

Ольга ЖУРАВЛЕВА
 
Актриса Анна Лутцева, разлучница Тамара в сериале, пригласила «Телесемь» в свою квартиру в Санкт-Петербурге, где живет с родителями.
– В квартире в районе проспекта Ветеранов я живу практически с рождения. В доме созданы все условия для того, чтобы я могла отдыхать после тяжелых съемок и спектаклей в театре. Об уюте, конечно, заботится мама, Ольга Васильевна. И мы с папой ей очень благодарны за дом, в который каждый день хочется возвращаться.
– «Слово женщине» мы снимаем ежедневно. Так что перед сном, как правило, я учу текст для следующего съемочного дня, продумываю свою роль. А «помогает» мне йоркширский терьер Джессика – все время пытается сбросить листы с текстом с дивана и все перепутать.
– За столом в нашей семье принимаются самые важные решения. Например, после двух лет моего обучения в институте по специальности «гимнастика» мама посоветовала пойти в театральную академию. Чаще всего чаевничаем мы вдвоем с мамой, а папа, Леонид Васильевич, к нам присоединяется нечасто – все время занят.
– Главный кулинар у нас на кухне, конечно, мама, а я пока что готовлю только под ее руководством. А папа, как технолог ресторанного производства, все пробует и дает профессиональную оценку. Здесь у нас есть мини-бар, где всегда стоит хорошее вино. Поэтому я в любой момент готова к встрече гостей.
– Эти цветы сделал для меня однокурсник и коллега по театру Женя Березкин. Он мастерил их из березы полтора месяца и подарил мне в этом году на день рождения. Цветы большие и красивые, но поставить их было некуда. Пришлось срочно покупать для них вазу.
– Мои родители часто уезжают на дачу, и тогда я оккупирую их спальню. В этой комнате я ощущаю особое спокойствие, чувствую себя очень комфортно и защищенно. Наверное, меня здесь подпитывает родительская энергия.
– Мама увлекается фэн-шуй, поэтому она создала в моей комнате «зону карьеры». Здесь мои кубки за победы в конкурсах бальных танцев, фотографии из фильмов и спектаклей. Вообще мама говорит, что в детстве очень хотела быть актрисой. И теперь я воплощаю ее мечту.
– Лягушку, которая приносит деньги, мне подарила мама три года назад. За это время мы отремонтировали квартиру, я купила машину, съездила с подругой в Стокгольм. Но даже после поцелуя в принца лягушка не превращается, и эта вакансия пока открыта.
Будни, Россия 1, Слово женщине
Фото Владимира БЕРТОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 247 гостей онлайн