Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дворик на клубничной поляне

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса Юлия Куварзина, исполнительница роли Наташи в сериале Дворик, пригласила «Телесемь» на дачу в Подмосковье.
– Летом мы живем в 75 километрах от Москвы, в деревне Каменка, – говорит Юлия. – Когда Юлина мама купила здесь участок, мы отнеслись к этому скептически, – вступил в разговор муж Алексей Аптовцев, актер сериала «Кремлевские курсанты» (СТС). – Хотели дом ближе к Москве. Но сейчас это место ни на что не променяем. Рядом – Ока, во дворе у нас пруд, хотим его углубить до полутора метров и запустить туда карпов.
– Мы обожаем готовить на костре, – рассказывает Юля. – Обычно вместо чайника на крючок треноги вешаем котелок. А самый большой шашлык мы готовили в Астрахани. Там для компании в 15 человек мы зажарили целого барана.
– Раньше весь участок в 10 соток занимала клубника. Сейчас этой ягоды у нас только две грядки. Их посадила дочка Лизонька, а рассаду покупал муж всего месяц назад.
– Пару раз к нам влезали воришки, и в доме на окна мы поставили решетки. По той же причине стол и скамейки в беседке прочно прикреплены к полу. За столом с нами – Лизина няня Галя.
– Этот розовый домик дочке подарили на день рождения. Лизонька в нем может сидеть часами. Любит полежать и на кресле-коте. Этого симпатягу она постоянно пытается обнять.
– Хотя шашлыки мы жарим на мангале во дворе, на кухне на верхней полке храним домашний раритет – электрическую шашлычницу. Выбросить ее рука не поднимается, хотя давно ею не пользуемся.
– Дом у нас небольшой, но довольно вместительный: кухня, четыре комнаты, ванная, туалет, балкончик. Это столовая. В прохладные вечера мы здесь ужинаем.
– На первом этаже в гостиной – сделанная по всем правилам русская печь. А на этой кровати-чердаке обычно спят приезжающие в гости друзья. Однажды там разместились шесть человек.
– Дочери Лизе 7 мая исполнилось два года. Но она уже многое умеет. Знает все цифры, цвета, различает геометрические фигуры и даже помнит их названия и почти правильно произносит. Кстати, цифра семь для нашей семьи счастливая. Два года назад 7 марта мы с Лешей узаконили наши отношения, сыграли свадьбу. А знакомы мы с Алексеем уже десять лет. И если бы не ожидание ребенка, подозреваю, что мы бы еще долго не нашли времени для загса.
– Кресло-качалка появилось в доме благодаря маме. А в руках у меня – игрушечная такса Люсьена. Приучая дочь засыпать самостоятельно, я положила рядом с ней эту таксу. Увидев ее утром, Лиза удивленно обратилась к ней: мама? Наверное, она подумала, что я превратилась в игрушку. Потом она долго носилась в обнимку с Люсьеной.
Будни, Россия 1, Дворик
Понедельник – четверг, СТС, Воронины
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн