Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сара Джессика Паркер: на трех детях мы с мужем не остановимся

Вероника ПАРКЕР/FAMOUS
 
3 июня в кино выходит «Секс в большом городе-2». А сейчас исполнительница главной роли воспитывает детей – она стала мамой девочек-близнецов.

Досье

родилась: 23 марта 1965 года в г. Нелсонвилле (штат Огайо, США)
кинокарьера: снялась более чем в 50 фильмах и сериалах, в том числе «Марс атакует!», «Привет семье», «Супруги Морган в бегах», 6 сезонов сериала «Секс в большом городе», фильмы «Секс в большом городе-1, 2»
семейное положение: замужем, трое детей
рост: 160 см
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
еда: шоколадное печенье
напиток: кофе, вино
спорт: йога
хобби: вязание
спорим, вы не знали, что… Сара Джессика Паркер в 1990 году отказалась от предложения сыграть в фильме «Красотка». Главная роль была отдана Джулии Робертс.

– Появление детей – всегда незапланированный процесс. Дочки родились, когда шла работа над второй частью «Секса в большом городе». И это единственное, что заставило меня немного пожалеть, что мы затеяли съемки. Во время первого фильма и не думали о продолжении. Но потом мы с девочками захотели вернуться к нашим героиням. В жизни у нас нет возможности часто видеться друг с другом, поэтому мы были рады встретиться.
– Первый фильм закончился свадьбой Керри с Мужчиной ее мечты. Мечты сбылись, цель достигнута. Что ожидает вашу героиню во второй части?
– Керри уже два года счастлива в браке, она выпускает четвертую книжку, наслаждается статусом домохозяйки, занимается украшением дома и, конечно, встречается с подругами! Второй фильм больше о том, как брак влияет на отношения и как мужчина и женщина порой меняются ролями. Но это комедия – комедия о любви.
– В этой комедии впервые участвуют и приглашенные звезды: Лайза Минелли, Пенелопа Крус…
– Мы все влюбились в Пенелопу. А она рассказала, что на съемках у нее всегда с собой наш сериал «Секс в большом городе». Так что наша любовь взаимна.
– По сюжету ваша героиня с подругами отправляется в Марокко. На съемках была экзотика?
– Самой запоминающейся частью стало наше общение с верблюдами. К сожалению, мы снимали в пустыне всего неделю. А я готова была остаться там подольше. Верблюда, с которым мы снимались, звали Сайду. И я могла бы признаться ему в любви – такой он милый. Когда не злой. А вот если злился, лучше не находиться рядом. В остальное же время ездить на нем очень увлекательно.

Радости материнства

– У вас была возможность брать детей с собой на съемки?
– Нет. Джеймс Уилки ходил в школу в это время, а девочки еще совсем крошки.
– Как удается с тремя детьми совмещать семью и работу?
– Думаю, мне намного легче, чем миллионам других работающих матерей. Моя жизнь очень организованна. Я могу быть спокойна, когда снимаюсь, потому что знаю – в это время рядом с детьми находятся люди, которых я люблю и доверяю им, – муж и няни. Так что совмещать работу и семейную жизнь мне вполне удается. Хотя мы не думали, что у нас появится двойня, и это совсем другой опыт, нежели рождение первого сына. И всякий раз, когда смотрю в свое рабочее расписание, я испытываю чувство вины, что мне опять надо уезжать. Но лето я всегда освобождаю от работы, чтобы побыть с детьми.
– Вы не скрывали, что ваши дочки родились от суррогатной матери…
– Ходили слухи, что мы прибегли к этому способу якобы из-за моего нежелания ходить беременной, чтобы не отвлекаться от работы. Это глупость и ложь! Быть беременной – это радость и гордость, и я обожаю это состояние. К счастью, мы живем в мире в то время, когда есть огромное количество возможностей в области рождения детей. И мы изучили их все. И суррогатное материнство оказалось тем способом, который дал положительный результат раньше других. Мы с мужем всегда хотели иметь большую семью, и я не исключаю, что не остановимся на трех детях.
– Замечаете разницу между близняшками?
– Они очень разные. Одна – серьезная и хочет, чтобы ее все время держали на руках, вторая – более общительная и любит изучать окружающий мир. Она и спит меньше. Первая больше похожа на меня. А вторая дочка – в мужа, Мэттью. У нее очень светлая, бледная кожа и голубые глазки.
– А сын Джеймс к сестричкам не ревнует?
– Он относится к ним с любопытством. Пока что особенно не помогает, но думаю, это вопрос времени. Недавно он спросил, можно ли взять их с собой в школу. Сказал, что не позволит никому их обижать. Даже если он может смеяться над ними, то другие не имеют права. А это первый признак того, что он любит их. Кстати, то, что нашу старшую на 20 секунд дочку зовут Мэрион, – идея Джеймса.
– О чем вы больше всего волнуетесь как мама?
– Я всегда о чем-то волнуюсь. Это в материнской природе – хотеть лучшего для своих детей и чтобы они всегда были здоровы и счастливы. Каждый раз, когда ребенок болен и надо ехать к врачу, – это трагедия. Но главное, из-за чего переживаю, то, что не могу делать все настолько хорошо, насколько мне бы этого хотелось. Мечтаю быть лучшей мамой на свете и проводить с Джеймсом и девочками много времени, а также хочу наслаждаться работой. Но такая дилемма стоит перед каждой женщиной с карьерой.

Работа над отношениями

– 25 марта вам исполнилось 45. Громко отмечали?
– Я абсолютно забыла о дне рождения, почти никогда не отмечаю его. Меня это мало волнует. И совсем не расстраивает. Если я помню об этом дне – хорошо. Но если никто больше не помнит – ничего страшного.
– Вы сказали, что «Секс в большом городе-2» – фильм о том, как брак влияет на любовь. А как, по-вашему, отношения в паре меняются со временем?
– Ваши приоритеты изменяются. Когда вы моложе и кем-то увлечены, любовь становится очень сильной эмоцией, которая валит с ног. Голова отключается, и вы не думаете о практичных вещах. Но затем, когда вы начинаете жить вместе и у вас появляются дети, ежедневная жизнь становится сложнее, более многоплановой. И вот тогда вы обнаруживаете, что надо работать над отношениями, и приспосабливаться друг к другу, и находить баланс. Появляется огромное количество нюансов, о которых надо думать теперь и которые совершенно не беспокоят, когда ты молод или впервые влюблен. Чтобы сохранить семью, надо больше общаться друг с другом и полностью доверять.
Сейчас Сара Джессика Паркер отказывается отвечать на вопросы о том, в чем секрет ее 13-летнего брака. Все это после того, как летом 2008-го стало известно об измене ее мужа Мэттью Бродерика с 25-летней моделью. Пара никак не комментировала ни это событие, ни слухи о разводе. О том, что в их семье все наладилось, стало понятно, когда в апреле 2009-го они объявили, что ожидают рождения близнецов от суррогатной матери.

Туфли для дочек

– Ваша героиня Керри Бредшоу со времен сериала и во второй части – большая модница и образец стиля…
– Но у нее нет детей! А я сама не люблю ходить по магазинам и почти этого не делаю. Я очень практична в выборе одежды для выхода на улицу. Когда я веду Джеймса Уилки в школу и знаю, что на нас будут смотреть, пытаюсь одеться более изящно. Но обычно утренние сборы происходят в такой спешке, что главное для меня – не нарядиться, а удостовериться, что сын взял шапку и перчатки. А я надеваю то, что ближе лежит. Не ношу дизайнерскую одежду в жизни, особенно сейчас, когда у девочек режутся зубки и они постоянно пускают слюни.
– Но зато у вас теперь есть кому оставить богатое наследство из дизайнерских туфель и платьев, которые достались от Керри.
– Да! Жаль только, если у девочек будет больший размер ноги, чем у меня.

Блиц-опрос

– Если город, то…
– Нью-Йорк.
– Если певица, то…
– Леди Гага.
– Если писатель, то…
– Уилки Коллинз.
– Если комната в доме, то…
– Кухня.
Фото Ондреа БАРБЭ, All Over Press/Splash, FOTOBANK/Rex, PHOTAS/Wire Image, из архива пресс-службы


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 280 гостей онлайн