Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Бережная: моя главная награда - сын

 
Олимпийская чемпионка и участница шоу «Звездный лед» пригласила «Телесемь» в гости.

Эту двухуровневую квартиру в Санкт-Петербурге олимпийская чемпионка смогла купить лишь в 2002 году. Фигуристка живет в ней с мамой и сыном Тристаном, которому на днях исполнился годик. Отец Тристана, английский фигурист Стивен Казинс, живет в Канаде, но при первой же возможности навещает в России Лену и сына. А сейчас он вместе с Бережной участвует в шоу «Звездный лед».
– Квартира заработана мною пятнадцатью годами упорного и тяжелого труда, – рассказывает Лена. – Это ведь теперь олимпийским чемпионам дарят машины и квартиры. Нам же давали только денежный приз. Когда возвращаюсь домой, чувствую себя самой счастливой – все здесь родное и уютное.
– Спальня так же, как и гостевая комната, находится на втором этаже. Это мое любимое место в доме. Особый уют ей придает полукруглый потолок – такая форма связана с тем, что второй этаж квартиры расположен в мансарде дома. Приятно, когда Тристанчик уже уснул, лечь перед телевизором и за просмотром какого-нибудь фильма тоже заснуть.
– В гостиной с уютным бордовым диваном почти каждый день собираются гости. Если меня нет дома, мама всегда их накормит-напоит. Бордово-красные теплые тона преобладают в доме, потому что в них я чувствую себя комфортно. На диване – подушечка с фото и автографом Димы Билана. Он мой партнер в шоу «Звездный лед». А Стивен катается с телеведущей Лерой Кудрявцевой.
– Тристан и Стивен всегда рядом со мной. Если их нет дома, я все равно не одна: на меня со стен смотрят фотографии любимых мужчин. (Пока шла съемка, малыш гулял с бабушкой. – Прим. «Телесемь».)
– Уложить Тристана спать – моя приятная обязанность: проверить, как закреплены игрушки, покачать малыша. Когда меня просят назвать самую дорогую и выстраданную награду, я отвечаю, что это мой Тристанчик. Кстати, это мы с ним, на большой фотографии. С появлением ребенка пришли уверенность, решительность, умение отметать лишнее. Теперь мне есть ради кого жить и трудиться. У Стивена тоже появился смысл жизни. Когда много работаешь, не задумываешься, в чем смысл этой работы. Вот теперь мы оба понимаем, зачем мы все это делаем. Сын не укрепил, а подтвердил наши отношения. Без ребенка я не понимаю смысла отношений с мужчиной.
– Уголок игрушек – часть гостиной. Игрушки мне дарят поклонники: бросают на лед. Так они выражают свою любовь. Теперь подарки перешли по наследству Тристанчику. Правда, игрушки у нас «живут» не только в гостиной, но и во всех уголках дома.
– Ванная комната примыкает к спальне. В ней можно замечательно расслабиться после тяжелого дня, понежиться в джакузи с мягкой ароматной пеной.
– Наград за мою спортивную карьеру скопилось так много, что пришлось купить для них специальные шкафы со стеклянными дверцами – хотелось, чтобы они заняли достойное место в доме. Каждая из них напоминает о важных этапах моей жизни, о дорогих для меня победах.
Ольга ЖУРАВЛЕВА
Фото Владимира БЕРТОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 577 гостей онлайн