Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Совет да любовь!

 
8 июля в России отмечается День Петра и Февронии – праздник семьи, любви и верности.
Складывается традиция – играть свадьбы в июльские дни. «Телесемь» поздравляет всех молодоженов и листает свадебные альбомы звездных пар.

Владимир Фекленко – Камилла Гольцева

свадьба – 1 июля 2010 года
Пара познакомилась на съемках «Глухаря» год назад (Владимир играет в сериале стажера Колю, Камилла – гример). Свадьбу играли на Ямайке! Заранее отправили туда необходимый пакет документов, его после свадьбы заверят в российском консульстве, переправят в Москву и в российском загсе утвердят брачный сертификат. «На церемонии мы были вдвоем. В 12.00 в саду Синей Лагуны в Порт-Антонио чиновник из местной мэрии взял с нас клятву верности, и мы подписали официальные бумаги. Все было кратко и без помпезностей, – говорит счастливый Владимир. – А после церемонии мы прямо в свадебных нарядах окунулись в море. Чтобы не только на земле, но и в воде скрепить наш союз поцелуем».

Ани Лорак – Мурат Налчаджиоглу

свадьба – август 2009 года
– Мы познакомились в Турции, – говорит Каролина (настоящее имя Лорак. – Прим. «Телесемь»). – Мурат работал менеджером отеля, где я отдыхала. Свадьбу играли сначала на Украине, а спустя неделю в Анталье. Кольца из белого золота с бриллиантами покупал жених. На них гравировка: «Мы принадлежим друг другу». Торжества везде вели на двух языках – турецком и русском.

Ольга Зарубина – Андрей Салов

свадьба – 9 января 2010 года
– И для меня, и для Андрея это не первый брак, – говорит певица. (У Ольги дочь от певца Александра Малинина, второй муж Ольги умер два года назад. – Прим. «Телесемь».) – Никаких торжеств не устраивали. Просто пошли и расписались, даже не сказали об этом друзьям и близким. Андрюша был в костюме с галстуком, а я в его любимом коротком фиолетовом платье. Кольцами не обменивались. После росписи поехали в Театр эстрады, где я выступала с концертом. У нас даже не было романтического ужина! Всю романтику отложили до августа – тогда отправляемся в средиземноморский круиз в свадебное путешествие. А познакомились мы полтора года назад на юбилейном концерте ГУВД Московской области, Андрей был его организатором. Он влюбился в меня с первого взгляда, потом долго завоевывал, и я не устояла!

Тутта Ларсен – Валерий Колосков

свадьба – июль 2008 года, венчание – апрель 2009 года
– С Валерой мы познакомились на съемках программы «Секрет успеха», – рассказывает ведущая программы «Девчата» («Россия 1») Тутта Ларсен. – Тогда я была ведущей «Секрета успеха», а Валера – участником. Он – музыкант из Саратова. Довольно долго наши отношения были дружескими. Потом он с друзьями пришел ко мне в гости и остался. Мы стали жить вместе, и через несколько месяцев Валера сделал мне предложение. В день свадьбы сразу после загса поехали к моей бабушке. Она накрыла стол. Особенно никого не звали, решили посидеть в узком семейном кругу. Но друзья каким-то образом почувствовали: что-то случилось. Звонили в этот день даже те, с кем мы давно не виделись. Когда узнавали о свадьбе, тут же выезжали к нам. Кто с подарками, кто просто с фруктами и мороженым.
Венчались мы на Красную горку, потому что оба – люди верующие. Перед этим соблюдали пост, причащались. Это был первый теплый день в году. Светило яркое солнце, которое пробивалось сквозь окна церкви, – настоящее таинство. После венчания сразу поехали в Донской монастырь, затем в церковь Святой Мученицы Татьяны на Моховой… А потом собрали друзей в ресторане «Кавказская пленница».

Максим Чудов – Надежда Шевченко

свадьба – июнь 2010 года
Капитан сборной России по биатлону и «Мисс Оренбург-2006» познакомились в компании общих друзей. Пара несколько лет скрывала роман. На все расспросы Максим отвечал: «Как только появится та самая девушка, вы сразу об этом узнаете». Но после Олимпиады-2010, где он завоевал «бронзу» в эстафете, предъявил избранницу друзьям.
– Максим сделал мне предложение еще в августе 2009 года, – рассказала «Телесемь» Надя. – Но мы решили не расписываться до Олимпиады и сыграли свадьбу через полгода. Организацией торжества занималась я. В выборе платья помогли родители. Кольца приобрели из белого золота. Незадолго до свадьбы я заболела, а в день торжества так нервничала, что у меня помимо температуры еще и безумно разболелась голова. Банкет в ресторане гостиницы «Башкортостан» прошел в закрытом режиме: были только самые близкие. После торжества мы отправились в свадебное путешествие на Кубу.

Екатерина Волкова – Андрей Карпов

свадьба – 9 апреля 2010 года
– Я узнала Андрея благодаря актрисе Даше Сагаловой, они вместе участвовали в «Танцах со звездами», – говорит актриса сериала «Воронины» Екатерина. – Неожиданно он пригласил меня на свидание – причем не в ресторан, а к себе в студию на урок танца. А 9 апреля 2009-го Андрей сказал: «Если через год мы будем вместе, то будем вместе всегда». Свадьба состоялась ровно через год. Но 8 апреля Андрей уехал на мальчишник, приехал 9-го в три часа дня и был абсолютно невозмутим, мол, невесте не грешно и понервничать. Отмечали свадьбу в китайском ресторане недалеко от «Маяковской». Оказалось, что несколько лет назад в этом здании был загс. Так что у нас получился вдвойне узаконенный брак!

Максим Дрозд – Виктория Полторак

венчание – 20 февраля 2009 года, cвадьба – 25 февраля 2009 года
– Максим – верующий человек и понимал, что для женщины важно быть в браке, – говорит Виктория. – После полугода знакомства (мы актеры и познакомились на съемках фильма) он предложил повенчаться. 20 февраля мы поехали в храм, и нас обвенчал отец Георгий, духовный наставник Максима. Он взял с нас обещание, что мы зарегистрируем отношения, и мы тут же обменялись кольцами. А через 5 дней Максим спросил: «Ты еще не передумала выходить за меня?» «Никак нет», – ответила я, и мы поехали в загс, где без свидетелей и расписались.

Константин Соловьев – Евгения Ахременко

cвадьба – 24 октября 2009 года
– Мы познакомились на съемках сериала «Кружева», где оба играли, – говорит Евгения. – Тогда Костя был женат, и ни о каких отношениях не было и речи. Но после его развода мы стали встречаться серьезно. Костя сделал мне предложение на четвертом свидании. Он встал на одно колено и сказал: «Больше ждать не могу, выходи за меня замуж». Тамадой на свадьбе был мой папа.

Семьи «Дома-2»

Сергей Адоевцев – Маша Круглыхина

свадьба – 7 июля 2010 года
Эта свадьба в проекте, где молодые люди строят любовь, десятая. Регистрируются Сергей и Маша в Москве, а после улетят в Одессу, где 8 июля устроят праздник. Гостей ожидают не меньше 80 человек. Среди них – и нынешние обитатели «Дома-2», и те, кто уже ушел оттуда. Тамадой станет экс-участник проекта Степан Меньщиков. Маша купила для свадебного торжества два платья. Одно – расшитое бисером и с пышной юбкой – для самой церемонии, а другое – тоже белое и длинное в пол – для танца. После свадьбы молодые из проекта уходить не собираются. Сергей уже старожил «Дома-2», а Маша в первый раз пришла на проект три года назад, как раз из-за Сергея. Но тогда построить любовь им не удалось. И девушка «Дом» покинула. Пути их вновь пересеклись уже вне проекта. Потом Сергей, сбежав от Маши, вернулся в «Дом». Маша последовала за ним и отбила его у другой девушки. И вот в марте этого года Сергей сделал Маше предложение.

Лена Бушина – Митя Железняк

свадьба – февраль 2010 года
Год назад ребята познакомились в караоке-баре. Митя – владелец автосервиса, он на год младше Бушиной.
Свадебное платье Лена купила, как только ребята подали заявление в загс. «Поехали вместе с будущей свекровью, но без Мити, конечно. Я против того, чтобы жених видел наряд до свадьбы! Ехала за простым платьем, а купила совсем другое – пышное, с корсетом, с кружевами! И шубу себе приобрела – белую, красивую и короткую! Свадьба-то была зимой!» – рассказывает Лена.
На свадьбе было около 50 человек – друзья и родственники с обеих сторон. А свадебное путешествие пара провела в Эмиратах. В сентябре молодые ждут рождения первенца.

Рита Агибалова – Женя Кузин

свадьба – май 2009 года
«Если честно, я почему-то думала, что поздно выйду замуж, поздно рожу. И никак не предполагала, что свадьба свершится, когда мне будет восемнадцать», – говорит Рита. А на проект девушка пришла семнадцатилетней. Потом она покинула «Дом-2», а вернувшись в проект, влюбилась в 25-летнего Женю. Он, кстати, признается: «Я вообще думал, что не женюсь никогда».
Тем не менее ребята расписались. Церемония проходила в Грибоедовском загсе. Потом молодожены на розовом лимузине отправились на «поляну», где участники «Дома-2» приготовили для них трехэтажный торт, закуски и коктейли.

Даша Черных – Сергей Пынзарь

свадьба – май 2010 года
Ребята поженились в день шестилетия проекта – 5 мая. Платье невесты купили в одном из салонов. «Все в стразах, камнях, я чувствовала себя в нем прин­цессой из диснеевских мультиков!» – вспоминает Даша. Перед свадьбой Сергей обещал донести Дашу до дверей загса на руках, но нести пришлось не только до дверей, но и вокруг здания, а также по черной лестнице. Увы, парадный вход в Гагаринский загс был закрыт. В свадебное путешествие молодожены отправились на Кубу. «Такой подарок сделала нам моя сестра», – рассказала Даша.
Дина БАБАЕВА, Бернара БАТТАЛОВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО, Юлия ЕЛИСЕЕВА, Надежда МИХАЙЛОВА, Ольга ПЕТРОВА, Алиса УГЛОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, канала ТНТ, из личных архивов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн