Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Танцуют все!

 
«Телесемь» узнала, на какие жертвы готовы звезды ради съемок в рекламе.

Ксения Собчак работала ночами

Сюжет: Ксения заходит в салон связи и интересуется новой мо­делью телефона. Магазин моментально преображается в танцевальную площадку индийского фильма, а Собчак становится экзотической принцессой. Это реклама мобильных телефонов, по которым можно смотреть фильмы.
– Мы воспользовались тем, что Ксения участвовала в «Танцах со звездами», – объяснили в пресс-службе фирмы-производителя, – и решили обыграть сюжет индийского кино, которое можно смотреть в новом телефоне. Ксения сразу согласилась на съемки, пригласила своего стилиста и визажиста, а также сама выбирала цвет и фасон платья. Платье сшили специально для Ксении на заказ. Ручная работа обошлась в 10 тысяч долларов. Танец ставил Гуруджи Ашвани Нигам, руководитель театра «Таранг». Из-за плотного графика Собчак съемки ролика проходили ночью, но Ксения была очень мила и отлично отработала.
Ксения Собчак:
– Снимали долго – с десяти вечера до восьми утра. Перед съемками мне дали всего 2 часа, чтобы выучить все танцевальные движения, а это тяжело. В связи с этим приходилось делать несколько дублей, чтобы танец был синхронным. В этом ролике я снималась с удовольствием, а вот сигареты никогда бы не стала рекламировать. Считаю, что табак в этом не нуждается.

Татьяна Навка на целый год стала брюнеткой

Сюжет: Блондинка Навка перекрашивается в шоколадный цвет. Фигуристка рекламирует краску для волос.
– Татьяна около месяца не соглашалась, – рассказала менеджер компании – производителя краски. – Для нее это был серьезный шаг. Оказалось, еще перед Олимпиадой в Турине в 2006 году Татьяна хотела перекраситься в темный цвет. Тогда она выступала в образе Кармен, но из суеверных соображений побоялась (у фигуристов не принято менять имидж перед соревнованиями. – Прим. «Телесемь»). Чтобы ее уговорить, мы на компьютере «примерили» ей несколько шоколадных оттенков. Татьяна решилась. Хотя до последнего безумно боялась. Окраска заняла два дня. Сначала затемнили волосы, а на второй день французский стилист Стефан Пусс добавил золотые блики и придал насыщенности. Навке понравился новый образ. И в ближайший год она точно не будет менять цвет.
Фото Сергея МИЛАНСКОГО, из архива пресс-службы


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 204 гостей онлайн