Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Андрей Ильин и его домик на Волге

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
Актеру, известному по сериалам «Каменская» и «Московская сага», 18 июля – 50 лет. «Телесемь» побывала у него на даче.
– Когда я впервые увидел эти просторы, понял, что отсюда никуда не уеду! Лет 9 назад друзья пригласили меня в гости на Волгу, в Тверскую область, в 200 километрах от Москвы. Они сказали, что место у них очень живописное, а по соседству продается дом. Я тогда купил сруб без окон, без дверей, достроил его за сезон и вот уже 8 лет что-то постоянно переделываю, довожу до ума. Очень жалею, что сразу не разрушил сруб и не построил дом с нуля. Это обошлось бы в три раза дешевле.
– Мой любимый «резвый конь». Очень опасный вид транспорта – проверял на себе. Может встать на дыбы. Больше 80 км в час не разгоняюсь – страшно. Далеко не езжу, гоняю по некошеным лугам вдоль реки.
– На Волге без катера никуда! Купил плавсредство – и сразу же появилось много новых возможностей для отдыха. Ездим с друзьями на остров, устраиваем пикники, катаемся на водных лыжах.
– Смотрите, какая красота! На Волге кувшинки и лилии только что распустились. Природа здесь удивительная! На берегу реки живут цапли, в лесу полно всякой живности: лоси, лисицы, зайцы, кабаны.
– Недавно купил мини-трактор. Раньше косил траву ручной газонокосилкой, потом – самоходной, а теперь вот на тракторе. Кстати, управлять им труднее, чем автомобилем! Не могу сидеть без дела, всегда нахожу себе работу – что-то крашу, приколачиваю, чищу, кошу… Все это доставляет огромное удовольствие!
– Это моя мама, Зинаида Ивановна. Она живет тут с мая до середины октября, а я бываю только наездами. Недавно утеплил дом, и теперь в нем можно жить круглый год. Мама гипертоник, а благодаря свежему воздуху давление нормализуется, она здесь чувствует себя намного лучше, чем в городе.
– Камин у нас сделан на совесть – красивый, прочный. Как-то на Новый год мы случайно положили в него коробку с фейерверками. Конечно, началась канонада. Часть снарядов вылетела в комнату – странно, что дом не сгорел. А другая часть полетела наверх – в дымоход, но камин совершенно не пострадал!
– На втором этаже у меня три небольшие комнаты: мамина, гостевая и моя. Обстановка везде очень простая – минимум мебели. Комнаты соединяет небольшой коридор, где я поставил шкаф и кресло-качалку. Люблю посидеть здесь перед сном, почитать что-нибудь…
– Это маленький кабинетик. Здесь я храню рыболовные снасти. Почему-то на Волге отношения с рыбалкой у меня не складываются – ловится одна мелочь: подлещики, плотва.
– Единственное блюдо, которое я люблю готовить, – шашлык. Знаю множество вариантов маринада: с вином, с молоком, с кефиром, с газировкой… Мой любимый такой – мясо посолить, поперчить, посыпать порезанным репчатым луком, залить томатным соком и дать час-другой настояться. А можно без маринада – мясо посолить, поперчить, пожарить, а уже готовое залить свежим гранатовым соком. Необыкновенно вкусно!
Понедельник – среда, Первый канал, Московская сага
Понедельник – среда, Россия 1, Вы заказывали убийство
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 422 гостей онлайн