Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Эвелина Блёданс: 6 булочек с маслом подряд – самый кайф

Татьяна СИНЬКО
 
Актриса рассказала «Телесемь», настоящая ли у нее фамилия и зачем она ездит в метро.
Фамилия у меня настоящая. Но все 40 лет жизни я борюсь с опечатками и оговорками. Например, по аналогии с прибалтийскими фамилиями и мою пробуют просклонять: Орбакас – Орбакайте, значит, и Блёданс – Блёданайте.
4 года назад я впервые сделала мезотерапию (исправление недостатков кожи. – Прим. «Телесемь»), и эффект превзошел ожидания! Теперь регулярно 1 раз в 2 месяца повторяю эту процедуру – лицо преображается и свежеет.
Обожаю ухаживать за собой: SPA-салоны, многочасовые массажи, кислородные капсулы, водорослевые обертывания, парафиновые ванночки! Однако с соляриями покончила 2,5 года назад! Считаю, что это вредно, особенно для женщин, особенно кому уже не 17 лет! Но по солнышку скучаю и позволяю себе естественный загар утром – до 11.00, вечером – после 17.00, не больше 15 минут!
Поставила перед собой задачу – сделать бедра еще более стройными, а ягодицы – упругими. Отличное упражнение – выпады: поочередно выносим согнутое колено вперед, выпрямленным вторым при этом достаем до пола. 40 повторений, 2–3 подхода в день, и результат уже спустя неделю!
Сына Колю, которому сейчас 15 лет, я родила в 25, никаких особых колебаний веса во время беременности не испытала: даже похудела на 4 кг и выглядела лучше, чем до родов! Грудью кормила 8 месяцев. Использовала чудодейственный итальянский крем, и коррекция формы не понадобилась.
Очень люблю метро: 1 раз в полгода спускаюсь за запахом и ощущением свободы... При желании всегда можно остаться неузнанной: очки, шляпа...
К партнеру по любовным сценам у меня лишь 2 требования: пухлые губы и хорошие зубы. А вот идеал мужчины... Он точно не из шоу-бизнеса! Умен! Остроумен! Надежен! И еще он должен быть выше меня: чем мельче я буду смотреться на его фоне, тем лучше. Мой муж Дима выше моих 1 м 75 см на 10 см!
Перед спектаклем у меня обычно зверский аппетит: могу съесть 6 булочек с маслом кряду! И вообще не люблю ограничивать себя в пище, изнурять диетами – все лишние калории сгорают на сцене.
Посадила 4 дерева. Последним был куст сирени в центре Москвы – загородного дома у меня нет, так что деревья я сажаю исключительно ради акций. Сейчас у меня 2 квартиры (одна в Москве, одна в Израиле), и вырастила сына (при этом есть большое желание еще и дочь успеть).
Я не стыжусь надеть бриллиантовое кольцо за несколько тысяч долларов с пластиковыми сережками. Сочетать несочетаемое – самый кайф! Самая дешевая вещь в моем гардеробе – колечко за 50 рублей, разумеется, оно для разового выхода.
За всю жизнь я лишь 3 раза ложилась спать, не сняв с лица косметику. Утром, если не на гастролях, умываюсь ледяными кубиками из отваров трав: ромашки, календулы и пр., вечером снимаю грим с помощью молочка или лосьона, если водой – то термальной.
Фото Артура ТАГИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 281 гостей онлайн