Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Утомленные солнцем

 
Телеведущим не позавидуешь. На улице – жара, а у них в кадре строгие костюмы. «Телесемь» выяснила, в каком виде они приходят на работу.

Анна Краснолуцкая («Сегодня», НТВ):

– К счастью, я приезжаю на работу к 5 утра, как раз к утреннему выпуску, в это время на улице еще не так палит солнышко. Это и спасает. Летом предпочитаю вещи из натуральных материалов, комфортные и красивые. В кадре мне приходится выглядеть строго, а за пределами студии могу расслабиться. Но никогда не позволяю себе расхлябанной одежды, если только на пляж. А еще сейчас изменяю любимому черному цвету и перехожу на белый. С ним совсем по-другому чувствуешь лето!
21 июля на Анне были джинсы Paige, майка Hugo Boss, босоножки Tod’s

Мария Лемешева («Другие новости», «Первый канал»):

– Я родилась в августе, а считается, что летние люди легче переносят жару. Мне проще, когда на улице плюс 40, чем минус 15. Да и здоровье позволяет переносить высокие температуры. Так что сейчас получаю удовольствие!
22 июля на Марии были сарафан Alberta Ferretti, балетки Lanvin. Сумка D&G

Валерия Кораблева («Новости», «Первый канал»):

– Одежду на лето выбираю легкую – платье, сарафан, шорты или юбку – в зависимости от того, куда отправляюсь. Пью больше, чем обычно, выбираю воду или зеленый чай, но теплый – такой лучше утоляет жажду. Но, находясь на солнце, пить стараюсь меньше. А вот от кофе на лето отказалась. Да и есть стараюсь поменьше, хотя аппетит, несмотря на жару, отменный.
22 июля на Валерии были платье Prada, босоножки Baldinini. Сумка Hermes

Анна Лазарева («Вести», «Россия 1»):

– В жару стараюсь относиться к себе щадяще, максимально прислушиваться к организму. Хочу пить – пью, хочу спать – сплю. Я обычно ем немного, а сейчас и вовсе по минимуму: салатики, окрошку, фрукты.
22 июля на Анне было шелковое дизайнерское платье с декольте

Александр Голубев («Вести», «Россия 1»):

– Для меня лето на работе не подразумевает шорт и маек, считаю, это требования дресс-кода. Одеваюсь в футболку, джинсы и кроссовки. В выходные люблю помокнуть в каком-нибудь водоеме. При возможности отправляюсь в Подмосковье, поближе к воде. Там и воздух чище, не такой загазованный, как в Москве. Дачи у меня нет, но можно и в палатке отдохнуть.
22 июля Александр пришел на работу в излюбленном джинсовом стиле

У актеров дресс-кода нет. Но и им приходится мучиться в такую жару.

Юлия Вайшнур («След», «Первый канал»):
– Весь день практически не ем – если появляется аппетит, то к вечеру. Из продуктов в основном рыба, овощи и иногда мясо, приготовленное в пароварке. В такую погоду со мной всегда простая соломенная шляпа. Она складывается в четыре раза, и ей найдется место в сумке. Не выхожу на улицу без солнцезащитных очков. А из аксессуаров ничего, кроме нательного крестика, не ношу.
21 июля Юлия надела сарафан из натурального льна, который сшила сама, Сандалии купила в Омске, когда гостила у родителей
Екатерина Волкова («Воронины», СТС):
– Сейчас мы снимаем серии, где события происходят зимой. Приходится играть в куртках и шапках, а в павильонах воздух не охлаждается, и температура там доходит до 50 градусов. В гримерке хочется раздеться до трусов! При этом холодную воду не пью из-за чувствительности горла, а теплая вода вызывает ненужное потоотделение. Если же не снимаюсь, а просто гуляю по Москве, то спасает меня только веер.
Екатерина с мужем 22 июля гуляли в легких майках и шортах, приобретенных в обычном торговом центре
Денис Рожков («Глухарь», НТВ):
– В жару я просто много пью... Воды, разумеется! Не из холодильника, а комнатной температуры. В день выходит порой до 3–4 литров.
А дома у меня нет ни кондиционеров, ни вентиляторов, так как само жилье съемное. Там жарина адская! Спасаюсь походами в душ, причем обливаюсь холодной водой через каждые пятнадцать минут. Помогает.
22 июля Денис вышел из дома в хлопковой рубашке и шлепках, купленных в обычном московском супермаркете

Парад пристрастий

А что вы сняли в жару?
Екатерина Решетилова, ведущая прогноза погоды (НТВ):
– Ответственность! За то, что погода наконец нормализуется…
Арчи, шоумен:
– Джинсы! Сейчас я полностью перешел на шорты! И хотя, может, это не всегда культурно и уместно, но главное, чтобы было свежо!
Михаил Задорнов, писатель-сатирик:
– Кожаные ботинки сменил на кеды.
Ольга Зарубина, певица:
– Украшения и часы. Из одежды ношу в основном сарафаны.
Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж»:
– Почти полностью – макияж и одежду темных цветов.
Максим Щеголев, актер:
– Волосы. Постригся практически налысо. Сделал это для съемок в фильме. Картина не состоялась, но стрижка пришлась кстати.
Бернара БАТТАЛОВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО, Юлия ЕЛИСЕЕВА, Елена ШАТАЛОВА
Фото Сергея МИЛАНСКОГО, Артура ТАГИРОВА, Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 222 гостей онлайн