Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Да здравствует любовь!

 
О любви на всю жизнь мечтает каждый, кто вступает в брак. «Телесемь» рассказывает три истории отношений, которые у всех сейчас на слуху.

История первая: «Замуж за стилягу»

                Самая ожидаемая свадьба лета состоялась! Лиза Боярская расписалась с актером Максимом Матвеевым («Стиляги»). Регистрация прошла в Петербурге, в обстановке секретности.
08.30 Во Дворец бракосочетания на Фурштатской улице парочка примчалась на черном «мерседесе» за полтора часа до открытия. Максим и Лиза попали в загс со служебного входа. На фату и смокинг молодые решили не размениваться. Пришли по-простому – в шлепанцах, джинсах и одинаковых майках. Лиза еще завязала в волосы белые бантики, они, надо думать, изображали фату.
08.45 Регистрация прошла в рекордно короткие сроки: супругами Лиза с Максимом стали за 10 минут. Отец невесты выглядел скорее озабоченным, чем счастливым.
17.00 Гости стали собираться на набережной перед домом Боярских, где все это время скрывались новобрачные. Кто-то принес кухонный комбайн, кто-то громадный букет и нечто, упакованное в коробку размером со стиральную машину. Наконец к причалу подошли теплоходы – «Государь» и «Максимус». Они должны были доставить гостей на свадебный банкет, под который арендовали правительственную дачу «К-2» на Каменном острове. На борт кораблей пропускали строго по спискам. Вместе с гостями отправилась мама Лизы – Лариса Луппиан. А вот молодожены к гостям так и не вышли. Спустя полчаса кораблики отчалили от пристани.
17.40 Максим и Лиза отправились на банкет посуху. Молодые так спешили на торжество, что возле Кантемировского моста нарушили правила, и их тут же остановил гаишник. Правда, узнав, в чем дело, тут же отпустил без штрафа. По суше съехались на дачу подруга невесты, актриса Равшана Куркова, режиссер Филипп Янковский – он был на свадьбе со стороны жениха, писательница и телеведущая Татьяна Устинова. Максим вышел из машины в черном элегантном костюме. А вот Лиза до конца скрывала свой наряд. В двери элитного комплекса Боярская прошмыгнула в темной накидке.
18.30 Кораблики с гостями наконец подошли к пристани «К-2». Встречали их Лиза вместе с Максимом.
– Почти все гости были знакомы друг с другом. Никто не испытывал никакого стеснения, – поделилась с «Телесемь» участница свадебного торжества, актриса питерского Театра им. Ленсовета Анна Алексахина. – Обстановка была очень теплая, даже домашняя.
21.00 Папа актрисы Михаил Боярский появился на свадьбе позже всех. Вечную шляпу он сменил на пилотку, а вместо костюма надел джинсы и жилет. Гости тут же попросили Михаила Сергеевича спеть что-нибудь для дочери. Боярский сначала отказывался, а потом все-таки взял микрофон. Неожиданно для всех он исполнил песню «Конь» группы «Любэ». Гости тут же стали ему подпевать. Максим Матвеев в ответ исполнил песню Трубадура «Луч солнца золотого». И не случайно. Ведь именно после участия в мюзикле «Трубадур и его друзья», где Луппиан играла принцессу, а Боярский – Трубадура, они стали встречаться.
Похоже, общий язык со звездной родней Матвеев нашел. Во всяком случае, Лариса Луппиан не скрывала симпатий к нему. Да и Михаил Боярский, когда все организационные моменты были позади, заметно расслабился. И это при том, что вопрос о свадьбе решился всего пару недель назад, когда родители Лизы вернулись с отдыха из-за границы и Максим Матвеев официально попросил ее руки. Об этом рассказала мама молодого мужа Людмила Матвеева, а теперь Лизина свекровь.
– Я очень волновалась, каков будет ответ, – призналась она. – Максим рассказал мне, что собирается сделать предложение и не знает, как отреагируют родители Лизы. Я сидела и ждала звонка от него. Но мне позвонил Михаил Сергеевич и пригласил в Петербург.
21.30 Невесту похитили! Молодой муж впервые за вечер выглядел немного грустным и растерянным. Супруга нашлась в парке на территории резиденции. Максим тут же подхватил ее на руки – теперь уж точно не убежит.
23.00 В небе над Каменным островом – салют. А потом был танец молодых. Тут уже Лиза и Максим удивили всех. Перед свадьбой они репетировали спектакль Rooms, премьера которого состоится
11 августа. Отрывок из этой постановки Лиза с Максимом и продемонстрировали гостям. Гуляла свадьба до самого рассвета, так что первая брачная ночь превратилась для молодых в утро.

Свадьбы, свадьбы...

Солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер вновь связал себя узами брака. Новая любовь Дениса – банковская служащая Ирина Федотова. Расписалась пара в Пушкине, под Петербургом. Родители Клявера одобряют его второй брак.
– Я счастлив, что Денис женится, – сказал папа новобрачного Илья Олейников. – Мне нравится его избранница. Наконец-то он встретил человека, с которым по-настоящему нашел свое счастье.

История вторая: «Первый поцелуй на втором свидании»

3августа актриса Анастасия Макеева сыграла свадьбу с композитором Глебом Матвейчуком. Вместе с «Телесемь» молодожены вспомнили, как начинался роман.
– Вы вместе играете в мюзикле «Монте-Кристо». Познакомились, наверное, в театре?
Глеб: Впервые мы увиделись за несколько месяцев до начала репетиций. В Рахманиновском зале консерватории проходил мастер-класс Светланы Нестеренко. Настя попросила меня провести ее туда.
Анастасия: Туда было очень сложно попасть. Я пришла к консерватории в надежде, что мне все же удастся прорваться. Мимо проходил симпатичный молодой человек. Я подбежала к нему и попросила о помощи. Оказалось, что Глеб уже давно занимается у Нестеренко. Так мы начали общаться. А потом уже был театр.
– Наверное, в этот момент и возникли чувства…
Г.: Не сразу. Прошло почти полгода, пока я решился пригласить Настю на свидание. И вот 30 декабря 2008 года мы по­шли в кино.
А.:. Мы впервые говорили не о делах. Новый год я праздновала в Египте. И когда вернулась, Глеб пригласил меня на второе свидание. Мы снова по­шли в кино и там уже впервые поцеловались.
– Вы долго скрывали свои отношения…
А.: Не скрывали, а не афишировали. Просто мы не знали, во что это все выльется. И если бы у нас что-то не получилось, не хотелось, чтобы это обсуждалось в театре. Но уже в июне 2009 года на «Кинотавре» мы объявили себя парой.
– К этому моменту вы уже жили вместе?
А.: Можно сказать и так. Просто у нас не было официального переезда. Иногда я оставалась у Глеба. Но он живет с родителями, поэтому мне было неловко. Чаще Глеб проводил время в моей квартире. И в какой-то момент мы поняли, что уже и так живем вместе.
– После того как начинаешь жить вместе, узнаешь человека с новой стороны. Не всегда с лучшей…
А.: В бытовом плане Глеб – настоящий поросенок. Если Глеба оставить одного на несколько дней, то он будет пить чай из разных чашек до тех пор, пока они не закончатся. Первое время я пыталась с этим бороться, но потом поняла – бесполезно. Мама сказала, что это не самый страшный недостаток в мужчине. И я задумалась: «А ведь она права». Сейчас, когда мужчины могут позволить себе в пьяном состоянии поднять руку на женщину, неаккуратность – это меньшее из зол. Глеб не курит, не пьет и очень трепетно ко мне относится. А за такое отношение можно и глаза закрыть на мелкие недостатки. И во мне тоже, правда, Глеб?
Г.: Нет! Ни одного!
А.: Наглое вранье! Я думаю, Глеба раздражает моя маниакальная любовь к чистоте.
– Вы полтора года прожили вместе, прежде чем оформить отношения…
А.: Проверяли чувства. Я не торопила, не настаивала на свадьбе. Ждала, пока Глеб первым сделает шаг. В итоге это произошло в самый неожиданный момент. 8 марта мы играли спектакль, и прямо на сцене Глеб подошел и положил в руку кольцо.
– Глеб, да вы романтик!
Г.: Отнюдь. Просто посчитал, что так будет оригинально.
А.: Глеб совершенно неромантичен! Первое время я даже его упрекала за это. Зато если он что-то обещал, всегда выполнит. Человек слова.
– Вы совершенно разные по характеру: Глеб – спокойный, молчаливый, Настя – взрывная…
А.: А противоположности притягиваются. И если бы мы оба были эмоциональными, уже убили бы друг друга.
– Как у людей творческих, есть негласное соперничество?
А.: Слава богу, у нас на эту тему не бывает трений. Мы радуемся успехам друг друга.
– Тем не менее, Настя, фамилию мужа вы не взяли.
Г.: Она – актриса и уже добилась определенных успехов в профессии. Ее знают как Анастасию Макееву. Для меня гораздо важнее, чтобы дети носили мою фамилию.
– Кстати, о детях. Когда ждать прибавления?
А.: Хотим еще какое-то время пожить для себя. А через годик можно подумать и о детях.

Свадьбы, свадьбы...

В выходные прошла свадьба Вадима Галыгина и Ольги Вайнилович, манекенщицы из Белоруссии. Молодые познакомились год назад. На банкет в элитном клубе под Минском приехало около 200 человек, в том числе друзья Вадима по «Комеди Клаб». Обручальные кольца из белого золота молодые сделали на заказ. А вот медовый месяц пара отложила на осень – они планируют улететь на Мальдивы.

История третья: «Я выпью эту чашу до дна»

Чуть больше полугода прошло со дня смерти Владимира Турчинского. 46-летний актер умер от разрыва сердца. Его вдова Ирина Турчинская до сих пор любит мужа и считает: для настоящей любви нет никаких преград. Ирина дала единственное за это время интервью для фильма «Любовь на всю жизнь». Вот его фрагменты.
О жесткости
– В начале наших отношений он был суров, слезы навернутся, а он: «Плачешь, иди в туалет и плачь спокойно. Я мужчина жесткий, я на такое вообще не реагирую…» А лет через шесть как-то мне говорит: «Ириш, ну поплачь, что ли, немножко, что-то давно тебя не жалел». Вот такая у него произошла трансформация личности…
О поступках
– Володя в Питере, заканчивает работу в половине двенадцатого ночи, звонит мне: «Все, лапуль, я отстрелялся» (любимое Вовкино слово), я в отель, а завтра утром буду дома». Я понимаю, что на самолет он не успевает – в 23.50 последний рейс на Москву. И вдруг в два часа ночи звонок в дверь – а там Володя стоит. Это настоящий мужской поступок, не слова, а действия, которые значительно крепче и сильнее друг друга соединяют. И поступков таких было немало. Мне Володи катастрофически не хватало. У него было море работы, порой из одного аэропорта нужно было сразу в другой ехать. И тогда мы не вызывали водителя, а я сама ехала встречать его в Домодедово, и у нас был такой час вместе в машине до Шереметьево. А если пробки, то и все полтора. Вот только тогда мы могли пообщаться, набыться друг с другом…
О любви
– Есть такая фраза, Володя ее очень любил: «Мужчина всегда устремлен в космос, а женщина его заземляет». Позже я поняла, что нужно научиться не заземляться самой, не заземлять мужчину и быть там, в космосе, вместе с ним, гордиться им.
Для меня уже лет 13 как других мужчин, кроме Володи, не существует. Они как деревья, их много вокруг, но они не имеют никакого значения. В лучшем случае посмотрю, оценю – да, красивое дерево, большое, сильное. Но я-то с Володей…
О стимулах
– Сначала это как физическая невозможность – дышать не можешь. Встаю и не знаю, как мне дальше, как в следующую минуту существовать… И откуда-то вдруг появилась мысль, Володина или моя – не знаю: «Что ты не знаешь, как тебе быть? Снег иди чистить, копай! Лопату взяла и пошла!» Такая жесткая, грубая мысль. А еще я в фитнес-зал шла. Тренер тоже не церемонился: «Над чем сегодня будем работать? Ноги? Давай садись на тренажер, поехали, работай!»
…Дочка Ксюха подставляла свое плечико, чтобы я не свалилась. Была таким стимулом, чтобы я в коматоз не впала. И хоть в этом состоянии невозможности я нахожусь до сих пор, хотя до сих пор сознательно переключаю психику и тело на что-то, но по крайней мере ночью могу закрыть глаза и заснуть…
О неизбежности
– Я понимаю, что эту чашу мне предстоит выпить. Можно сидеть смотреть в одну точку, а можно оглянуться вокруг. Может кто-то нуждается в тебе, отправиться к родителям, в детский дом или пообщаться с матушкой, у которой четверо детей, а батюшка пропал. Поговоришь и перестаешь себя жалеть. «Не раскисать» – девиз нашей семьи. Ни Володя по-другому не смог бы, ни я. Только преодолев все и все равно быть вместе, даже так, даже очень сильно разделенными, все равно вместе, поэтому… Меня не надо жалеть…

Парад пристрастий

Любовь – это…
Валерий Магдьяш, актер («Наша Russia», ТНТ):
– Когда утром замечаешь рядом с собой на кровати пустое место. И когда мы видим его, оцениваем, понимаем, чего лишились, но уже бывает поздно. К сожалению, я большой специалист по потерям. Я часто упускал любовь.
Федор Добронравов («6 кадров», СТС):
– Все!
Наталья Бочкарева («Счастливы вместе», ТНТ):
– Когда мир прекрасен и ты любишь всех и вся! Любовь же бывает разной. Не только к мужчине. К ребенку, к животному. А бывает чувство не только к конкретному человеку – всеобъемлющее. Ко всему человечеству.
Анфиса Чехова («Секс» с Анфисой Чеховой», ТНТ):
– Это то, о чем я не имею никакого понятия. Никто не знает, что такое любовь.
Илья Авербух, фигурист, продюсер:
– Доверие и огромное количество проблем.
Никита Джигурда, актер, певец:
– У меня была строчка в песне, которую я написал в 1989 году: «Любовь – это падение в небо!» Это если романтично подходить к вопросу. А так, любовь – это мы, люди. Просто не все об этом знают. Часто любовь ищут не там, где надо, – на стороне. А надо бы поискать внутри себя.
Эдгард Запашный, дрессировщик:
– Жизнь! На любви держится все! Из-за нее развязывались войны, она является мощным стимулом для продолжения рода человеческого. Любовь – это все и везде!
Игорь Маменко, юморист:
– Взаимопонимание.
Юрий Николаев, телеведущий:
– Сумасшедшая, безумная, счастливо прожитая жизнь!
Лариса Рубальская, поэтесса:
– Когда очень хочется быстрее попасть домой. Туда, где ждет Он.
Саша Савельева, певица:
– Гармония, взаимоуважение и когда ты понимаешь, что рядом с тобой человек, который тебя выслушает и поддержит в любой ситуации.
7 августа, Первый канал, Любовь на всю жизнь
Анна КУКУШКИНА, Артур ТОПОРКОВ, Дина БАБАЕВА, Елена ШАТАЛОВА
Фото Сергея ДАНИЛЬЧЕВА, Людмилы ПОПОВОЙ, Мигеля/StarHit, ИА «Фабрика Фактов»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 289 гостей онлайн