Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Приветы со всего света

Дина БАБАЕВА, Денис УШАКОВ
 
Лето! Жаркое, отпускное, туристическое! Как ни печально, но оно скоро закончится. И на память о нем останутся фото. В альбомах телезвезд вот такие...

Испания

Глюк,Ozа, певица:
– Из всех фото, привезенных мною из отпуска, это – любимое. Потому что оно очень точно передает наше с дочкой Лидочкой настроение. Как нам хорошо и весело вдвоем! Как мы любим солнце, лето, море! Это мы отдыхали в городке Марбелья на средиземноморском побережье. Мы там с семьей арендуем дом и несколько раз в году обязательно туда ездим. Чем мне нравится это местечко? Там замечательный климат – мягкий, теплый. Как объяснили знающие люди, расположенный поблизости горный массив летом сдерживает жаркий воздух, а зимой защищает от холода. Тем, кто собирается туда поехать, советую загорать на пляжах Кариуэлья или Сан-Педро-де-Алькантара. Они у нас с дочкой – любимые.

Греция

Анна Седокова, певица:
– Меня это строение, словно произрастающее из скалы, потрясло. Это монастырь в горах Фессалии. Он образован в X веке и до сих пор является действующим.

Италия, остров Сицилия

Тина Канделаки, «Самый умный» (СТС):
– Несколько дней с детьми, друзьями провела на Сицилии. На фото - город Палермо. Он славится портом и пиццериями. Производство пиццы для многих здесь семейный бизнес. Город захватил меня духом свободы. Интересна реакция местных фактурных мужчин на фамилию Берлускони. Они складывали губки бантиком, давая понять, что тот не король бала на острове.

Франция

Даша Мельникова, «Папины дочки» (СТС):
– Я ехала по Ницце на автобусе и увидела из окна забавную парочку. На улицах Франции много велосипедистов, но чтобы так перевозили собак, я видела впервые.

Япония

Эвелина Блёданс, «Столица греха» (НТВ):
– Вот такая куча обуви разного размера у входа в буддийский храм в Киото. Выбор кроссовок богаче, чем в магазине! Все туристы разуваются. К счастью, выйдя из храма, я нашла свою обувь на месте.

Таиланд

Лена Перова, актриса («Маргоша», СТС):
– Это фото напоминает о береге, на который мы каждый вечер ходили с друзьями встречать закат. Оно очень ощущенческое – лето, умиротворение, покой. Эти воспоминания сохраню на всю жизнь...

Китай, остров Хайнань

Ляйсан Утяшева, «Сегодня утром» (НТВ):
– Почему-то я нравлюсь себе на этом фото. И отпуском своим довольна. Я давно мечтала побывать в Поднебесной, и в этом году мечта наконец сбылась. Все лучшие надежды оправдались. Море, солнце, экзотика!

Швейцария

Лера Кудрявцева, ведущая «Новой волны-2010» («Россия 1»):
– Такой симпатичный и необычный знак я увидела, гуляя по центральному парку города Лозанны, расположенному недалеко от Женевского озера. Смысл изображенного в кружке понятен. С собаками гулять можно, но животное обязательно нужно держать на поводке.

Индия

Оксана Сташенко, «Возвращение Мухтара» (НТВ):
– Чем любопытно это фото? Это я в историческом комплексе Кхаджурахо у барельефа храма, построенного в XI веке. На фасадах – вырезанные из камня скульптуры, они изображают сцены из Камасутры. Полицейские, охраняющие храм, с удовольствием отвечают на все вопросы любопытных туристов.

Нидерланды

Анна Семенович, певица:
– О, это я в Амстердаме! Почему в рыжем парике? А я случайно попала на празднование дня рождения королевы Нидерландов. В этот день там принято надевать что-то оранжевое – цвет королевского дома.

Норвегия

Анастасия Чернобровина, «Утро России» («Россия 1»):
– Не поверите! Я – в бане! В Норвегии так принято: ставят бочку на улице на открытый огонь, нагревают воду, а затем забираются в нее!

Австралия

Дима Билан, певец:
– Мне довелось кормить с рук кенгуру. Никогда не думал, что это такие милые создания. Добрые, как кошки. Привез домой кучу сувениров – кенгуру, сделанные из дерева, из металла.
Фото из личных архивов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 248 гостей онлайн