Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Екатерина Решетилова: 300 пельменей для гостей

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
«Телесемь» побывала на даче у ведущей прогноза погоды на НТВ.
– Когда мы купили этот дом, веранды здесь не было. Мне показалось, что с ней будет уютнее, и мы ее достроили. Собираемся озеленить это место – украсить цветами и вьющимися растениями. У нас есть традиция – летом завтракаем тут всей семьей. Это создает неповторимую домашнюю атмосферу. Однажды, сидя здесь утром с чашечкой кофе в окружении самых близких людей, муж сказал: «Уже ради этих завтраков стоило купить дом!»
– Обожаю пионы! – признается телеведущая «Метео-ТВ». – Для меня эти цветы – символ лета. Они пышные, яркие, нежные, у них специфический аромат… Обязательно посадим их в нашем саду. А пока привозим с дачи свекрови.
– Скутеры – увлечение и мужа, и сына. Они могут часами ездить по окрестностям. А я к этому виду транспорта отношусь с опаской. Тимофея отговаривала как могла, даже обещала ему подарить свою машину, лишь бы он не ездил на скутере. Но ничего не подействовало. Решила научиться ездить сама, чтобы убедиться, что это безопасно. Сын – мой инструктор!
– Этот дом мы покупали как сданный «под ключ», но не все нас устроило. Интерьер переделывали полностью. Все стены обили деревом, сделали новые полы, небольшую перепланировку. А вот камин в гостиной был изначально. Пользуемся им часто. Любим по вечерам посидеть здесь у огня, обсудить, как у кого прошел день, – это еще одна семейная традиция.
– Кухня – мое рабочее место, сюда я никого не допускаю. Готовлю быстро, много, вкусно и с удовольствием. Недавно к приезду гостей налепила 300 пельменей! Научилась всему у свекрови. У нас в доме культ еды: если завтрак – то из нескольких блюд, если обед – обязательно первое, второе, компот с пирожками или блинчиками, а на ужин салат, основное блюдо и десерт.
– За этим столом легко умещается человек 18! Сегодня тоже ждем гостей, а пока кормлю мужа и сына. Они у меня избалованные – супруг, например, даже бутерброд маслом не может намазать, говорит: «Лучше ты, а то, когда я делаю, мне невкусно!»
– У меня редко выдается время, чтобы побыть одной. Получается минут 20 поваляться и почитать перед сном. Чтение для меня одно из самых больших удовольствий. Мне нравится современная проза, люблю открывать для себя новых авторов.
– Ванная просторная, место сэкономили за счет установки душевой кабины. Оформила ее в любимой гамме – бежево-коричневой. Здесь уместились и большая стиральная машина, и гладильная доска.
– Табличку, что висит над входом, я купила в сувенирной лавочке в Америке. На ней написано: «Добро пожаловать в наш маленький кусочек рая!» Друзья говорят, что надпись точно характеризует атмосферу нашего дома. И мне это очень приятно!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 324 гостей онлайн