Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вещественное доказательство

 
Редко кто из отпуска возвращается без покупок. «Телесемь» выяснила, что приобрели в путешествиях звезды.

Лера КУДРЯВЦЕВА, телеведущая:

– Вместе с Сережей Лазаревым были в Юрмале – на «Новой волне». Когда выдалась свободная минута, вышли прогуляться по местному Арбату – улице Йомас. Сережа увидел аттракцион, где нужно было бросать дротики в воздушные шары. Лазарев проявил снайперскую меткость и был точен во всех пяти попытках. Приз – мягкую игрушку – он подарил мне.

Татьяна ГЕРАСИМОВА («Армейский магазин», «Первый канал»):

– Я отдыхала в китайской провинции Макао. Помимо шопинга и прогулок по азиатскому Лас-Вегасу участвовала в чемпионате мира по гонкам на лодках-«драконах». Привезла оттуда серебряную медаль, которую завоевала в составе сборной России в заплыве на 500 метров! Я била в барабаны, чтобы поддерживать ритм хода судна по воде.

Валентина РУБЦОВА, актриса («Большая разница», «Первый канал», «Универ», ТНТ):

– В перерыве между съемками отправилась в Крым. Побывала в лагере «Жемчужный берег», привезла местный символ – косынку. Ее вручили мне и актеру Льву Прыгунову как почетным гостям.

Мария КРУГЛЫХИНА («Дом-2», ТНТ):

– Вот такого замечательного деревянного человечка – Пиноккио – я приобрела в центре Милана в сувенирном магазине. А с другим Пиноккио сфотографировалась у входа. Мы с мужем Сережей зашли в этот магазин в последний день нашего свадебного путешествия по Средиземноморью.

Вячеслав ЗАЙЦЕВ («Модный приговор», «Первый канал»):

– В этом году мне посчастливилось два раза побывать на Байкале. Летом я неделю отдыхал на мистическом острове Ольхон. На память останутся прекрасные воспоминания и шаманский бубен, который мне подарили поклонники. Это необычный презент, такого у меня еще не было.

Ани ЛОРАК, певица:

– Я прекрасно провела время в Париже. Это мой любимый город. Конечно, прошлась по магазинам. Себе купила эти туфли и сумочку, друзьям в подарок – магниты. И сфотографировалась на Place Madelеine.

Филипп КИРКОРОВ, певец:

– Побывал в Иерусалиме, прошелся по местному базару. Несмотря на любовь к шопингу, вел себя сдержанно и ограничился лишь покупкой икон, крестиков и свечей для друзей.

Анастасия ДЮКОВА, актриса («Слово женщине», «Россия 1»):

– В этот кофейник можно смотреться как в зеркало – он же металлический! И кофе в нем получается такой вкусный! И это неудивительно. Ведь покупала я его в специальном кофейном магазине в Катании (Сицилия). Всех посетителей этого заведения угощают кофе. А теперь я могу готовить его сама – уже дома, в Петербурге.

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ («Здравствуйте, девочки!», «Первый канал»):

– Побывал в Испании на гонке «Формула-1» (Гран-при Европы). Привез на память футболку пилота Льюиса Хэмильтона и пропуск на гонку. Майку – папе, пропуск – себе.

Анастасия МЕЛЬНИКОВА, актриса, ведущая («Участок», «Первый канал»):

– Свежесваренный кофе обожаю, пью по несколько чашек в день. Поэтому джезву – турецкий кофейник – приходится время от времени менять. Покупать стараюсь именно в Турции, там они настоящие и очень красивые: металлические, с деревянными ручками. Я себе привезла как раз такую.

Сергей ПЕНКИН, певец:

– Только что вернулся из Франции. С отдыха из-за границы всегда привожу себе одежду, на этот раз рубашки Kenzo, которые почему-то сразу разорвались под мышками, и 10 пар обуви: классические ботинки, 4 пары разноцветных кроссовок новой бразильской линии, которые можно сложить, и они легко уместятся в карман. Но больше всего мне нравятся вот эти желтые ботинки.
Дина БАБАЕВА, Анна КУКУШКИНА, Алиса УГЛОВА, Денис УШАКОВ, Светлана ФЕДОРЕНКО, Елена ШАТАЛОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея МИЛАНСКОГО, Артура ТОПОРКОВА, Анны КУКУШКИНОЙ, Андрея ФЕДОРОВА, из личного архива, архива пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн