Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Первая любовь – на пятерку!

 
По ТВ прошел фильм «Первая любовь» – о школьных романах звезд. «Телесемь» посмотрела кино и выяснила, в кого влюблялись другие знаменитости.

Ксения Собчак + Сергей Боярский

В начале 90-х в сына Д’Артаньяна – Михаила Бояр­ского – была влюблена половина питерских школьниц. Среди его поклонниц была и Ксюша Собчак, дочь первого мэра Петербурга. Их роман начинался в квартире Боярских. Сегодня телеведущая и бизнесмен вспоминают...
Ксения: Иногда Сережа робко клал мне руку на коленку, мне это очень нравилось. Как человек настойчивый, я взяла его в оборот. Стала по-соседски заглядывать чуть ли не каждый день – музыку послушать, в компьютер поиграть.
Сергей: Мы не были Ромео и Джульеттой. У нас сложились дружеские, больше пацанские отношения. Мы прыгали на кровати, а сестренку Лизу (актриса Елизавета Боярская. – Прим. «Телесемь») все время отпихивали – маленькая!
К.: Помню, я сперла у папы ликер и мы с Сережей устроили вечеринку. В 15 лет это самое то! Ради Сережи я наряжалась, только он ни о чем не догадывался.
Чтобы принять участие вместе с Сережей в популярной в 90-х игре «Блеф-клуб», Ксюша отказалась от долгожданной поездки с родителями в Японию. Тогда она вышла победительницей.
Возвращаясь домой после программы, Сергей положил свою руку на Ксенину, и произошло то, о чем она так мечтала…
К.: Сережа, я должна сделать невероятное признание – у меня с тобой был первый поцелуй. Я тебе этого, конечно, не говорила. Потому что была якобы очень крутая!
После поцелуя Ксюша ждала от Сережи признания в любви.
К.: А он на следующий день стал рассказывать, как обнимал в лифте какую-то девочку и ему понравилось! Я так ревновала, но виду не показывала.
С.: Я, наверное, наврал тогда!
Этот поцелуй так и остался единственным. Ксюша Собчак и Сережа Боярский стали хорошими друзьями.

Николай Басков + Наталья Громушкина

Они школьниками познакомились в Музыкальном театре юного актера.
Коля: На Наташу все так смотрели! На танцы она приходила в облегающих лосинах и в топе. Потом расчесывала роскошные волосы, мотая головой вправо-влево, распускала, наклонялась…
Наталья: Красавцем Колю нельзя было назвать. Но если кто-то пытался его уколоть, обратить внимание на недостатки, он умудрялся минусы перевести в плюсы. И так обращал на себя внимание.
К.: Я брал простыми способами: стихами, цветами, подарками, звонками, провожанием домой, оплачивал такси.
Н.: А когда мне было 14, он преподнес мне настоящие французские духи! Я даже не знала, как их и взять. Мысли о том, где он их добыл и как, приходили разные.
К.: Она на меня посмотрела так, как будто я ограбил банк. Испугалась за меня! Сказала: «Да, в такое нелегкое время, Басков, с тобой можно прожить».
Наконец у нас случился первый поцелуй на лавочке. Меня трясло всего, пока ехал до дома. Зашел, встал перед зеркалом и сказал себе: «Парень, у тебя есть девушка!»
На следующий год Громушкина поступила во ВГИК, Николай пошел учиться в консерваторию. Позже Наталья вышла замуж за актера Александра Домогарова.

Дима Билан, певец:

– Первую любовь я встретил в 11 лет, в музыкальной школе. Миниатюрную брюнетку с зелеными глазами звали Залина. После занятий провожал Залину до дома. Показывал ей всякие трюки. Как-то даже нос себе разбил. Решил пройтись перед любимой на руках, но упал. Залина – первая девушка, которую я поцеловал. Мы гуляли вечером в парке. Присели на лавочку. Вдруг нахлынуло волнующее, непонятное чувство. И мы поцеловались. У меня тогда искры из глаз посыпались! Сейчас знаю, что Залина вышла замуж. Живет с семьей в Кабардино-Балкарии, где и вспыхнула наша юношеская любовь.

Елена Проклова, актриса, телеведущая:

– Это случилось в 11 лет – на съемках фильма «Звонят, откройте дверь». У меня была роль девочки, влюбленной в пионервожатого, его играл Сергей Никоненко. А я полюбила по-настоящему! Сергею я, конечно, не призналась. Молча страдала, как и моя героиня. Самым ужасным для меня тогда был момент, когда он переодевал мне колготки – было очень холодно, я промочила ноги, и Сергею дали ответственное задание меня переодеть. Я ему говорила: «Уйди, не надо!» Он заботился обо мне как о маленькой, а я смущалась как женщина. Дико переживала, что моя любовь надевает мне колготки!

Михаил Задорнов, сатирик:

– Я был из ранних – влюбился в 5 лет. В свою соседку по дому Велту Бриедис. Всем говорил, что, когда вырасту, женюсь на Велте. Так, кстати, и случилось, я женился на Велте, правда, на другой. А со своей детской любовью я встречался года два – до школы. Приходил к ней играть, и когда родители пытались забрать меня домой, устраивал серьезные истерики. Мы с Велтой лазили по чердакам, сидели в подвале, пауков изучали, гуляли, держась за ручку! Больше всего меня обижало то, что она бегала быстрее меня. Я долго тренировался, но у меня так ничего и не вышло. Потом нас отдали в разные школы, и вся любовь закончилась – начались другие увлечения.

Анжелика Варум, певица:

– Моей первой любовью был красивый мальчик, похожий на купидона, – русые кудрявые волосы, голубые глаза и розовые щечки. Роман обещал быть продолжительным, но однажды при дележе игрушечного имущества я пострадала от него. После чего решила, что голубые глаза и розовые щечки – это не главное в мужчине.

Николай Лукинский, юморист:

– С Ирой я познакомился в первом классе школы № 158 Новосибирска. Сначала я ее за косички дергал, потом портфель носил, а в 10-м классе признался в любви. В выпускном классе мы уже начали встречаться и не расстаемся до сих пор! Я однолюб – вот встретил свою единственную и больше мне никто не нужен.

Александр Демидов, актер, «Квартет И»:

– Летом в деревне у деда я познакомился с Леной. Я был тогда в 8-м классе, она – на год младше. Мы всю ночь просидели в сарае! Держались за руки и разговаривали. Неожиданно поцеловались, и я понял, что совсем не умею этого делать. А она уже целовалась с мальчиками два раза. Меня это очень обижало. А под утро нас испугали доярки! Я вышел на защиту своей дамы и отбивался от 90-килограммовой доярки, спасал любовь. Потом я написал сто писем, но любимая так и не ответила...

Анна Данькова, актриса, «След» («Первый канал»):

– В четвертом классе я перешла в новую школу, увидела Сережу Ткачева, голубоглазого блондина, и сразу влюбилась. К 23 февраля девочки придумали вытаскивать бумажки с фамилиями мальчиков, чтобы распределить, кто кому что дарит. Я устроила, чтобы мне выпало делать подарок Сереже. Договорились дарить всем по ручке и блокнотику, но я купила еще письменный набор и змейку-головоломку. Когда я вытащила эту кучу подарков, все девочки посмотрели на меня с укоризной, а Сережа застеснялся. Классная руководительница меня потом отчитывала, что так нельзя делать. Сережу вскоре перевели в другую школу. Он так и остался для меня идеалом, который я ищу до сих пор.

Парад пристрастий

Ваше первое свидание?
Мария Лемешева, «Другие новости» («Первый канал»):
– Я была первокурсницей, а он – старшекурсником. Пошли к нему домой, танцевали под Патрисию Каас.
Олег Осипов, «След» («Первый канал»):
– В спортивном лагере мы пошли на свидание к волейболисткам. Они закричали и разбудили тренера. Пришлось ночью бегать кросс. С тех пор я предупреждал девушек о свиданиях.
Елена Воробей, «Аншлаг» («Россия 1»):
– Мы с возлюбленным встретились у реки и катались на лодке.
Ирина Муромцева, «Утро России» («Россия 1»):
– В 6-м классе мальчик Владик пригласил меня в кино. Потом я подросла, и любовь закончилась.
Эдгард Запашный, дрессировщик:
– Аня была самой красивой одноклассницей, мы ходили в кино. 10 лет спустя я разыскал ее и пригласил на представление.
Елена ШАТАЛОВА, Юлия ЕЛИСЕЕВА, Вероника БАРАБАШ, Ирина ВЛАСЮК, Елена МАРКИНА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PersonaStars, из архивов «Телесемь», журнала «StarHit», из личных архивов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 356 гостей онлайн