Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наталья Егорова: у меня дома живет Отелло!

Бернара БАТТАЛОВА
 
22 августа актрисе, сыгравшей в сериале «Женить Казанову», исполнилось 60 лет. Накануне юбилея она пригласила «Телесемь» на свою дачу под Наро-Фоминском.
– Больше десяти лет назад этот участок мне дали от театра (Егорова – актриса МХТ им. А.П. Чехова. – Прим. «Телесемь»). Долгое время, кроме оплаты всевозможных взносов, я ничего здесь не делала. Спустя лет пять решилась строить дом. Сама нарисовала его план, и пару лет шла стройка. Сейчас вместе со мной здесь живет пудель Лаврик – ему уже 10 лет. Имя выбрала, когда включила телевизор, а там шел сериал Next. И щенок получил имя Лавр – в честь героя Александра Абдулова. По характеру Лаврик – Отелло, только белый. Стоит мне похвалить кого-нибудь, кроме него – будь то птичка или ребенок, он сразу же возмущенно лает.
– У меня на участке два стража. Один – мужчина – наряжен в наши с сыном Александром старые вещи. А для наряда «девочки» купила два вида клеенки яркой расцветки. Пистолет в руках «охранницы» – чудом сохранившаяся детская игрушка сына.
– Обедать здесь в жаркий день – одно удовольствие. Знаете, в чем секрет этого стола? Его основание – верхнее кольцо колодца. С первого взгляда не заметно, но под крышкой-столешницей из колодца протянут шланг, водой из которого поливаю газон и набираю воду в искусственное озерцо в саду.
– В гостиной на широкой кровати мы помещаемся вместе с Лавриком. Кушеточка в нише – для гостей. Я люблю гобелены, поэтому и занавески на окнах, и покрывала – из моей любимой ткани. Светлые тона помогают расслабиться. А стиль кантри поднимает настроение.
– Это мое озеро. Сад из камней и цветов придумала сама. Цветы покупаю в горшках, а часы нашла много лет назад у театра. Стрелки не переводила – на часах осталось время, когда они остановились.
– Это моя зона отдыха. Загорать под прямыми лучами солнца мне нельзя – тут же сгораю, а большой зонт оберегает от ожогов.
– Коллекция камней, которые я привожу из стран, где бываю. Какой из них с берегов Красного, Мертвого, Охотского морей или найден на берегу Индийского океана, и не вспомню. Но когда прохожу мимо этой полки, настроение улучшается.
– Огорода у меня нет, и любимые соседи угощают меня урожаем. У меня на кухне всегда есть свежие огурцы, зелень. Прежде я была аллергиком, но жизнь на природе излечила меня.
– Украсила забор в деревенских мотивах. Все сделала своими руками. Из веток деревьев собрала «плетень», купила искусственные подсолнухи и степлером прикрепила их к забору. Цветы смотрятся настолько ярко, что на них летят пчелы!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Артура ТАГИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 214 гостей онлайн