Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Надежда Румянцева: главная роль – жена

Екатерина САЛТЫКОВА
 
9 сентября ей исполнилось бы 80. Актрису вспоминает муж.
– Чтобы завоевать Надино сердце, потребовалось три года, – рассказывает Вилли Хштоян. – И она, и я люди разведенные, надо было притираться. Но все сложилось, и мы прожили 42 года. 4-летняя Карина (дочь Хштояна от первого брака. – Прим. «Телесемь») сразу приняла Надю хорошо.
Необходимость уехать за границу (Вилли Вартанович работал дипломатом в Египте и Малайзии. – Прим. «Телесемь») Надя восприняла с пониманием: это нужно, чтобы поддержать мою карьеру. У нее тогда даже вопроса не возникло, ехать или нет.
Дом в подмосковном Усове, где я сейчас живу, мы обустраивали вместе. Надя многое делала сама, начиная от строительства и заканчивая садом. Покупала старинную мебель. Сегодня все осталось так, как было при ней. О диагнозе опухоль мозга Надя узнала за полтора года до смерти. Выслушала его спокойно, продолжала жить, занималась цветами. В кино вот только не снималась, но ей этого особенно и не хотелось.
Дома я все время ощущаю Надино присутствие. Повсюду ее фотографии. День рождения жены я отмечаю до сих пор, приглашаю ее подруг…
9 сентября, Россия К, Надежда Румянцева


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 293 гостей онлайн