Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Записки отдыхающих

 
Телезвезды написали сочинение* на тему «Как я провел это лето».

Максим Галкин, телеведущий, юморист

Лето началось с завершения гастролей по США. В Америке я не первый раз и всегда, когда приезжаю в Майами, захожу в один и тот же ресторан: там очень необычно подают блюда. Например, я заказал мясо, и его принесли с гигантской вилкой.
В этом году решил широко не отмечать день рождения (18 июня мне исполнилось 34 года). Посидели в семейном кругу дома. А уж в следующем году надо будет вдарить по-крупному. Алла подарила мне мраморный камин в замок. На днях его привезут и установят в большом зале.
В середине лета опять много работал: вел день рождения президента Украины, а потом отправился на гастроли. Ну а в начале августа мы с Аллой уехали в Юрмалу в отпуск. Обычно мы приезжали туда во время конкурса «Новая волна», но в этом году Алла решила, что не должна там присутствовать, потому как больше не поет. Поселились, уже по традиции, в президентском номере отеля «Балтик Бич». Это были первые две недели за последние пять лет, когда я отдыхал.
По возвращении из Юрмалы я дал концерт в Сочи и вернулся в Москву на съемки новой программы – «Десять миллионов». По моим ощущениям, игра не будет приедаться зрителю. Она очень азартная. Сколько бы сам ни зарабатывал, но считаю, что десять миллионов – это очень большие деньги.

Андрей Гайдулян, актер, «Универ» (ТНТ)

Большую часть лета провел на съемках «Универа», а вот к каникулам пока успел только подготовиться. Я долго не мог решить, куда поехать отдыхать, выбирал между огромным количеством мест. Остановился в итоге на Турции, стал смотреть отели, искать, в какой бы отправиться. И тут на меня совсем уж напал ступор. Бешеное количество вариантов, один лучше другого, глаза разбегаются. Решил передохнуть, включил телевизор, а там как раз шел «Универ». И надо же быть такому совпадению – это была как раз та серия, в которой мой герой Саша и Таня никак не могли выбрать путевку, чтобы поехать в Турцию. В общем, я еще раз прошел через все те переживания, через которые мне пришлось пройти в образе моего героя. Путевку я выбрал. Сейчас как раз планирую улететь на отдых. Море! Море!

Вика Дайнеко, певица

Это лето, как и многие другие, было очень насыщенным и эмоциональным. В самом его начале я умудрилась влюбиться, и поэтому все лето у меня прошло в мечтах и романтике.
Должна отметить, что в отпуске я старалась отвлечься от того, что я певица. Я просто была девочкой, которая приехала когда-то в Москву. Я решила, что это гораздо приятнее – быть самой собой.
В общем, хочу сказать, что лето было незабываемым!

Сергей Дроботенко, юморист

Людей со слабой психикой сразу попрошу не читать: большую часть этого лета я провел в Москве… И страшно горжусь этим! Ну когда еще на собственной шкуре испытаешь добрых два десятка температурных рекордов? Когда еще увидишь, как по Чистым Прудам скользят не только белые лебеди, но и белые (местами) люди?
Я по природе своей не экстремал, но я решился на это… Я был в метро… Ну когда еще увидишь в переполненных вагонах столько людей, буквально струящихся ручьями счастья? Кажется, эти обветренные дымком лица вот-вот затянут привычное: «Как здорово, что все мы здесь…» И пусть кто-то впервые усомнится в искренности строк еще одной застольной: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось…», я поздравляю всех, кто тоже в эти дни был в столице, – мы видели ЭТО, господа! Теперь кажется, что фильм «Холодное лето пятьдесят третьего...» уже можно считать фантастикой.
P. S. Отдыхать я уеду в сентябре, уеду на юг, знаете ли, чертовски хочется солнца!

Анфиса Чехова, телеведущая

Если для всех лето считается порой отпусков и отдыха, то для работников телевидения жаркая пора – это период напряженной работы и подготовки к новому сезону. Только в начале лета мы с Лерой Кудрявцевой на пару дней выбрались из Москвы в Швейцарию, в небольшой городок – Лозанна. Это было мое первое путешествие в Швейцарию, но точно не последнее. Была также в Барселоне, взяв себе в компанию мою чихуа-хуа Тиффани. Отель я выбирала долго, оказалось, что любовь испанцев к животным не так велика, как в других странах, и большинство отелей вообще не селят туристов с животными. Но все-таки мне удалось найти отель, который позиционировался как pets friend. И только по прилете выяснилось, что он таким вовсе не является. Служащие отеля наотрез отказались пускать Тиффани вместе со мной на завтрак. Такое отношение к животным мне совсем непонятно. Еще один неприятный инцидент случился на входе в магазин. Это был даже не столько магазин, сколько музей товаров «для взрослых». Я решила зайти посмотреть новинки секс-индустрии, узнать, что предлагает сейчас «легкая» промышленность. Но и туда нас не пустили.
В итоге я вернулась в Москву не в самом лучшем расположении духа.

Салима Зариф, телеведущая, «Вести» («Россия 1»)

Это было определенно отличное лето – насыщенное солнцем и приключениями. От московского смога я спасалась в прекрасной Хорватии – стране белых скал, зеленых кипарисов и лазурного моря. Я не приверженец пляжного отдыха, поэтому в гостинице мы не сидели. Бороздили Адриатику на водном мотоцикле, колесили по побережью на автомобиле. Самое яркое впечатление – поездка по серпантину под покровом ночи. Страшно невероятно: тьма непроглядная, дорога узкая, справа пропасть, навстречу несутся огромные автобусы и грузовики. Казалось, что еще чуть-чуть – и сорвемся. К счастью, обошлось.
*Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Парад пристрастий

Главная покупка лета?
Сергей Бабаев, «Другие новости» («Первый канал»):
– Современная душевая кабина на загородном участке. В доме для нее не было места, поэтому я сам построил отдельный деревянный домик, сам подвел воду. Душевая кабина нас очень выручила этим жарким летом.
Геннадий Ветров, «Аншлаг» («Россия 1»):
– Голубой перламутровый мини-баян. Я сам сделал чертеж. Когда показал его на фабрике, там взялись за голову и воскликнули: «Он же меньше детского!» Но мне для гастролей был нужен именно такой.
Даша Субботина, «Дачный ответ» (НТВ):
– Две пары летних итальянских туфель Sergio Rossi цвета хаки на огромных каблуках. Их я купила на прошлой неделе.
Андрей Кайков, «6 кадров» (СТС):
– Книга «Иконопись XVII века».
Татьяна Устинова, писательница:
– Картина, привезенная из Пушкинских Гор. На ней – зимний день, снегири, Свято-Успенский монастырь, в котором погребен Пушкин. Рисунок меняется – кажется, что на картине изображен то рассвет, то солнечный день.
Ксения Энтелис, актриса сериала «Ефросинья» («Россия 1»):
– Черный джип. Езжу на нем всего неделю. Пока он оправдывает все мои ожидания. Я давно мечтала его купить.
Дина БАБАЕВА, Алиса УГЛОВА, Денис УШАКОВ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PersonaStars, Арсения ЖАБИЕВА, канала ТНТ, канала «Россия 1», из архива «Телесемь», из личных архивов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 223 гостей онлайн