Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мираж: попугай, четыре собаки и лиса

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
Солистка группы Маргарита Суханкина и ее жених, композитор, основатель коллектива Андрей Литягин, пригласили «Телесемь» к себе на дачу.
– Этот дом, как переходящее Красное знамя, достался нам от друзей вместе с обстановкой. Кое-что, конечно, мы добавили.
У нас тут постоянно живут помощники – семейная пара. Присматривают за домом, кормят животных, их тут много: куры, попугай, четыре собаки и… чернобурая лиса по кличке Алиса, она к нам тоже перешла от прошлых хозяев дома. Они нашли ее в лесу с перебитой лапкой, вылечили, но обратно отпускать не стали. Боялись, что пропадет.
– На стенах дома много забавных декоративных табличек. На этой надпись – «Мир дому».
– Участок я старалась сделать уютным: хозяйством занимаюсь я. Накупила фигурок: птичек, котов, гномов, лошадей, коров, поставила русскую печь, высадила цветы, вьюнами все украсила. Моя мечта – жить тут постоянно, но из-за работы не получается.
– Эта овчарка – наш Малыш. Нам его отдали, потому что он считался браком породы из-за проблем с задними лапами. Сидит на цепи, вроде как дом охраняет. Хотя на самом деле пользы от Малыша никакой – он очень добрый и бестолковый. Зато настолько активный, что, если его спустить с цепи, разнесет весь участок!
– Колодец – декоративный. Правда, вода в нем все равно есть – как в бочке. Купила на ярмарке – он был там в единственном экземпляре. Теперь украшает наш дворик.
– Настольный теннис – одно из любимых развлечений наших гостей. Специально сделали деревянный настил, чтобы стол не шатался и ходить было удобно.
– Раньше здесь была открытая терраса. Мы ее переделали в закрытую кухню-столовую. Готовлю нечасто – нет времени. Холодильник забит в основном полуфабрикатами. Чаще всего делаю салат из зелени, а к нему – рыбку или курочку. Мне повезло, Андрей у меня совсем неприхотливый, в крайнем случае его можно накормить бутербродами, сосисками или пельменями.
– Коров у меня дома много! Видели, сколько их на участке? А на кухне целое стадо – полка с маленькими керамическими буренками.
– Бывает, вечерком гоняем шары, но так – несерьезно, просто дурачимся. Я не очень хорошо играю, Андрей тоже не профи. Когда совсем не получается, начинаем заталкивать шары в лузу рукой!
– Мои любимцы, собачки породы ши-тцу Степка и Сонька, обожают валяться в кресле-качалке. Еще у нас есть старенький бульдог.
По натуре я домоседка. Надеюсь, что когда-нибудь выйду на пенсию и тогда львиную долю времени буду обязательно проводить дома!
– У нас в доме бассейн, а вокруг него – зона отдыха. Здесь можно посмотреть телевизор, за большим столом поиграть с гостями в шашки, шахматы или нарды. А еще у нас тут живет говорящий попугай Жора.
Бассейн сделали бывшие хозяева. В нем есть противоток – можно плавать с сопротивлением. Мы с Андреем часто купаемся вдвоем. В жару отсюда просто не вылезали!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн