Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Папины дочки: их друзья и женихи

 
На СТС – финал сериала. Съемки закончены. «Телесемь» узнала, чем сейчас заняты девочки, и провела с ними один день – 1 сентября.

Младшая дочка

Пуговка – Катя Старшова, 8 лет
В этот день
1. Я пошла в третий класс. Мы с мамой решили сшить мне фартук, какой был раньше в школьной форме. Выбрали белое кружево, получилось очень красиво! А в обычные дни мы ходим в школу в белой рубашке и синей юбке.
2. На торжественной линейке я читала стихотворение А.С. Пушкина: «Москва..., как много в этом звуке...»
3. После занятий позвонила маме, чтобы меня забрала. Вокруг – мои друзья Марк, Егор, Вероника и Вика. Мы учимся в одном классе.
4. 1 сентября – отличный повод купить мой любимый чак-чак, чтобы устроить дома чаепитие.
Жизнь после сериала
– Школа для меня – главное занятие. Любимый предмет – математика, у меня по ней одни пятерки! В кино продолжу сниматься. Сейчас готовится киноверсия «Папиных дочек». Может, будет продолжение фильма «Черная молния», хочу во второй части прокатиться на машине.
Первой любви у меня еще не было. Но мальчиков вокруг много хороших, и в нашем классе тоже. Внимание обращают, обычно передают через кого-то: «Катя, ты мне нравишься!»

Самая умная дочка

Галина Сергеевна – Лиза Арзамасова, 15 лет
В этот день
1. С утра я пришла на линейку в свой 10-й класс.
2. В этом году у нас сменился классный руководитель – теперь это учительница физики. Я осталась только на первых два урока, а потом вернулась домой, чтобы настроиться на вечерний спектакль.
3. Вечером играли спектакль «Ромео и Джульетта» в Театре имени Станиславского. У меня главная роль в паре с коллегой по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным (в сериале Веник. – Прим. «Телесемь»).
Жизнь после сериала
– Несмотря на то что съемки в «Папиных дочках» закончились, мой рабочий график все еще плотный. На днях завершились съемки многосерийного фильма «Достоевский», где я играю юную Софью Ковалевскую. Есть предложения об участии в разных проектах, но об этом пока говорить рано.
В последний день лета устроила автограф-сессию в ГУМе. Очень приятно, что у меня так много поклонников.
В свободное время посещаю тренажерный зал и бассейн. Жаль, что лето закончилось – выходные я проводила на даче.

Самая cпортивная дочка

Женя – Даша Мельникова, 18 лет
В этот день
1. К 12.00 приехала в родное Театральное училище им. Щепкина, где учусь на втором курсе. Ой, кажется, опоздала!
2. Начались занятия, репетиции этюдов.
3. Один из любимых предметов – танец, конкретнее – балет. Я с пяти лет занималась танцами, но современными, а сейчас получился переход в классику.
Жизнь после сериала
– Летом снялась в нескольких проектах, но теперь – пауза до зимних каникул: учеба для меня сейчас главное. Времени на личную жизнь практически не остается, но я и не тороплю события – уверена, что со временем все само придет и займет важное место.

Старшая дочка

Маша – Мирослава Карпович, 24 года
В этот день
1. Собрала младшего брата Андрея в школу – завязала галстук, помогла заправить в брюки рубашку.
2. Довела Андрея до школы, но на линейку с ним не пошла – в прошлом году, не желая того, я сорвала торжественную линейку, с которой многие дети бежали ко мне за автографом. Я постаралась никого не обидеть, но для себя решила: не отвлекать ребят и педагогов от праздника.
Жизнь после сериала
– Снялась в нескольких фильмах, играю в спектаклях. С личной жизнью тоже все хорошо: есть любимый человек, который заботится обо мне и терпит мою популярность. Тем не менее замуж пока не собираюсь.
Мой друг далек от мира искусств, но он человек творческий. Как-то подбежавшие ко мне за автографом мальчишки сказали моему другу: «Вы – продюсер Мирославы». С тех пор он часто шутит: «Ты меня слушай, я все-таки твой продюсер».

Самая самостоятельная дочка

Даша – Настя Сиваева, 18 лет
В этот день
1. В первой половине дня была на репетиции спектакля одного независимого театра. После нее встретилась с подругами детства – я стараюсь находить время на общение с близкими людьми. Погуляли по Арбату, выбрали спектакли, на которые обязательно стоит сходить.
2. Посидели с подружками в кафе, обсудили, кто как провел лето.
3. А вечером, попрощавшись с девочками, прошлась по магазинам.
Жизнь после сериала
– Как только свободное время появляется, стараюсь вырваться в театр. Про свидания тоже не забываю, внимания со стороны противоположного пола достаточно. Но пока чувства не настолько серьезны, сейчас я в статусе свободной и открытой к общению девушки.
Будни, СТС, Папины дочки
Бернара БАТТАЛОВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО, Екатерина САЛТЫКОВА, Алиса УГЛОВА,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, Бернары БАТТАЛОВОЙ, Алисы УГЛОВОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 539 гостей онлайн